ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые злодеи

Настройки текста
Наступил вторник и Искорке и Спайку было пора уезжать из академии, так как они в то время проседели в подвале с приключениями. Но вдруг в библиотеку вошла Старлайт. У неё было веселое лицо, как буд - то друзья и она не знали о уезде. - Привет Искорка, привет Спайк, что вы делаете? - Спросила она. - Привет Старлайт, мы убераемсся в библиотеке, а Спайк мне помогает. Вчера ночью была сильная гроза и все книжки раскидало по комнате! По этому нам пришлось их уберать обратно на полки. - Ответила Искорка. - Вижу у вас здесь много работы! А давайте я вам помогу? - Предложила Старлайт. - Давай! - Согласилась Искорка. И они вместе уберались в библиотеке. Во время уборки Старлайт Спросила Искорку. - Я слышала у Пинки Пай есть тайная подруга? Кто она? Ты её знаешь? - Вообще - то я пока не знаю? Но Пинки говорила, что ее подруга детектор этой академии... Ой кстати, насчёт академии, мне со Спайком сегодня пора уезжать! - Ответила Искорка. - Вы уезжаете? - удевилась Старлайт. - Да, а ты разве не знала? - Спросила пони Искорка. - Нет, - « Надо срочно сообщить это друзьям и Пинки!» - Подумала Старлайт про себя. И убежала в кабинет директора. Она прибежала в кабинет к Пинки и друзьям. - Друзья Искорка и Спайк сегодня уезжают! - Сообщила Старлайт им. - Уезжают! - В ужасе сказали друзья. - Не может этого быть! - Удевилась Пинки Пай. - Я совсем забыла про уезд! Друзья совсем не хотели, чтобы Искорка и Спайк уезжали. И по этому стали думать как затянуть время. - Может скажем им правду? - Предложила Эпплджек. - Нет, давайте скажем, что в академии проводиться соревнование по чтению? - Предложила Радуга. - А может мы их отвлечем показом мод? - Предлогала Рарити. - Стоп. Так не пойдёт! - Остонавила их Старлайт. - я предлагаю придумать приключение, чтобы отвлечь Искорку и Спайка от уезда! - Ну и какое сверхъестестественное приключение ты предлогаешь? - Удевилась Радуга. - Ну например битва со злодеями! - Ответила Старлайт. - Битва со злодеями... сойдёт, то что надо для отвлечения! - Согласилась Пинки Пай. - Мы согласны! - Подтвердили друзья. - Хорошо, значит слушайте меня... - Начала рассказывать свой план Старлайт. - Нам придётся освободить Тирека, Крисалис и Коузи Глоу из Тартара. - Какой ужас! - воскликнула Рарити. - Не ужас, вы же хотите, чтобы Искорка и Спайк остались? - Напомнив спросила Старлайт. - Да, хотим. - Ответили друзья. - Значит следуйте моему плану! . - Продолжила Старлайт. - Нам придётся самим стать злодеями, ну понарошку, это же все для отвлечения! Когда мы переоденемся в злодеев мы освободим наших врагов и... - Стоп, мы притворимся злодеями, а зачем тогда освобождать тех? И где мы достанем костюмы? Тогда нам придеться бежать несколько миль до модного магазина от сюда! - спросила Эпплджек. - Да нет, мы сами придумаем костюмы, а Рарити нам в этом поможет! А наши враги нам нужны для эпичности! Вдруг Искорка подумает, что все наигранно? - Ответила Старлайт. - Значит вы поняли мой план? - Да! - Ответили друзья. Они сделали все по плану: Рарити сшила костюмы выдуманых злодеев и друзья одели их, а после освободили Тирека, Крисалис, и Коузи Глоу из Тартара. Когда они их освободили из затачения Старлайт сказала: - О величайшие злодеи, мы « Новые злодей» просим вас вместе с нами отомстить принцессе Искорке и ее друзьям! - Значит ты предлогаешь стать командой? Ты очень похожа на моего знакомого врага «Старлайт Глиммер?» Ты случайно не она? - Со злобной улыбкой спросила Крисалис. - А, нет, что вы я совсем не она, меня зовут « Звезда хауса» вы наверное меня с кем-то перепутали? - Ответила Старлайт стараясь говорить зловеще. - Гм, звучит зловеще, ну ты не могла познакомить нас с твоими... как сказать... Напарниками? - Поинтересовался Тирек. - Ну тогда знакомьтесь: это « Розовый кашмар» указала она на Пинки Пай, это « Чёрная молния» указала она на Радугу, это « Ужасные яблоки» указала она на Эпплджек, это « Пони - обаратень» указала она на Флаттершай, это « Ядовитый кристалл» указала она на Рарити, а я лидер команды « Звезда хауса». - Окончила Старлайт. - Понятно. - Сказала Крисалис. - Ну давайте уже начинать! - Заявила Коузи Глоу. И они ворвались в библиотеку где в то время были Искорка и Спайк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.