ID работы: 13714046

Звезды танцуют для нас

Евровидение, Joker Out (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Катрина. Громкая музыка, доносившаяся, казалось бы, отовсюду, стучала в ушах брюнетки, стоящей рядом с подругой и думающей о том, что она здесь вообще делает. С минуты на минуту, на сцене должны были показаться пятеро парней-музыкантов и по совместительству ее друзей (или все-таки бывших друзей?). Попасть сюда не доставило ей особого труда, как она думала ранее, правда, пришлось немного приврать Эрику, чтобы тот не навязался к ней, ибо точно произошло бы что-то нехорошее. Катрине нужно было изо всех сил постараться сделать так, чтобы ее жених ни в коем случае не столкнулся лицом к лицу с Бояном. Кто знал, на что был способен Цветичанин, у него и без того в последнее время были явные проблемы с психикой и контролем агрессии, по словам Софии, что проводила с ним времени больше чем Катрина и пыталась помочь вокалисту, правда, сам он не желал того, чтобы ему кто-то помогал и вел себя, как придурок (если выразиться, цитируя, опять же, Софию). Лукич сказала Эрику, что поедет к подруге, ведь они давно не виделись и хотели устроить вечер сериалов, а блондин без излишних расспросов, легко и просто отпустил свою невесту, при этом попросив ее, время от времени, писать или звонить ему, сообщая все ли у нее в порядке. От чрезмерной заботы Пушника, порой, становилось невыносимо тошно, но на сей раз, брюнетка почувствовала неприятный укол совести, от понимания того, что обманывает человека, который этого не заслуживает. Что ж, Катрину Лукич уже давно нельзя была назвать честным и хорошим человеком, и она сама это прекрасно знала. Когда ребята вышли на сцену, все присутствующие в зале поприветствовали их громкими овациями. Но Катрина не могла и двинуть руками, ее будто парализовало и девушка могла лишь глядеть на одного единственного человека, стоящего прямо посередине сцены и берущего в руки микрофон. Боян поднял глаза и внимательно оглядел зал, словно выискивая кого-то там и в какой-то момент, взгляд его встретился с карими глазами, полными тоски и печали, с карими глазами, по которым он скучал больше всего в жизни и готов был повернуть время вспять и не позволить случиться всему этому кошмару. Парень слабо улыбнулся уголком губ, все также не отрывая взгляда от Катрины, отчего та растерянно опустила глаза в пол, стараясь отвлечься. Сердце девушки же, стучало в бешеном ритме и она, с каждой секундой, все больше и больше, начинала жалеть о своем приходе. Но пик наступил ровно тогда, когда недалеко от себя, Лукич увидела знакомый силуэт раздражающе красивой и до ужаса идеальной блондинки, бывшей подружки Яна и нынешней Бояна - Наташу, которая влюбленными глазами безоблачного неба в ясный день, глядела на вокалиста, а парень только и делал, что подмигивал своей пассии со сцены и посылал воздушные поцелуи, после чего незаметно поглядывал на брюнетку, наблюдая за ее реакцией. — Как эта коза мне надоела, — устало протянула София, отпивая глоток из своего стакана с жидкостью темно-красного цвета и заметив то, как подозрительно покосилась на нее подруга, добавила, — Это сок вишневый, мам, не надо так на меня смотреть. — Думаешь у них все серьезно? — еле перекричала толпу Лукич, подойдя вплотную к рыжеволосой. Маркович очень многозначительно фыркнула и покачала головой. — Нет, конечно. Вот ждем все, когда Боян наиграется и ему, наконец, надоест, — ответила, слегка сморщившись, будто выпила скисшего молока, но спустя мгновение, перевела удивленный взгляд на сцену, как впрочем и все, когда музыка неожиданно остановилась и Боян заговорил: — Следующая песня очень важна для меня, ведь она посвящена тебе. Наверное, никто не заметил того, как вокалист посмотрел на девушку, затерянную в большой толпе людей, помимо Софии, явно ничего не понимающей и самой Катрины, в голове которой в секунду пронеслось тысячу мыслей. Нет, такого быть не могло, он, скорее всего, просто что-то напутал и вместо того, чтобы перевести взгляд на свою, вполне себе реальную, девушку, стоящей в нескольких метрах от Лукич, взглянул случайно на нее. Так ведь? Но с каждой строчкой, с каждым словом, и взглядом, обращенным точно на брюнетку, сомнений становилось все меньше и меньше. Катрине хотелось убежать подальше, провалиться сквозь землю, сделать хоть что-то, чтобы спрятаться от пристально глядящих темно-карих глаз, чтобы не слышать его красивого голоса, поющего о том, о чем не должен был. Как он мог так просто исполнять эту песню, прямо перед целой толпой людей, при том, прекрасно зная, что Катрина находится среди них и слышит все слова, слетающие с его прекрасных уст и сливающиеся в одну мелодию?

