ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестная подруга

Настройки текста
После того как друзья починили часы, Пинки Пай снова вернула друзей в свой кабинет, что бы сказать что то важное. - И так... - начала она, - Искорка тебе повезло потому, что ты остаёшься ещё на два дня в академии до вторника! - Ура! - радостно закричала Искорка. - А ещё завтра я проведу экскурссию по академии!.. О, чуть не забыла, насамом деле я не директор. - Сказала Пинки Пай. - Что! - взволновались друзья. - А кто тогда по настоящему детектор академии? - Спросила Искорка. Друзья и Пинки Пай пошептались, а потом Пинки Пай ответила: - Это моя подруга, только я тебе не скажу кто она, потому, что это тайна! Искорка расширила глаза от удевления! Ей так и хотелось узнать, что это за подруга такая? - О, я даже написала стих для неё, - вспомнила Пинки Пай, - вот послушайте: - "Ты читаешь книги, - Поможешь ты всем в мире, - Ты всегда умна, - Умна и весела! - Ты даришь свет, - Найдёшь всегда ответ. - Грива - как ночь, - Пряди - как звезды! - Ты всегда готова помочь, - Это же так просто. - Ты алекорн, принцесса, - Словно как звезда! - Ты согреваешь в ночь, - И в холода. - Шерсть - как сумерки, - После солнечного дня. - Ты всегда умна, - И не бросишь ты меня!" По кабинету пронеслась пауза... - Но как, нравиться?! - Спросила Пинки Пай с улыбкой. - Пинки это потрясающее стихотворение, но ты можешь сказать кто эта подруга? - Спросила Искорка. - Э, нет, потому, что это тайна! - Ответила Пинки Пай. Искорка и Спайк вышли за дверь. - А я уже знаю, кто эта подруга. - Похвастался Спайк. - Тогда скажи? - Заинтересовалась Искорка. - К сожалению нет, тебе же Пинки сказала, что это ее секрет! - Ответил Спайк. - Вообще-то Пинки сказала, что это тайна! - Твердила Искорка. - Секрет, тайна какая разница, главное, что она тебе это не скажет. - Сказал Спайк. - А, я все равно это узнаю потому, что мне поможет книга! И она отправилась в библиотеку, а в это время Пинки и подруги обсуждали разговор про тайну. - Давайте ей все расскажем? - Предложила Пинки Пай. - Нет, давайте подождём. - Предложила Эпплджек. - Да, подождём до понедельника, а потом в этот день все расскажем! - Предложила Флаттершай. Подружки согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.