ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет друзей

Настройки текста
Друзья смотрели на Искорку со стеснительностью. А Искорка смотрела на друзей с интересом, пытаясь выяснить тайну. Но друзья наоборот, пытались сохранить ее и не рассказать. - Так, что за секрет, раскрывайте! - Не терпелось Искорке узнать секрет друзей. - Понимаешь Искорка, мы не можем рассказать тебе наш секрет. - Ответила Старлайт. - Почему? - Удевилась Искорка. - Потому, что тебе это не понравиться! - Сказала Пинки Пай, но от взерающего на нее взгляда Искорки, пони не стерпела, - Ладно я расскажу, просто мы не хотели, что бы ты и Спайк уехали из академии, и по этому потенули время... - Но я не собералась уезжать, потому, что мне понравилось участвовать в приключениях в месте с вами! - Призналась Искорка. - Кстати насчёт приключений, понимаешь Искорка, это были не совсем приключения, это мы придумали эти приключения и перо, и кристалл, и записку, и вообще эту академию! Всё это было не настоящим! Как сценарий... - Призналась Старлайт. - Как придумали академию? - Удевилась Искорка. Тут Старлайт взмахнула рогом и они оказались в школе дружбы! Они увидели удевленную, стоящую шестерку учеников. - Как вы здесь оказались? - Удевленно спросил Галус. - Вас не было в школе четыре дня? - удевилась Смолдер. - А что вы делаете? - Спросила Радуга. - Мы вообще - то украшаем школу ко дню Дня рождения директора Искорки, вы сами нам об этом говорили. Четыре дня назад. - Ответил Сендбар. - Значит это был выш сюрприз на мой День рождения?! - Узнала Искорка. - Ну не только твой. - Призналась Старлайт. - Ещё и мой! - Весело сказала Пинки. - У меня, когда Искорка приехала в академию, тоже был День рождения! - Если чесно я не ожидала такой сюрприз?! - Удевилась Искорка. - Это все Пинки придумала! - Сказала Старлайт. - Кстати, Искорка, ты уже разгадала мою тайну про тайную подругу? - Весело спросила Пинки Пай. - Я кажется знаю кто эта подруга, но говорить не буду, это же тайна! - ответила Искорка на вопрос Пинки Пай. Ей даже сейчас показалось, что все это время проведенное в академии, она была глупа, потому, что не могла ответить на вопрос, ответ которого был у неё прямо перед носом. 2020 г.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.