Забудь меня Будто меня вовсе нет Используй меня Когда страх живёт в твоих снах.

Именно так она и сказала ему, когда молодые люди разговаривали в последний раз, когда она яростно вырывалась из его объятий, отчаянно плача и задыхаясь, пыталась оттолкнуть вокалиста от себя, понимая, что могла с легкостью сдаться под натиском собственных чувств и проиграть в этой схватке. Когда она на долю секунды, позволила ему коснуться ее губ своими, показывая все то, что он чувствовал в тот миг. Забудь о моем существовании. Но почему же ты не мог меня послушать, Боян? Почему ты продолжаешь лезть мне в душу, почему никак не хочешь вычеркнуть меня из своей жизни и больше никогда не вспоминать?

Скажи мне, Катрина, тебе вообще есть дело до меня? Я вернусь к тебе, чтобы ты снова меня предала.

Он был прав. Катрина предала его, растоптав его чувства, будто они никогда ничего не значили, исчезнув на целый месяц, разорвав их отношения, а после заявив о своем женихе. Она предала его, когда согласилась стать невестой другого мужчины, которого не любила совсем и не смогла бы, ведь всегда любила и будет и любить лишь Бояна Цветичанина, который сейчас изливал свою душу на сцене, прямо говоря о своих чувствах. Поняв, что еще немного и Катрине точно станет плохо от головокружения и нехватки воздуха, девушка поспешила уйти в уборную, сказав Софие, что ей нужно умыться. Обеспокоенная рыжеволосая хотела уже последовать за подругой, но была остановлена. Ей просто хотелось побыть наедине со своими мыслями, а после, если удастся, незаметно ото всех сбежать. Не самое разумное и точно не самое смелое решение в ее жизни, но другого выхода из этой ситуации она не видела. Открыв кран и плеснув несколько раз водой по лицу и похвалив себя за то, что накрасила глаза водостойкой тушью, Катрина, расставив руки по бокам от раковины взглянула на свое отражение в зеркале. Хоть освещение нельзя было назвать самым лучшим, напротив, здесь словно в качестве источника света служила одна выгорающая и мигающая лампочка, девушка отчетливо видела свое исхудавшее, уставшее бледное лицо, с огромными темными кругами под безжизненными глазами, скрыть которые даже не было под силу дорогому консиллеру. Рассмотрев себя так внимательно впервые за долгое время, Катрина осознавала, что с каждым днем ей становится все хуже и хуже, с каждым прожитом часом она увядает, как внешне, так и внутренне. София нисколько не ошиблась, сказав, что их помолвка с Эриком - это неправильно и противоестественно, что нельзя быть с человеком, к которому не испытываешь абсолютно ничего. Отношения с Эриком тянули ее на дно, Катрина становилась совершенно другим человеком, перестала вести свой обычный образ жизни, отдалилась от всех друзей, отдалилась от него. Того самого, единственного человека, которого она сумела полюбить за всю свою жизнь и с которым их так несправедливо развела судьба. Хотя, нельзя было все перекидывать на одну лишь судьбу, Лукич знала, что во всем случившимся виновата она, ее неосторожность и слабость перед отцом, ее трусость перед собственными чувствами к Бояну. В том, что она потеряла его, виновата была только она. — Спрятаться в уборной? Очень