ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная встреча

Настройки текста
Дракончик отыскал на каменной стене спрятанный рычаг, и как только он нажал на него, перед пони распохнулся еще один таинственный проход... Спайк побежал туда, а Искорка и Старлайт последовали за ним. Только они успели догнать Спайка, как вдруг увидели идущую Пинки Пай в капитанской фуражке, в блестящих солнечных очках и со свистком на шее. За ней так же строем следовали друзья. - Привет Искорка, Спайк, Сторлайт. Кажется вы сами решили пойти нам на встречу. - Серьезно поздоровалась Пинки Пай. - Пинки почему ты так странно одета? - спросила Искорка Пинки Пай. - Потому, что я теперь главная, и ты должна брать с меня пример. - Спокойно Ответила Пинки Пай. - Эй, с каких пор ты стала главной? - Спросила Старлайт. - А с таких, я просто решила показать Искорке пример, который научит ее быть смелой, уверенной и решительной, а так же научит доброте. - Ответила Пинки. - Пинки я тебя не узнаю! Обычно моя подруга Пинки Пай, веселая и учит веселиться, а ту которую я вижу, серьезная и хмурая, совсем не похожая на мою подругу! - удевилась Искорка. - Если чесно мне тоже не нравится поведение Пинки Пай. - Призналась Эпплджек. - И нам. - подтвердили все остальные. - Ах так! - обижено сказала Пинки. - тогда больше ко мне не подходите! И убегав скрылась во тьме... - Кажется мы в чём-то не правы? - удевленно сказала Эпплджек. - Да, кажется то, что делает Пинки капитаном, так это ее костюм! - Ответила Радуга. - Идемте друзья, мы должны вернуть нашу Пинки! - Сказала Искорка. Друзья согласились. И они пошли в темную комнату к Пинки. Она седела и грустила. Прийдя Искорка сказала: - Пинки, мы не хотели тебя обижать, мы хотели, чтобы ты снова стала веселой! - Поэтому ты должна снять свой костюм! - Сказала Старлайт. - Нет, я передумала становиться прежней, теперь я всегда буду капитаном, и вы меня не остановите! - хмуро сказала Пинки Пай. - А вот и нет! - Сказала Искорка и кинулась на Пинки Пай думая, что снимет с неё капитанскую фуражку, но пинки оттолкнула Искорку копытами! - Это не к добру. - Сказал Спайк. Искорка продолжала биться с Пинки Пай но у неё не получалось снять с Пинки костюм! И тогда на помощь пришли друзья! Они сражались и сражались и вот они окружили Пинки! - Нет, что вы делаете!? - В ужасе не понимала она. Друзья накинулись на неё и сняли с неё волшебный костюм! Пинки в непонимании очнулась и проговорила: - Где я, и что здесь произошло? Я уже помирилась с Искоркой? - Ты в безопасности. - ответили друзья и Пинки улыбнулась. Подружки нашли выход из подвала и выбрались наверх! Пони и Пинки пошли в кабинет директора, а Искорка и Спайк остались в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.