ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История друзей

Настройки текста
Друзья продвигались дальше. С каждым разом становилось все темнее и темнее, пони ничего не видели, даже рог Искорки погас в темноте... Наконец темнота осталась позади и волшебный рог пони сново начал светиться! - А давайте будем рассказывать друг другу разные истории, чтобы не скучать! - Предложила Пинки Пай, - Я начну первая! - "Эта история произошла в Понивилле в обычный день когда я задумала супер - пупер крутую вечеринку! Я проверяла свой список вечеринок там было написано, всё что нужно для вечеринки: герлянды, конфети, серпантин, воздушные шарики, лазеры, карамель, кексы, торты, конфеты, все это у меня конечно было, но вот только не было у меня помощников и я хотела назначить ими моих друзей, только все были заняты: у Искорки сегодня важное дело, у Рарити сортирование камней, Радуга и Эпплджек уехали в Лас - Пегас, а у Флаттершай сегодня с Дескордом чаепитее! Так что мне некого было назначить своим помощником. Вдруг я заметила на земле лежащий сендвич с сыром, и я сразу поняла, кто лучше мог бы сделать это не хуже моих друзей, так это - Чиз Сендвич!"" "- Я сразу отправилась к нему, и нашла я его только за пределами Эквестрии, наверное он шёл устраивать новую вечеринку со своим другом «игрушкой» мягкотелым, только я забыла какой у него был номер? Но сейчас это не важно. Я внезапно подскочила к нему, а он от удевления сказал:" "- Пинки, ты меня напугала, как тебе удалось убежать за пределы Эквестрии?" "- Ну это сейчас не важно, ты должен помочь мне с вечеринкой, сейчас же! Ты же можешь это сделать? - Спросила я Чиза Сендвича. " " - Чиз Сендвич согласился мне помочь и мы вернулись в Понивиль готовить вечеринку. Но я обнаружила, что мягкотелый куда-то пропал! Тогда я собралась его искать, но перед этим я сказала Чизу: " " - Чиз, я ушла на поиски мягкотелова и вернусь вечером, а ты пока украшай зал к новой вечеринке! " " - Хорошо Пинки. - сказал Чиз Сендаич. " " - Когда я ушла на поиски мягкотелова, тем временем он оживился, я ещё не придумала почему, но я останавилась на том, что мягкотелый отправился в Лас - Пегас к Радуге и Эпплджек. А тем временем Радуга и Эпплджек катались на американских горках. Радуга кричала от радости. А вот у Эпплджек были сомнения: " "- Э, Радуга ты уверена, что это не опасно?" - Да нет, я на сто процентов уверена, что это не опасно, просто закрой глаза и думай о хорошем! - Ответила Радуга." "- И так, когда они поехали мягкотелый тоже был в их седенье и по этому он мешал им кататься." "- А-а-а! - Кричали Эпплджек и Радуга." - Рассказывала Пинки Пай. - И... - хотела продолжить она, но ей помешала Радуга: - Стоп, погодите сейчас наша очередь с Эпплджекек рассказывать! - Да! - подтвердила Эпплджек. - Эх, ну ладно! - недовольно сказала Пинки Пай. -" И так... "- начала рассказывать историю Радуга. - "После того как мягкотелый побывал в Лас - Пегасе, он отправился в другое место, а мы с Эпплджек начали следить за ним." "- Мы спрятались за кучкой кустов и смотрели в бинокль за действиями ожившего игрушечного цыплёнка мягкотелова который не аккуратно шёл по тропинке, среди большого леса." - Рассказывала Радуга. " - И так, детектив Эппллджек опишите пожалуйста факты того чего вы сейчас видете? "- говорила Радуга. " - Ну я вижу что подозреваемый (мягкотелый) идёт в Понивиль." - Ответила Эпплджек. " - Ага, значит мы должны пойти туда и поймать подозреваемого!" - объявила Радуга. - А тем веременем, как ты и рассказывала Пинки, ты пошла искать мягкотелова. - Ага, я так и рассказала в истории! - Перебила Радугу и Эпплджек Пинки Пай. "- Значит я остонавилась на том, что ты, то есть Пинки пай, пошла искать мягкотелова. и когда ты его искала ты наткнулась на пещеру которая вела в неизвестное место. И ты конечно пошла туда... " - продолжала рассказывать Радуга. "- А мы с Эпплджек пошли в Понивилль за подозреваемым (мягтотелам), но тут мы увидели Искорку, Рарити, Флаттершай и Спайка! "- Рассказывала Радуга. - А ... - Эй! Мы сейчас должны рассказывать! - остонавила Радугу Рарити. - Ну ладно рассказывай. - хмуро согласилась Радуга. -" И так... " - начала Рарити - " когда мы встретили Радугу и Эпплджек, мы удивились, и они тоже: " " - Радуга, Эпплджек, что вы тут делаете?" - Рассказывала Рарити. " - Мы вообще - то тоже это хотели спросить?" - Начала Рассказывать Эпплджек - "Мы хотели пойти в Понивилль, что бы поймать ожившего резинового цыплёнка, но потом он куда - то пропал, а ещё вы тут идете, короче нам надо поймать мягкотелова!" "- Не знаю." - тут начала рассказывать историю Искорка -" может у меня получится наколдовать мягкотелова магией? " " - И тут я зажгла свой рог и вдруг из рога выскочили сразу десять мягкотелых! "- Рассказывала Искорка - за ними ещё и ещё посыпалось кучу резиновых цыплят! Они сыпались и сыпались пока не образовалось море! Нас понесло к Понивиллю. Я ни как не могла остонавить свой рог. Тут мы увидели Пинки Пай, и она тоже нас увидела на движущейся куче мягкотелых. Пинки испугалась и тоже присоеденилась в эту кучу. И так мы двигались к Понивилю..." - Стоп! - кричала Пинки Пай и Искорка перестала рассказывать историю. - так не пойдёт, разве можно заканчивать так мою историю! - Твою историю! - смущенно удивились друзья. - Да мою историю, а ты Искорка сама в этом виновата! - кричала Пинки Пай на Искорку. - Но Пинки я... - не смогла ответить Искорка, потому что Пинки Пай резко отвернулась и сказала: - Друзья пойдёмте! Пойдемте все кроме Искорки! И друзья последовали за Пинки, а Спайк остановился. - Спайк ты идёшь?! - Строго Спросила Пинки Пай Спайка. - можешь остаться, как помощник Искорки, ты должен быть с ней! Пинки Пай и подруги ушли в мрачный тёмный проход, а Спайк остался с Искоркой. - Искорка но сердись ты так, это видь всего лишь история! К тому же вы можете помириться! - утешал Спайк Искорку. - Нет Спайк, уже ничего не поможет, Пинки Пай ушла, а мне ее не так просто развеселить... - Грустно ответила Искорка. - Ну выход же всегда есть! - Сказал Спайк. Вдруг рычаг который был на стене повернулся и перед Искоркой и Спайком появился проход дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.