смело. Насмешливые нотки, что прозвучали в голосе парня, неожиданно отворившим дверь и вошедшим внутрь, хотя это, по сути, запрещено, заставили Катрину вздрогнуть и повернуться в сторону звука. Там, у порога, стоял Боян со скрещенными на груди руками, упираясь об стену. — Это женский туалет, Цветичанин. Исчезни, — указала на выход брюнетка, но вокалист был непоколебим и не собирался уходить, напротив, запер дверь на замок и уперся спиной о нее, закрывая ход, — Ладно, тогда дай, хотя бы, мне пройти. — Нет, — спокойно ответил он, пожимая плечами. — Что, прости? — Я сказал - нет. Ты отсюда не выйдешь, пока не поговоришь со мной. Я вижу, тебе ведь есть, что сказать. Наглость парня всегда умела поражать, но на сей раз он перешел абсолютно все границы разумного, вломившись в женский туалет, заперев его и не выпуская оттуда Катрину, которая, казалась, что еще немного и взорвется от возмущения. Брюнетка повторила позу Цветичанина, скрестив руки на груди, и демонстративно отвернулась, устремляя свой взор в зеркало. — Что ж, значит мы тут застряли навечно. Ничего я не собираюсь тебе говорить. Парень глубоко вздохнул, с некой досадой, и подошел ближе к девушке, касаясь указательным пальцем ее плеча и переводя также взгляд на их отражение, где она дернулась от его прикосновения, но взгляд отводить не спешила. Уголки губ вокалиста дрогнули в легкой усмешке. — Ты противоречишь самой себе, Рина, — чуть ли не шепотом, проговорил Боян, — Говоришь, что не любишь меня, а после взрываешься каждый раз от ревности, когда видишь меня с другой, наблюдаешь за мной на парах, думая, что я не замечаю этого, а сейчас, услышав песню, которую я написал тебе, убегаешь сюда, прячась от себя и своих чувств. Перестань обманывать себя, душа моя. Ты любишь меня. Как бы Катрина не старалась сопротивляться этому проклятому желанию поддаться его словам и наконец признать правоту парня, ей это давалось с каждой секундой все сложнее. Боян стоял на непозволительно близком расстоянии от нее, его горячее, прерывистое дыхание, ощущалось на оголенном участке шеи брюнетки, а карие раскосые глаза выжидающе глядели прямо на нее, отчего Лукич забыла как дышать, как двигаться, как думать и говорить. — Нет, не люблю. Я тебя ненавижу, — словно, убеждая саму себя в сказанных словах, произнесла она, отрицательно качая головой и закрывая лицо ладонями, что только вызвало смешок у русоволосого. — Не правда. Любишь, и я люблю. И мы оба это знаем. В следующую секунду, Катрина почувствовала теплые властные руки Бояна, притянувшие ее к себе, на своей шее, и мягкие, до боли знакомые губы, по которым она скучала больше всего на свете, впечатавшиеся в ее, настойчивым и жарким поцелуем. Она закрыла глаза и запустив пальцы в его шелковистые волосы, ответила на этот поцелуй-борьбу, не уступая ничуть в этом парню. Ладони вокалиста бродили по худощавому телу брюнетки, и прижимали ее ближе к своей крепкой груди, сводя и без того минимальное расстояние полностью на ноль. А Катрина даже не думала, чтобы сопротивляться. — Поехали отсюда? — сказал Боян, оторвавшись от любимой на секунду и одаривая ее томным взглядом, полным желания и в то же время, нежности. — Поехали.

