ID работы: 13715308

Жажда магии: FATE

Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8. Приняв то что магии у меня нет, но я в мире аниме и магии! В голове родился какой-то полу религиозный бред об избранности! Да, да, именно он! Суть его в том, что будь бы у меня магия – я бы нахрен послал войну грааля. Что я в итоге и сделал, но магии то у меня нет! А значит единственный способ ее обрести это помощь другого мага – что мало вероятно, я про сам факт помощи и то что сможет помочь. Или сам грааль! В его войне будут участвовать аж 2 не мага! Видимо сама душа мира толкает меня… куда-то. Теория о том, что будь бы я сразу согласен на участие в местном зарубе какие-то высшие силы сбросили бы мне плюшку в виде магии, звучит как бред. Но бред возможный! У местной души мира вроде есть какое-то сознание и у грааля тоже! Если вспомнить об Эмии Широ, то когда он наконец помер то ему… вот честно не скажу кто или что именно, но можно сказать СВЫШЕ поступило предложение о работе в виде… эм…. Стража мира? Чем он конкретно занимался я так и не понял, вроде должен отбивать атаки демонов из вне, а судя, по его словам, устраивал геноцид людям в какой-то Африке. Зачем? Нахрена? Не знаю, но как говорится там на верху кто-то есть и он даже что-то делает. Вот только мне никаких откровений и предложений СВЫШЕ не поступало. Что немного ломает мою теорию, это по мимо того что сама она звучит как бред, и я в нее особо не верю. Проскользнула мысль что я мог этот момент проспать – но нет, не думаю. И выхода нет, мне нужен грааль! И похрен на демона в нем и кривое исполнение желания, как ни будь выкручусь. Да и что может произойти в худшем случае? Про конец света или даже пол мира я не верю, не потянет – да и в мире полно тех, кто это сможет это остановить! На худой конец сам мир вмешается! Есть же у него эти стражи. Так что самое ужасное это разрушенная в 0 Япония со всем населением. Конечно неприятные последствия, но терпимо – в плане какое мне дело до Японцев? Между возможностью стать магом, а с граалем возможно даже поистине великим и могучим в потенциале! И населением какой-то страны? Пффф, выбор очевиден! Конечно магия! Ты слышишь меня мир?! Дай мне магию и не вынуждай идти на крайние меры! *Минута в тишине.* И ничего. Ну, теперь моя совесть чиста – мир или не против, или что более вероятно ему на меня плевать. Ну ничего, я заставлю с собой считаться! Так теперь нужно вспомнить о не магах этой войны. Первый… эм.. какой то… хм… уже и не вспомню как он выглядел, помню только что это какой то плаксивый высокомерный неудачник с магическим фолиантом что ему подогнал дед. И где-то в глубине души всплыло желание его убить, думаю при возможности не откажу себе в удовольствии. Но вариант с крутым дедом и магической книжкой мне не подходит. А жаль. Вторым же не магом в этой войне будет местный учитель-маньяк-киллер что нашел кастер в лесу. Вариант со всех сторон прекрасный! Возможно сама кастер даже знает способ как стать магом! Единственная же проблема это ее найти, и из всех известных мне координат это то что она будет в лесу, ночью и будет идти дождь. Или его не было и дождь был добавлен для драматичности момента? Хоть надежда сильна, и я буду шароебиться каждую ночь в лесу в надежде найти ее, умом я уже понял, что ничего не выйдет. А значит и этот вариант не подходит. Так что придётся вспомнить про кальмара что я видел по телевизору и его мастера. Самого того кастера звали, эм.. Жиль де ре? Кто это вообще… Ммм, вроде он спутал Артурию с Жанной Дарк что уже сужает круг подозреваемых до целой Франции хрен знает какого года. Историю о Жанне Дарк я смотрел в детстве по телевизору, еще в ТОМ детстве – в прошлой жизни, лет в 12. И все что я помню оттуда это то что ее перед сожжением на костре вроде трахнул священник или это был местный дворянин? И на этом мои знания о ней заканчиваются, я даже год не знаю. И чем она именно знаменита. Кхм, чет я не туда ушел мыслью – дак вот Жиль был призван каким-то парнем что устраивал художественную резьбу по людям в подворотне. И большую часть войны эти 2 маньяка резали людей по приколу. Какой можно сделать из этого вывод? Нууу, если очень сильно притянуть факты хоть под какую-то пусть даже слабую магическую теорию, то – он каким-то не ведомым образом через массовые жертвоприношения смог выжать из людей каплю магии или праны – этакой жизненной энергии, неведомым образом смог использовать ее для того запустить свою магическую цепь, о чем в этот момент думал психопат для меня загадка – но не думаю, что он даже осознал, что сделал. И вот все это каким-то образом граалем воспринялось как ритуальный призыв слуги. Я до этого думал, что нужен сложный ритуал, какой ни будь рисунок на полу со свечами, катализатор для призыва слуги – какая ни будь вещь исторической личности или сильный артефакт. А тут бац и такое. Ладно, допустим без катализатора возможно призвать слугу – где-то я слышал, что тогда призывается не конкретный слуга и класс, а тот что ближе по мировоззрению и духу к призывателю. Хмммм… я не помню, когда именно начнется война грааля, но примерно могу прикинуть год – если в течении всего года пытаться призвать слугу именно по духу, то мне может выпасть и кастер. Хотя скорее всего выдадут слугу из раздела “то что осталось” и самому последнему. Хм, или нет? Я почему-то подумал на асассина, но его кажется призвала себе кастер, а уже после этого была призвана Артурия и Широ. А да, нужно привыкать звать их по именам, или не стоит? Хм, наверное, не стоит, а случайно сболтну и будет не ловко. Когда непонятно кто, вдруг знает твое имя, которое ты скрываешь – это заставляет задуматься, а лишние подозрения мне не нужны. Обдумав все, пришел к выводу что таки мне может и выпасть кастер! Или кто угодно! Это конечно не слабо исказит историю что я кое как восстановил в своем дневнике – но сам факт моего существования уже ее исказил! Правда массовые жертвоприношения меня не привлекают, да и сколько это именно - массовые? 5 человек? 10? Задумавшись об этом пришел к мысли что вот просто резать людей в подвале и орать матерные частушки в потолок надеясь на результат сомнительно, на сколько я помню у Эмии Широ в.. эм.. сарае? Где-то на полу под грудой ящиков вроде, не помню, чем он это завалил, но типо скрыто от глаз. Кхм, дак вот – там есть магический рисунок для призыва слуги! Если его скопировать и уже к нему пускать кровь людей – то это должно будет сильно повысить шанс на успех! А то выйдет глупо если все чего я добьюсь это только бессмысленных смертей людей. Ну чтож, это уже похоже на скелет плана! Осталось только определится с… да очень многим. От того как я до туда доберусь, где буду жить, на что буду жить – ну тут есть вариант с мародеркой людей что буду резать. Да и о вещах бытовых нужно будет подумать. Хм, а еще желательно бы узнать точную дату. Так, вспоминай, то видео с кальмарчиком было в, прикину в уме какой сейчас год и скок уже прошло. Где-то в 1994? А вот время года, весна? Ну допустим. Хм, призыв слуг наверняка начнется раньше. Ладно с годом определились 2004, если вся подготовка начнется зимой, а может быть еще даже в 2003 году, наверное, начнут призывать слуг. Прикидывая так и эдак с учетом элементарной разведки и бытовухи, мне подготовку стоило бы начать в 2002 году уже в самом Фукуоку. А сейчас на дворе 2000 год. Мда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.