ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное, неизвестное перо

Настройки текста
Спайк ворча шел на второй этаж, думая об Искорке: - Ох, если Искорка не хочет чинить часы, то я сам как небудь справлюсь! Он спустился в низ на второй этаж. Перед ним стояли огромные солнечные часы. Спайк посмотрел на них. Они выглядели как буд - то нечего у них не сломалось! - Хм... И что мне тут чинить? Они и так впорядке! - интересовался дракон. Он посмотрел в окно и увидел, что солнца нету! Спайк испугался, но потом увидел, что солнце загородило огромное перо! Оно было фиолетового цвета размером со Спайка, или даже больше! - Уго, ничего себе перышко! Оно наверно весит сто килограмм или тысяча! - Удевленно сказал Спайк, и взял это перо. Перо и вправду было тяжелым. Спайк покачивался на двух ногах и немог его удержать. В итоге Спайк не выдержал и в месте с пером упал на огромные солнечные часы! Спайк очнулся увидев, развалины от солнечных часов. - Неужели я их сломал?! Искорка очень растроиться и Пинки тоже, она же директор этой академии! - С грустью сказал Спайк. В то время Искорка не начто не обращая внимание, дочитывала последнию книжку, дочитав она увидела, что Спайка в библиотеке нет. В друг она вспомнила о солнечных часах и торопясь побежала на второй этаж. Прибежав она увидела лежащего Спайка и в месте с ним развалины от солнечных часов. - Что здесь произошло? Спайк с тобой все хорошо, ты не ударился?! - Беспокоилась Искорка. - Нет. - Ответил Спайк. - А, это ты сломал часы?! - Строго спросила пони. - Э, да, тоесть это все из - за большого пера. - Ответил Спайк. - Какого пера? - Спросила Искорка. И Спайк показал огромное, фиолетовое перо. - Ого, я в жизни невидела такого огромного пера? - Удивилась она. - Интересно чьё оно? - Давай спросим у директора Пинки Пай. - Предложил Спайк. - Нет, сходим в библиотеку и найдём ответ в книге. - Убеждала Искорка. И они отправились в библиотеку в месте с пером. По пути вдруг выскочила Пинки Пай с приветливой улыбкой на лице. - Привет Искорка, привет Спайк! - радостно поздоровалась она. - А! - Отскачила в сторону Искорка. - Пинки ты меня напугала! - Прости, но вы со Спайком мне нужны. - Сказала она. Они мигом все в троем оказались в кабинете директора Пинки. - Друзья, я хочу сказать вам кое что важное! - Сообщила Пинки Пай. - Нет, Пинки, это я хочу сказать тебе кое что важное! - Перебила ее Искорка и продолжила, - Только что Спайк на втором этаже нашёл огромное перо, вот оно! И Искорка показала огромное перо фиолетового цвета. - Вы случайно не знаете чьё оно? - спросила она. - Гм? Я думаю, что оно большого пегаса, который прилетел из неоткуда и потерял своё перо в нашей академии. - Выдумала историю Пинки. - Нет, всё-таки я думаю, что это неизвестная загадка. - Считала Искорка. - Ну, не знаю, оно и не пегаса, и не грифона, и вообще ничьё? - Задумалась Радуга. - Значит вы все не знаете чьё это перо? - Спросила друзей Искорка. Друзья помотали головой. - Кстати, Искорка, а ты поченила солнечные часы? - Спросила Пинки Пай. - Зачем ей их чинить? Они и так работают... - возвразил Спайк. - Спайк! - нахмурилась Искорка. - Ой... То есть работали... - рассказал правду дракон, и сделал невинную улыбку. - Давай лучше я обьясню! - вмешалась Искорка, - И так... И тут она рассказала все, что произошло с ними в этот день в академии. Друзья решили помочь с солнечными часами. Они пришли на второй этаж и увидели разбитые по кусочькам солнечные часы. - Уго, здесь много работы, придётся постараться, нечего, если мы друзья, то мы все вместе быстро справимся! - Сказала Пинки Пай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.