***

София. Концерт окончился ровно в тот момент, когда ребята завершили с исполнением их новой песни, за которою Боян и Наце еще благополучно получат по голове от Софии, ибо видеть свою лучшую подругу в таком состоянии она совсем не хотела и не ожидала и если бы знала все заранее, так активно не уговаривала бы ее прийти на сегодняшнее выступление. Спустившиеся со сцены музыканты, шли в направлении к рыжеволосой, что стояла со скрещенными на груди руками и сдвинутыми к переносице бровями. На Наце, притянувшего её за талию к себе и оставившего поцелуй на макушке, сразу же обрушился весь гнев любимой в виде не слабых шлепков по руке. — Ай, лисичка, ты чего? — Это вы чего? Придурки, кто так поступает? Нельзя было сразу предупредить, о ком будет новая песня? Довели, блин, Катрину, она спряталась, чтобы не слышать ее больше, — начала ругать группу Маркович, кидая раздраженные взгляды на всех участников, но в частности на басиста с вокалистом, — А тебе, Цветичанин, вообще лучше исчезнуть с глаз моих долой, пока я тебе не врезала. — Подожди, где сейчас Катрина? — спросил парень, будто не принимая во внимание угрозы подруги. — В уборной. Что стоишь, бегом к ней, — чуть ли не силой отправила она Бояна к брюнетке. На самом деле, изначальный план Софии по примирению Катрины и Бояна, заключался в том, чтобы выманить их обоих в какое-то помещение и закрыть их там, ведь иначе, они никогда и не при каких обстоятельствах не поговорили бы. Но сейчас, глупый проступок Цветичанина с песней, в какой-то мере даже сыграл на руку рыжеволосой и хоть Лукич пребывала не в самом лучшем состоянии, после выступления и услышанных слов в свой адрес, София точно знала, что она преуспела и ее два влюбленных, но таких упертых друга, нормально поговорят друг с другом и вновь наладят отношения. Узнав местонахождение Катрины, вокалист сорвался с места, и прошел сквозь небольшую толпу людей, собравшихся около бара, будто бы и не замечая их на своем пути. Но внимание присутствующих в следующую секунду привлек возглас Наташи, о которой все уже успели как-то позабыть. — Он, что, только что бросил меня? — проговорила блондинка, в то время как в уголках светлых голубых глаз начали появляться слезинки. Не то, чтобы София была человеком с холодным сердцем и ей было плевать на чувства окружающих, напротив, обычно, она всегда проникалась ко всем и перенимала эмоции других людей на себя, но сейчас, внутренний голос чуть ли не кричал о том, что слезы Наташи, да и все ее эмоции были подстроенными и максимально ненастоящими. Но, видимо, среди ребят нашелся человек, который все еще не до конца раскусил голубоглазую блондинку, и им оказался Наце, сочувствующе посмотревший на девушку, а после, произнесший: — Не стоит сильно переживать из-за этого. Уверен, ты еще встретишь достойного парня. У Яна, молча и спокойно выпивающего виски, напиток попал не в то горло и гитарист истерично закашлялся, Крис с опаской и беспокойством взглянул на Софию, наблюдающую за этой картиной в полном непонимании, а Юре выглядел так, словно ему не хватало поп-корна и пива для полной идиллии. Наташа вытерла несуществующие слезы с щек, а после сделала то, что заставило и без того взбешенную Маркович выйти из себя. Нахальная блондинка прижалась к опешившему басисту чуть ли не всем телом и обвила его шею своими худыми ручонками. Наце уже хотел было оттолкнуть от себя девушку, но его опередила София, резко схватившая ту за волосы на макушке и со всей силы оттащившей Наташу от своего молодого человека. Светловолосая громко вскрикнула и Крису, стоящему по другую сторону от Маркович, пришлось потянуть подругу к себе, образовав кольцо рук вокруг ее талии, чтобы та отпустила ее и перестала мучать. — Имей самоуважение, дорогая и не вешайся на всех парней сразу, может быть тогда, они перестанут тобой пользоваться, — чуть спокойнее проговорила рыжая, высвобождаясь из объятий Гуштина. Сам парень как-то странно смутился и с покрасневшими щеками отступил на несколько шагов назад. На этот раз, Наташа все же расплакалась по-настоящему и толкая всех на своем пути, убежала прочь из бара. — Наце, твоя девушка - огонь, — проговорил Ян, поднимая в воздух, бог знает какой по-счету стакан виски, — Соф, благодаря тебе, эта сумасшедшая наконец отстанет от нас. С гордой улыбкой на устах, басист взглянул на свою возлюбленную и собирался чмокнуть ее в щеку, но был остановлен ее ладонью, создавшей между ними грань. На его лице отразилось явное удивление, а рыжеволосая могла лишь поразиться этому и смотреть на Йордана с прежней сердитостью в глубине песочных глаз. — Что не так? — Ты мог бы и сразу ее оттолкнуть, но не стал, — обиженно надула пухлые губы София и отвернулась от молодого человека, вызывая у него умиленную улыбку. — Прости, Соф, я ступил и растерялся, — проговорил он, прямо в ухо любимой, обдавая кожу мятным дыханием, при этом пытаясь приобнять ее и не получив никакого сопротивления, добился своей цели, — Я люблю тебя и только тебя, лисичка. Злиться на Наце долго не получалось и спустя несколько мгновений, София поняла, что начинает таять от его нежных прикосновений и забыла о своей небольшой обиде, полностью расслабившись в сильных руках любимого человека.

