ID работы: 13714911

Ахуенный отдых на природе

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

END?

Настройки текста
Примечания:
Гриша разбирает обломки чтобы найти Вику. -Нет нет нет нет нет!- Он ускоряет темп -Блять блять блять... Неужели?- Он нашёл её. Он практически плакал от счастья. Он поднял её на руки и пошёл подальше от фуникулёра. Тут что-то взорвалось откинув Гришу с Викой ударной волной. -Сдайся- Эта тварь снова здесь. Уже полностью изуродываный и почти мертвый. Григорий вспомнил про дробовик и пытался дотянуться до него но монстр пнул Гришу и дробаш в сторону. -Её черёд умереть- В Грише что-то ёкнуло. Сердце забилось быстрее, а кровь в венах бурлила от злости. Взяв дробовик он прыгнул на тварь и выстрелил ей последний патрон в грудь. После чего монстр набросился на Гришу но тут же получил кулаком в лицо. Тварь попробовала ещё раз. На этот раз Григорию надоело. Он пробил грудь монстра руками насквозь. Он смотрел... Смотрел как существо истекает кровью и пытается что-то сказать. Гриша пробивает голову монстра рукой. После чего растаптывает его череп ногой и падает от недостатка сил. Он падает рядом с Викой. Он лежит. Он мог лежать так всё жизнь. Он смотрел на неё. На её красивое лицо и волосы. Он даже не заметил как она открыла глаза. Они смотрели друг на друга. После нескольких минут отдыха они идут сквозь бурю и снег к выходу. И вот она... Лестница... Выход. Они подымаются спотыкаясь и падая от ран. Но в итоге добираются до выхода. К ним сразу подбегают ребята и после они уезжают. Вот уже прошло 2 месяца. Все вернулось на свои места. Все делают видосы. Невер и Морис ебуться. И всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.