ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магические испытания

Настройки текста
Тем временем Искорка, Спайк и Старлайт шли по серому коредору подвала академии. Он был тёмным и таинственным! В коредоре водились крысы, мыши и насекомые. - Старлайт почему мы пошли именно этим путём? Он кажется странным и страшным, особенно когда здесь полно божьих коровок! - дрожа спросила Искорка пони. - Мне показалось, что этот путь быстрее остальных, к тому же здесь не только божьи коровки, но и ловушки, которых мы даже и не ожидаем встретить! - Ответила Старлайт. И тут Искорка почувствовала, что она встала на какуе - ту каменную кнопку! И вдруг из стен вылетело много острых стрел! Тут Старлайт толкнула Искорку и Спайка копытом и они быстро помчались вперед! - В следуйщий раз будьте повнимательней! - напомнила Старлайт. - Ну я был внимательным! - Похвастался Спайк. - Значит нам придётся проходить испытания? - Спросила Искорка Старлайт. - Да, это было только первое испытание, их пятнадцать, но большую часть составляют испытания в которых присутствует магия! - Ответила Старлайт. На втором испытании Искорка задела веревку, которая была привязана к полу и они со Спайком попались в сеть! Старлайт быстро освободила их своей магией, но после этого, из ее рога начали выходить мелкие блестящие искорки! - Старлайт, что это с твоим рогом? - спросила Искорка. - Ну, понимаешь, в некоторое время у меня начала исчезать моя магия, наверное это знак того, что скоро в Эквестрии не останется волшебства! - Ответила Старлайт. Так они прошли все испытания кроме последнего. На последнем испытании пони застряли в четырёх стенах! Их задача была подняться на верх, но там не было ни лестницы, ни любого приспособления подъёма! - Ну вот и как мы поднимимся на верх? - Спросил Спайк. - Спокойно, все очень просто, я поднему вас своей магией! - Ответила Старлайт. - Но у тебя же не работает рог! - напомнила Искорка. - Давай лучше я попробую! И пони пыталась поднять друзей на верх, но у неё тоже не получилось... - Неужели магия исчезла?! - изумилась Искорка. - Кажется что да...- Ответила Старлайт. - Но как же мы теперь отсюда выберемся? - Спросила пони. - А вот так! - Ответил Спайк с уверенностью и куда-то побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.