***

Боян. Уехать из бара было самым лучшим решением для влюбленных, на данный момент. Разум Бояна был затуманен от внезапно нахлынувшего, как цунами, возбуждения, а алкоголь, что был выпит накануне, хоть и в небольших количествах, не давал о себе забывать и лишь обострял его ощущения, отчего парень нормально даже не помнил того, как они сели в такси, доехали до квартиры, которую вокалист начал снимать сам с недавних пор и дошли до спальной комнаты, всю дорогу будучи не в силах оторваться от желанных губ друг друга. Бояну было мало Катрины. Ему было мало ее жарких, пылких поцелуев, ощущающихся как последние глотки воды в сухой пустыне, ему было мало ее прикосновений, ее нежных ладоней, исследовавших все его тело и нетерпеливо снимающие одежду с парня. Ему было мало всего и он боялся, что в какой-то момент, он проснется и осознает, что все это было лишь сном, плодом его больного воображения и вокалист хотел растянуть этот момент навеки, даже если он оказался бы сном. Но вот она, вполне себе реальная Катрина, сидела на его крепких бедрах, оставляя лихорадочно на шее парня поцелуи и проводя ногтями по его плечам, слегка царапая, отчего кожа, буквально плавилась под ее горячими губами. Сердца обоих колотились, когда такая ненужная в этот момент одежда оказалась разбросана по полу просторной темной комнаты и обнаженные тела освещал лишь свет луны, ярко светившей за окном. Боян, казалось, вовсе забыл как дышать, молча и завороженно наблюдая за тем, как шоколадные глаза смотрят прямо в его, с нескрываемым желанием и любовью в них, как слегка завитые каштановые волосы, на которых бликами отражается лунное свечение, изящно струятся по прямым плечам и изящным ключицам, как вздымается небольшая аккуратная грудь брюнетки, при каждом рваном вздохе. Боян не спешил отводить взора от ее чарующего силуэта, пытаясь запечатлеть этот миг в своей памяти навсегда, чтобы он никогда не стерся из закоулок его подсознания. Сейчас были только он и Катрина. Его Катрина. Оба совершенно забыли о существовании такого понятия, как время. Изнеможенные от долгой разлуки тела дрожали от предвкушения, поцелуи становились глубже, а прикосновения были наполнены смесью любопытства и любви, поскольку они открывали для себя новые ощущения и желания. С каждым мгновением связь между двумя молодыми людьми становилась сильнее, и их тела двигались в совершенной гармонии. Их любовь друг к другу, полное доверие и забота были основой, на которой был построен момент. Когда ночное небо окутало их, Боян и Катрина оказались потерянными в море страсти и нежности. Тела влюбленных двигались вместе, создавая симфонию удовольствия и экстаза. После этого, когда они, уставшие и обессиленные, лежали в объятиях друг друга, переплетая ладони и слыша сердцебиение, молодые люди начали медленно проваливаться в сон, унося с собой все произошедшее с ними недавно. Они поделились чем-то прекрасным и глубоким, моментом, который навсегда останется в их сердцах. Их дружба, перетерпевшая столько ссор, столько боли и слез, переросла в любовь, в самую искреннюю и настоящую, на которую они могли бы быть способны, преодолевшую любые физические и моральные границы.

