ID работы: 13714075

Призрак во тьме

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Джедаи вдруг поняли что их ждала смерть от рук вторженцев на Набу. Неймодианцы были готовы, к тому что канцлер Республики Финис Валорум пришлёт на встречу двух пользователей силы , навязать соглашение и убить вторженцев. Однако Квай-гон и Кеноби даже не помышляли о подобном. Всё выглядело как обыкновенный дипломатический визит с целью соглашения. Сомнений не было, грядёт новая война, и возможно одно из самых жестоких противостояний между двумя фракциями, обе пока ещё входящие в состав Галактической Республики. Квай гон сидел в укрытии, рассматривая на близком расстоянии ангар с боевыми дроидами, осуществляющие погрузку на боевые корабли. - Разделимся. На планету полетим на этих кораблях. Затем прячемся, и встречаемся на планете. - Мастер Квай гон, в одном вы точно были правы.- Произнёс Оби-ван с улыбкой.- Переговоры были недолгими. Затем джедаи разделились, каждый сел на корабль и спрятались. Корабли подлетели к планете. Высаживая туда войска, танки и летающие спидер-байки с лазерной установкой. Планета Набу оказалась примерно такой, какой была описана в рассказе канцлера. Полна зелени и озёр с подводными городами, когда-то созданные древними. В джунглях Квай-гон бежал от огромных танков, расчищавшие себе дорогу от зарослей. Впереди джедаю попался гунган, размахивающий рукой, явно напуганный. - Нет!- Крикнул пришелец, и джедай накрыл его своим телом, пытаясь защитить от танка. Джедай поднял голову и увидел что опасность миновала, встал и грозно произнёс, обращаясь к гунгану. - Идиот, ты чуть не погиб, и я из за тебя тоже. Ты совсем глуп? - Моя уметь говорить.- Ответил пришелец без всякой обиды. - Умение говорить ещё не признак интеллекта. Гунган полчаса говорил с джедаем, что уже изрядно вымотало Квай гона, желавшего поскорее отыскать своего ученика и найти способ попасть к Королеве на приём. - Ты меня спас, теперь моя служить тебе.- Сказал гунган, по прежнему не отставая. - Это вовсе необязательно.- Отрезал Квай гон Джинн. - Ой ну как же, так ведь повелеть нам боги.- И тут из джунглей на них налетел дроид на спидере, чей огонь бластера умело отразил вовремя прибывший Кеноби. Джедаи погасили световые мечи и вновь вернулись к теме разговора. - Учитель, кто это?- Спросил Оби-ван, удивившись появлению пришельца. - Абориген. Приставучий.- Ответил Квай гон, смотря на гунгана. - Моя Джа-Джа Бинкс, я из город гунга. - Город? А отведёшь нас туда?- Поинтересовался Джинн, на что гунган лишь помотал головой. - Если моя подумать, нет. - Нет?- Сказал Джинн, и Оби-ван решил напугать гунгана, дабы тот выполнил просьбу Квай-гона. - Послушай друг, там за этими джунглями пол сотни роботов желающие найти нас. И уж поверь, они сделают всё возможное, чтобы найти тебя, меня и моего учителя, а потом стереть нас в порошок и предать забвению.- Произнёс каждое слово с интонацией серьёзности Кеноби, и гунган тут же согласился им помочь. - Оу, это меняет дело.- Воскликнул Джа-джа и повёл своих новых друзей через лес.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.