ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
По дороге на второй этаж Искорка вспоминала тот случай когда директором оказалась ее подруга, она считала, что это ужасно, Пинки Пай не может управлять целой огромной академией, но Спайк думал, что это нормально потому, что Пинки Пай всегда устраивала вечеринки и больше ничего, а тут она вдруг захотела стать директором, наверное для неё это потрясающе! - Спайк, немогу поверить, что то письмо прислала Пинки Пай?! - тревожно удивлялась Искорка. - Но, знаешь, по-моему в этом нет ничего плохого, к тому же у Пинки Пай есть своя собственная академия! - подумал Спайк. - Мне это ненравиться, Пинки Пай совсем негодиться на роль директора! - тревожно сказала Искорка. Но тут неожиданно у Искорки на лице появилась улыбка. - Искорка почему ты улыбаешься? - Спросил Спайк. - Потому, что я перед собой вижу двери библиотеки! - С восторгом воскликнула она. Искорка влетела в эту библиотеку с улыбкой, Спайк зашёл после неё и они увидели много огромных полок с тысяча книг, полки уперались в потолок, в зале было светло и просторно. В место потолка весь зал накрывал огромный, стеклянный купол. Как Искорка это увидела, так сразу же забыла обовсём, в ее голове были только книги и книги и больше ничего! - Спайк, ты только посмотри, разве это нездорово! - Чуть не взрываясь от радости воскликнула Искорка. - Но, незнаю? - Хмуро ответил Спайк. - Да как это прикрасное место может ненравиться! - Спросила с улыбкой Искорка. - У меня просто нет слов! Пони затопала фиолетовыми копытами по мраморному полу. - Спайк как ты думаешь с чего мне начать? - Спросила она. - Это ты про книги? - Хмуро спросил Спайк. - Да! - Счастливо ответила Искорка. Она все еще взерала своими блестящими глазами на библиотечные книги. - Я бы здесь осталась жить навсегда! - радостно закричала она и повернулась к Спайку, - Как думаешь сто двадцать книг мне хватит прочитать? - Но я бы прочитал две. - Ответил Спайк. - Две, так мало, я хочу побить свой рекорд, ты же помнишь, что было в прошлом году? - Напомнила Искорка. - Конечно, как такое забудешь. В тот день ты незнала чем тебе заняться, тогда было лето прям как сейчас, и я предложил сёрфинг, как всегда ты отказывалась от этих занятий, тогда я предложил чтение книг, ты вспомнила как ты сильно любишь читать, и увлеклась этим. Ты прочитала сто девятнадцать, а теперь хочешь прочитать на одну книжку больше? - Удивился Спайк. - Ну и что? Все равно я побью свой же рекорд, к тому же чтение очень полезно, особенно для таких как ты Спайк! - Улыбаясь сказала Искорка. - Ух! - нахмурился Спайк. - Тебе же поручили починить солнечные часы. - Напомнил он Искорке. - Ничего, я быстро прочитаю и вернусь. - Не беспокоилась Искорка. - Как хочешь. - Сказал Спайк и вышел из библиотеки. А Искорка все читала и читала, забыв о том, что ей нужно починить часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.