ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капитан Пинки

Настройки текста
Искорка и Спайк пошли дальше. Дальше был густой туман и ничего не было видно. Искорка зажгла свой рог и ей показалось, что в тумане кто-то есть! Вдруг туман рассеялся и они увидели Старлайт Глиммер! Она была одета в непонятный костюм: то он напоминал шпиона то пирата. - О Старлайт как я рада тебя видеть представляешь со мной приключилась ужасная история! - Сказала от счастья Искорка. - Да Искорка я тоже рада тебя видеть, но почему ты тут одна, с тобой только Спайк? - Спросила Старлайт. - А это, понимаешь, они ушли в другое место, потому, что Пинки Пай на меня обиделась и я на неё тоже, и так я осталась одна... - А почему Пинки Пай больше не хочет дружить с тобой? - Спросила Старлайт Искорку. - Ну просто Пинки не понравился конец истории, которую мы с друзьями рассказывали и она начала командовать, и так мы поссорились... - Понятно. - ответила Старлайт. - А почему ты так одета? - Спросила Искорка. - Ну, в то время когда ты ещё была с друзьями, я путишествовала во времени, я побывала в будущем и в прошлом, и старалась избегать своего двойника, просто когда ты путешествуешь во времени, надо быть очень осторожным потому, что одно лишние движение или не правильный поступок, может изменить будущее! - ответила Старлайт. - теперь ты понимаешь как надо вести себя во времени? - Да. - ответила Искорка. - Ты должна помириться с Пинки, пойдём, я отведу тебя к друзьям! - Сказала Старлайт. И Старлайт повела Искорку и Спайка к подружкам. А в то время Пинки и друзья спрятались в крошечной комнатке где стоял большой камень. - Разве можно так заканчивать истории! У Искорки вообще нет воображения! - Сердилась Пинки Пай на Искорку. - Ну хватит уже Пинки обижаться! Ты должна встать и показать свою смелость! - Утешала Пинки Пай Радуга. - Да! - Подтвердили друзья. - А знаете, мне кажется, что вы в чём-то правы! - Вдруг Сказала Пинки Пай. Поняшка залезла на большой камень и заявила: - Мы должны показать Искорке правильный пример! Мы больше не будем обижаться, не будем бояться, и самое главное, мы будем поддерживать друзей, выручать их из трудных ситуаций, и сражаться со злодеями! А я буду вашим верным капитаном! Вы все поняли? - Да! Пинки! - Закричали друзья. - Это хорошо, но теперь вы будете всегда, когда я вас спрашиваю, отвечать: - « Да Капитан!». - Да Капитан! - Громко повторили друзья, и пинки надела на свою голову капитанскую фуражку, блестящие чёрные очки и красный свисток на шею. - Ух ты! Пинки, ну ты прям как настоящий крутой капитан! - восхитилась Радуга. - Да, я и есть настоящий крутой капитан! - Ответила Пинки, - А теперь идёмте к Искорке и Спайку, наверняка им сейчас нужна помощь?! - Да Капитан! - ответили друзья и строем поскакали в темный проход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.