ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие во времени

Настройки текста
Искорка очнулась в каком-то пустом чёрном месте. Она уже не помнила того, что произошло когда она ещё не была здесь, но она хорошо помнила, что ещё не победила злодеев. Вдруг прямо перед ней появились принцесса Селестия и Луна. - Что случилось, где я? - Удевилась Искорка. Но вместо ответа она услышала другие слова. - О, Искорка ты не справилась с заданием! - Ответила принцесса Селестия. - Мы в тебе очень разочарованы! - Подтвердила принцеса Луна. Их ответы звучали грустно. Как буд - то Искорка совершила ужасную ошибку! - Та не достойна быть принцессой! - Ответила принцеса Селестия. Вдруг у Искорки исчезли крылья, рог и знак отличия! Она стала обычной земной пони! - Но принцесса, я больше не буду принцессой?! - Жалобно спросила Искорка. - Боюсь, что нет! - Ответила принцесса Силестия и они исчезли, а Искорка вдруг телепортировалась в другую чёрную пустоту... Тут появился Дискорд и сказал: - кажется у кого-то проблемы, очень большие проблемы! Тебя даже решили прав принцессы?! - Спросил он Искорку. - Да, теперь я обычная пони... - Грустно Ответила Искорка. - Ну это не мои проблемы, а ваши, так, что меня это не касается! - Сказал дискорд, и хотел исчезнуть, но Искорка его остановила: - Стой, подожди, что это за место?! - Прокричала она. - О, это место называют "Чёрным миром" , где обитают кашмары и страхи, в общем ты попала в неприветливое место, кто сюда попадает со временем все равно исчезает... - Ответил Дискорд. Его ответ прозвучал как стихи. - Значит я исчезну! - Нервнечала Искорка. - О, похоже, что да! - Подтвердил Дискорд. - Все плохо, все очень плохо, я не хочу исчезать! Отсюда есть выход?! - Нервно спросила пони. - К счастью есть два пути: первый путь опасен и не предсказуем а второй путь ещё опаснее, через свои страхи! - Ответил Дискорд. - Пожалуй я пойду первым путём. - Ответила Искорка. - Ну, как хочешь. - Сказал Дискорд и отворил радужную дверь перед Искоркой. - Удачи! Искорка вошла в нутрь. Дверь захлопнулась и она увидела другую Искорку и Спайка, которые поднимались вверх по лестнице, а рядом с ней убералась уборщица! - О, нет, кажется я попала в тот день, когда мы со Спайком приехали в академию волшебства! - С ужасом сказала себе Искорка. - Я же попала в путешествие во времени! То есть, в прошлое! Так, не нервничай, что там говорила Старлайт? Надо быть осторожной и не выдовать себя другим, потому, что один неверный шаг может изменить будущее! Пони замешкалась на месте в поисках нужного ответа. - Так надо проследить за мной и моими друзьями из прошлого! - Задумала план Искорка. Она прокралась на третий этаж невидимкой. Пони вошла в кабинет директора, спряталась в углу и увидела как она из прошлого удивляется тому, что Пинки директор! Но потом когда Искорка и Спайк из прошлого вышли в коридор третьего этажа, она последовала за ними в образе невидимки. Искорка прослушала разговор себя из прошлого, а потом когда они вошли в библиотеку, Искорка опять последовала за ними, тогда она спряталась в сундучке который стоял в углу библиотеки, и увидела как она из прошлого радуеться книжкам! - Не ужели, я прочитала сто двадцать книг за час, нет за несколько минут! - Удевилась себе Искорка. Но вдруг все пошло не по времени! В библиотеку вдруг откуда-то не возьмись, пришли Пинки и подруги! - Что, а, что они здесь делают? Разве Пинки и друзья не должны быть в кабинете директора? - Сново удевилась Искорка выглядывая из под крыжки сондучка. - Но это же не по времени?! Тут голос думающей пони услышали друзья и Искорка из прошлого. Они подошли к сундучку и хотели открыть крышку, но вдруг из сондучка выскочила Искорка из будущего. - Стоять! Я Искорка из будущего, Пинки Пай я знаю, что ты сейчас в месте со своими друзьями должна быть в кабинете директора, почему ты здесь? - Спросила она. - Искорка? А ты что здесь делаешь, и почему я по твоему должна быть сейчас в кабинете? - Спросила Искорку Пинки Пай из прошлого. - Потому, что так было в моем времени! - утверждала Искорка из будущего. - В таком случае ты сейчас нарушила временную нить! - Заметила Искорка из прошлого. - Ой, а видь и вправду, я кажеться нарушала время! А видь Старлайт мне говорила правила как нужно вести себя во времини, И теперь из - за меня образуеться дыра пространственно - временного континуума! - Волновалась Искорка из будущего. - Ну в этом ничего плохого нет, дара же прямо не сейчас же возникнет? - Спросила Пинки Пай из прошлого. - Кажется ты не права, она возникнет прямо сейчас! - С ужасом Ответила Искорка из будущего. И тут прямо под куполом библиотеки возникла дыра времини! Пони испугались! Дара начала пони из пошлого и из будущего перемещать в библиотеку, а тех пони, которые уже были там, засасывать в определенное время! Вдруг Искорка взлетела и дыра засосала ее во время! Козалось, что это был конец, но вдруг Искорка услышала чей-то голос: - Искорка очнись! Пони открыла глаза и очнулась в библиотеке! - А, что я сново в прошлом? - Спросила она. - Да нет, какое прошлое, ты на одну секунду потеряла сознание когда Тирек высосал из тебя магию. - Ответила Пинки Пай. - Значит я в своём времини! И мы уже победили злодеев?! - Спросила Искорка. - Э, нет, остальные ребята срожаються с ними. - Ответила Пинки. - Тогда нам надо им помочь! - Сказала Искорка. Она и Пинки пошли помогать друзьям. Козалось, что бой будет длиться вечно но Старлай решила Сново затачить злодеев, и... Все трое превратились в каменные статуи... - Да, победа получила не очень... А я думала конец нашего плана будет иным? - Удевилась Пинки Пай. - Стоп какого плана? - Удевилась Искорка. Но друзья нечего не ответили. Искорке казалось, что они, что-то скрывают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.