ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькая обида

Настройки текста
Пинки Пай всё ходила и ходила, а за ней и все остальные. Пинки глянула на лица ее друзей. Лица у них были измученные и совсем не веселые. Особенно у Искорки было хмурое лицо, козалось, что сейчас она наброситься на Пинки! И тогда Пинки Пай решила отдохнуть и рассказать им что-то веселое: - Девочки хотите я вам расскажу одну историю? - А какую? - Спросили друзья. - "Все началось в этой академии был тогда учебный год и все ученики сидели в своих классах. Кому - то нравилась учеба, а кому-то нет. Один ученик очень не любил уроки магии и волшебства. Как только начинался урок он тут же дрожал и отводил глаза от класса. На уроках он скучал и бездельничал, отвлекаясь от учебы. Но однажды когда начался урок магии он прогулял его! Он прокрался в библиотеку и нашёл тайную комнату! А в тайной комнате он отыскал ключи и прошёл через ту дверь, но когда он увидел тот радужный кристалл то сразу загляделся на него! Радужный свет кристалла обладал свойством красоты, и каждый кто посмотрит на этот кристалл, тот забудет все на свете! Ученик дотронулся до кристалла и под ним провалился пол! Но он сразу отскочил в сторону, перепрыгнул кристалл и пошёл дальше. Дальше он увидел купол под которым светилось что-то светлое! Ученик открыл купол и взял светлую штуку в копыта. Но когда он ее взял он почувствовал всемогущество! Ученик овладел всей магией на свете! Но магии было так много, что эта магия испорилась вместе с учеником! Куда магия и ученик пропали? Никто не знает. А через некоторое время это обнаружили учителя и создали новую магию. Конец! " - Эта страшно - интересная история! - воскликнула Радуга. - Но все не отвлекаемся! За мной! - Скомандовала Пинки Пай. Пинки снова командовала и Искорке это не не равилось, она продолжала злиться на Пинки Пай, и когда нашлось темное местечко она сказала друзьям: - Друзья, нам с Пинки надо поговорить на едине! Она резко схватила Пинки Пай и они в месте скрылись в темном уголке. - Пинки, послушай меня внимательно! Мне не нравиться, что ты командуешь! - Крича объясняла Искорка. - Хорошо, я не буду командовать, но продолжу указывать путь молча. - Ответила Пинки Пай. - Но, а в друг ты мне говоришь неправду! - Спрашивала Искорка. - Искорка, ты когда нибудь видела, что бы я тебе врала? - Уверяла Пинки Пай Искорку. - Э, нет но ты сегодня ведёшь себя как лидер, встаёшь в центр внимания, и мне это совсем не нравиться! Я хочу, что бы мы командовали в месте! А такая подруга мне не нужна! - Кричала Искорка на Пинки Пай. - Ладно, хорошо, если ты так хочешь, ты будешь командовать, а я буду в стороне. - Тихо Сказала Пинки Пай. На ее лице были слезы и грустный вид. Пинки ушла, а Искорка крикнула ей в след: - Стой, подожди! Я ещё не договорила! Но Пинки было уже все равно, она тихо уходила, и вскоре совсем скрылась в темноте. Искорка вернулась к друзьям. - А где Пинки Пай? - Спросила Эпплджек. - Это я виновата! Я ее обидела! Не надо было так с ней! - Призналась Искорка и заплакала. - Искорка слезами горю не поможешь! - Утешала ее Эпплджек. Но та продолжала плакать. - Искорка если ты обидела Пинки Пай иди и померись с ней, чего тебе ждать? - Предложила Рарити. Вдруг у Искорки на щеке остановилась слеза и она засверкала в нутри! - Точно, Спасибо друзья, я прям сейчас пойду и померюсь с Пинки! Я это сделала, значит я и исправлю! - Взела себя в руки Искорка. Пони отыскала Пинки Пай. Но та уже была другая словно и не она! Она почернела, грива у неё была распущена в прямые пряди, а лицо было в обиде! - Пинки, что с тобой? - Спросила Искорка. Но Пинки не чего не ответила. - Я просто хотела попросить прощение. - Добавила Искорка. - Что, ты не виновата, это мне не стоило командовать, ты же моя лучшая подруга, я на тебя совсем не обиделась... - Жалела Пинки Пай. Но на ее лице все ещё была грусть. - Пинки если ты на меня обиделась, так сразу скажи, не стоит это скрывать! - Утверждала Искорка. - Да что ты, я совсем не обижалась, просто мне, что-то сейчас не хочится веселиться... - Повторила Пинки Пай и отвернулась. Тогда Искорка решила сыграть роль Пинки Пай! Она попробовала сделать, что нибудь смешное, но у Пинки все ещё оставалась грустное лицо. Пони уже все перепробовала, но от этого Пинки Пай все равно не повиселела. Искорка больше не чего не могла придумать и в итоге сдалась: - Я больше немогу! Не надо было мне кричать на Пинки! Тут пришли друзья и удивленным видом посмотрели на Искорку и Пинки Пай. - Что Такое? Что случилось? - Спросила Рарити Искорку. - Я не могу рассмешить Пинки... - Ответила Искорка. - Странно раньше с Пинки такого не было? - Удевился Спайк. - Да она вся чёрная! - Подтвердила Радуга, - Она превратилась в Анти - Пинки! - Искорка может мы поможем расмешить Пинки? - Предложила Флаттершай. - Да, к тому же я тоже умею смешить! - Похвасталась Радуга. Друзья развлекали Пинки Пай, но она так и не улыбнулась. - Мы все изпробовали, но так и не рассмешили Пинки!.. - Грусно сказала Эпплджек. - Ее трудно развеселить, чем мы думали... - Сказала Рарити. - Да, у меня уже от этого глаза болят! - Жалобно проговорила Радуга. Она повернулась и ее лицо было таким страшным, что даже Искорка подпрыгнула и затряслась от страха! Ее грива, хвост и шерсть встали дыбом! Тут Пинки не выдержала и засмеялась: Ха-ха-ха! - Ха-ха-ха! Искорка это же просто маска! Видела бы ты своё лицо, кажеться кто-то попался на розыгрыш! - Засмеялась Радуга. - Радуга это не смешно, но хотя это помогло рассмешить Пинки! - Обрадовалась Искорка. - Радуга это было так смешно! - Весело сказала Пинки и опять засмеялась. Она сново стала розовой, грива кудрявой, а глаза стали ярко - голубыми и были наполнены смехом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.