ID работы: 13714075

Призрак во тьме

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Набу, мир полный чудес. Но сегодня, в эту самую секунду решалась судьба мира и существования цивилизации, которая живёт на этой планете уже больше десяти тысяч лет. Сенатор Шив Палпатин позвонил во дворец, расположенный в городе Тид. На звонок ответил секретарь и перенаправил сигнал в главный зал. - Вероятно произошла какая то ошибка. Меня только что уведомили, что послы прибыли...- Произнёс Палпатин, а затем изображение голограммы сенатора пропало. Королева встревожилась, вжавшись руками в кресло. - Сенатор Палпатин. - Сказала она, не понимая что происходит. - У нас что то с передатчиком.- Ответил главный охранник.- Проверить все системы. - Это недопустимо. Сигнал пропал в то же время, когда должны прибыть послы.- Отчеканил седовласый мужчина в королевском наряде, Сио Биббл. В зале повисла тишина. - У вас есть предположения, что это может быть?! - Спросила девушка на троне. - Это вторжение. Не иначе.- Подумал Биббл, прервав молчание собравшихся коллег. Охранники вошли в зал строем, пытаясь что то донести до совета. - Сэр, у нас на площади высадились шаттлы Торговой федерации.- Доложил стражник. - Похоже вы были правы, советник Биббл.- Сказал Куарш Панака, и все пошли на улицу. На ступенях они увидели три отряда боевых дроидов с лазерными пушками, а также двух неймодианцев в их традиционных нарядах. Дроиды окружили Королеву Набу, приставив к её спине дула бластерных винтовок. - Сопротивление бесполезно, королева.- Сказал Нут Ганрей, увидев перед собой её. Делать нечего. Она подчинилась воле вторженцев, послушно войдя с ними обратно во дворец. Захват Набу прошёл успешно, но это ещё не конец. Вся планета скоро станет базой для нефтяных заводов и одной большой шахтой с ценными минералами. За счёт ресурсов Набу Торговая федерация разбогатеет, и станет мощной фракцией, с которой никто не рискнёт связываться. Нут Ганрей шёл по лестнице, ведущей в холл, пытаясь управлять Королевой. - Когда вы и ваши люди начнут голодать, страдать от болезней и мук, вы пойдёте нам навстречу.- Проговорил хриплым голосом старый неймодианец. - Не сомневайтесь, Ганрей, мы не сдадимся.- Ответила Королева. - Ваше легкомыслие вас не спасёт.- Сказал Нут Ганрей, пустив насмешку в конце предложения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.