ID работы: 13714911

Ахуенный отдых на природе

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шкаф... (Переписано)

Настройки текста
Примечания:
-Я убью всех кто тебе дорог...- Гриша очнулся лёжа в своей крови. Посмотрев на лево он увидел Вику у которой был порез на виску. Привстав, с тела Григория осыпались осколки стекла. Он огляделся. Никого больше не было Вставая Григорий задавал себе лишь один вопрос. Что это было за существо. Гриша попытался трясти Вику чтобы она очнулась, но это не помогло. Поэтому Григорий спрятал Вику в кладовке, чтобы, не дай бог агрессивное существо нашло её. Сам же он пошёл искать остальных своих друзей. Поднимаясь по лестнице Гриша сразу вспомнил про свой пистолет. Идя по коридору он услышал странные стоны из комнаты Невера. -Оо да Морсик глубже даа- Гриша скривился от услышанного но решил не проверять что там происходит ведь по звукам всё понятно -Ох уж эти пидоры- проговорил вслух Гриша. Подходя к комнате Григорий аккуратно потянул за ручку и дверь распахнулась. Комната выглядела как обычная. На тумбочке лежала цель визита Григория. -Слава богу он здесь- обрадовался Гриша. Взяв оружие, Гриша проверил сколько патронов -2 магазина- Тут в шкафу послышалось шуршание. -Ебаный рот- Гриша приготовил пистолет и решил проверить вдруг это один из друзей. Подходя к шкафу сердце мужчины билось всё сильнее и сильнее. -Блять, как же стрёмно- сказал он про себя. Вот Григорий стоит перед шкафом. Он тянет за ручку и дверь шкафа начинает открываться с нервирующим скрипом. И тут шкаф распахивается и от туда на Гришу смотрит ужасное существо похожее на человека только с удлинёнными конечностями. -Ебать, баскетболист- вырвалось от Григория. -Ты бросил меня!- зарычало сущность замахиваясь. Григорий успел увернуться от удара. Существо нанесло ещё один удар. В этот раз Григорию не свезло. Удар пришелся по спине с такой силой что даже послышался хруст. Гриша влетел в окно и разбив его своим телом он начал падать вместе с осколками. Вот пару секунд и Григорий уже лежит в снегу, весь израненный и истекающий кровью. Последние что он видит это два красных глаза в окне из которого его только что выбросили. Он вырубился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.