ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой в академии

Настройки текста
Искорка охнула, а Спайк удевленно сказал: - Кто вы? - Вы не знаете кто мы? Мы те которые скоро вас уничтожат! - Злобно Ответила Коузи Глоу. - А кто с вами? - Удевленно спросила Искорка. - А это не твоё дело! - Ответила пони в розовом костюме. - Ну что мы стоим, давайте уже драться! - Сново заявила Коузи Глоу. - Ребята погодите, девять против двоих, как-то не чесно? - Помешал Спайк. - Здесь мы решаем! Кстати Искорка где твои друзья? - Поинтересовалась Крисалис, но тут вмешалались Коузи Глоу и Тирек: - Что стоим, в атаку! И они начали воевать... То злодеи рвались вперед, добрые отступали, то Искорка одерживала верх, злодеи падали вниз... Вобщем ни кто не кому не уступал. Бой был в разгаре, но добрые не справлялись, так как их было всеголишь двое, а злодеев целых девять. Но они все равно рвались вперед, и пытались одолеть злодеев. А потом все поменялось. Шестерка новых злодеев была не достаточно сильна и тогда образовался спор. Злодеи спорили и спорили пока не решили выгнать новых злодеев из команды. Новые злодеи были посажаны в клетку, где был замок и не было ключа. Они смотрели как те злодеи бились с Искоркой и Спайком. - Ну всё, я так больше не могу! Седеть и скучно смотреть как они дерутся - не моё! - Скучала Пинки Пай в костюме « Розового кашмара». - Мне это тоже надоело! Быть злодеем скучно! - Подтвердила Радуга. - И нам! - Подтвердили друзья. - А давайте поможем Искорке и Спайку!? - Весело предложила Пинки Пай. - Давайте, мы же всё-таки их друзья! - Согласилась Флаттершай. И другие подруги тоже согласились. Пони сняли костюмы Эпплджек сломала клетку копытами, и они вышли на свободу продолжив битву. - Смотрите ка, это на самом деле друзья Искорки?! - Обнаружила Коузи Глоу. - Надо же, похоже эта мерзкая Старлайт меня обманула! А я думала почему у неё такое мне лицо знакомое?! - Подумала Крисалис. - Надо их уничтожать! - Заявил Тирек. - Друзья, так вы были злодеями?! - Удевилась Искорка. - Некогда объяснять, надо драться! - Остановила ее Старлайт. - Ну уж вместе мы точно справимся! - Верила Искорка. Она взлетела и набросилась на Тирека, пытаясь одалеть его магией, но в тот миг Тирек резко высосал из Искорки всю магию и она упала на блестящий хрустальный пол без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.