ID работы: 13714911

Ахуенный отдых на природе

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фуникулёр

Настройки текста
Примечания:
Гриша слышит голоса сквозь сон -ГРИША!- Он очнулся. Рядом с ним были его друзья которые и будили его. Вика сразу бросилась в объятия вытерая слёзы об куртку парня. -Чувак ты нас так напугал- сказал Хейд. -Ага- поддержал Артем. Они помогли Грише встать. Вика не переставала обнимать его. -Ребят пошлите в дом пока монстра нет- сказала Файн. Они вошли в дом. Гриша достал свой пистолет и стал проверять первый этаж. Морис разбудил Невера Они оделись и уже собирались валить как вдруг потолок обвалился и от туда упал монстр. Григорий сразу среагировал и выпустил в монстра пару пуль. Это его замедлило и ребята воспользовались моментом и сели в машину Мориса. -Сука заводи её быстрее- нервничал Люциус. -Да я пытаюсь- ответил Морис и наконец завёл машину. Он вдавил газ в пол и они поехали к фуникулёрной станции. Когда они уже подъезжали бензин в машине закончился и оставшийся путь им пришлось пройти пешком. Они дошли до пункта назначения. -Люциус дай дробовик- сказала Вика. -Держи- сказал Артем отдавая огнестрел женщине. Фуникулёрной приехал но все не вместились. -Забей поедим на следующем- сказал Гриша. Вот ещё один подъезжает. -Заходи- сказал Григорий Вике. Она зашла. Фуникулёр поехал и в этот момент монстр прыгнул на него. Он зацепился когтями и стал раскачивать кабинку. Вика выстрелила ему в башку и он упал. Но он успел отхерачить фуникулёр и он полетел в пропасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.