ID работы: 13714075

Призрак во тьме

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ : ПРИЗРАК ВО ТЬМЕ В мониторе появилось изображение главы Торговой федерации, Нута Ганрея. Он организовал торговую блокаду планеты Набу, центра суверенной звёздной системы Чоммел. Двое джедаев, Квай-гон Джинн и его ученик Оби-ван Кеноби готовы к переговорам. Это немного беспокоит молодого Кеноби, и именно поэтому он часто думал о своём световом мече, который парень держал на кобуре. Корвет сблизился с ангаром, и сел внутри, оперевшись на металлические ножки. Корабли Торговой Федерации были хорошо оснажены турболазерами, сбивающие врагов на раз. Джедаи вошли в небольшой зал для переговоров. - Не нравится мне это.- Произнёс Кеноби, думая о том, что возможно переговоры с неймодианцами пройдут через одно место, и тогда Набу может выйти из состава Республики, найдя себе более надёжного союзника. Квай-гон обернулся и увидев встревоженного ученика, лишь кивнул и добавил. - Терпение Оби-ван . Я думаю всё пройдёт хорошо, переговоры будут недолгими. - Надеюсь, учитель.- Ответил уже спокойный Кеноби. Джедаи сели за стол, и дроид принёс им коктейли в баночках. Из вентиляции в комнате вдруг повалил густой пар, Кеноби и Квай-гон включили световые мечи, приготовившись к бою. Послышался также взрыв, исходивший от ангара. - Диоксис.- Сказал Квай-гон и выключил световой меч, вдохнув поглубже. Вскоре у дверей появился отряд боевых дроидов Б-1 с бластерными винтовками. Джедаи прошли через завесу дыма ко входу, и вдруг услышали топот механических охранников. - Идите в разведку капрал.- Приказал дроид, и робот взвёл курок, подходя к дверям. - Будет сделано.- Ответил робот и тут же сквозь дым появились джедаи. - Ага, огонь.- Произнёс один из дроидов, и Кеноби распилил на две половины механического стражника, а затем ещё двоих в полёте, хорошо управляясь мечом. Квай-гон решил побежать в правое крыло коридора, где их уже ждали дроидеки. Они стреляли из механических рук горячей плазмой, прожигая обшивку коридора. Отразив десятый выстрел дроидека, Квай-гон выдохнул и посмотрев на Оби-вана сказал. - Теряем время, бежим !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.