***

— Твою мать. Разлепить глаза, после долгого и чудного сна, Бояну стоило очень больших трудов, но голос Катрины, звучавший под боком, и легкое копошение, заставили его позабыть о своем сне и окончательно проснуться. Оперевшись о кровать локтями, вокалист чуть приподнялся и увидел как брюнетка сидела поджав к груди ноги и обернувшись калачиком в одеяло, закрыла лицо ладонями. Лицо Цветичанина в миг окрасилось широкой, счастливой улыбкой от воспоминаний прошлой ночи и осознания того, что он проснулся не один в холодной кровати, а рядом с ним находилась его любимая девушка. — И тебе доброго утра, душа моя, — потянувшись, проговорил он, — Замечательное начало дня. Катрина медленно убрала ладони с лица и посмотрела на вокалиста таким взглядом, от которого он задумался, все ли он правильно сделал вчера и не задел, или сделал как-то больно брюнетке. — Рин, все хорошо? — не без беспокойства в голосе произнес Цветичанин, подвинувшись чуть ближе и слегка касаясь рукой ее предплечья, — Я обидел тебя, причинил боль? Прости, я… — Нет, нет, ты тут совершенно не при чем, — замотала головой Катрина, сфокусировав взгляд в одной точке на стене, — Как же я облажалась, боже. В голове Бояна в долю одной секунды пронеслось около двух десятков мыслей и ни одна из них не привела его к понимаю того, каким образом Катрина могла облажаться. Хотя, некие догадки все же возникали в подкорках мозга вокалиста, после того, как он вспомнил ее строгого отца, который скорее всего будет отчитывать свою дочь за то, что она не ночевала у себя дома. Но если все дело, действительно, заключалось в отце, то мужчина, наверняка бы не оставлял попыток звонить и писать ей, а может и вовсе объехал бы весь город в поисках Катрины. — В каком это смысле? Если произошло то, чего я не знаю, ты можешь со мной поделиться, милая. Ты же знаешь, я всегда с тобой. По прекрасному лицу Катрины было слишком сильно заметно то, как она замешкалась, думая над тем, стоит ли ей рассказывать Цветичанину все как есть или нет. Как будто, что-то внутри не давало ей это сделать, останавливало всеми силами, но в конце концов, брюнетка тяжело вздохнула и разочарованно проговорила: — Я изменила своему жениху, Боян. С уст вокалиста сорвался нервный смешок. Серьезно? Изменила жениху? Это все, что беспокоило ее в этот момент? Цветичанину не нравилось то, что Катрина думала об этом Эрике, что она вообще хорошо относилась к нему, ведь он был человеком, за которого ее хотели выдать замуж насильно и судя по логике музыканта, Лукич должна была люто ненавидеть этого парня, отнявшего у нее нормальную жизнь. Потому Боян и не понимал, почему темноволосая волновалась за Эрика и его чувства, и неужели, она сама начала что-то испытывать к нему? — Ну да, конечно, бедняжка Эрик, как он это переживет? — саркастично сказал вокалист, встав с кровати, попутно надевая на себя одежду и подходя к окну, — С каких пор тебя волнует Эрик и не говори мне, что ты любишь этого придурка, мы оба знаем, что это не так и прошлая ночь тому подтверждение. — Меня волнует то, что отец оторвет мне голову, когда узнает, а узнает он точно, ведь Эрик обязательно расскажет ему, что ночью меня не было дома, — с нотками нарастающей паники и одновременно раздражения, говорила Катрина, — И Эрик… он, на самом деле, не такой уж и плохой. Боян повернулся в сторону девушки, которая успела также надеть на себя ту одежду, в которой она вчера приехала сюда и сидела на краю кровати, виновато поглядывая на него. — Стоп, ты сказала, что Эрик расскажет, что тебя не было дома? Ты живешь с этим клоуном? — не мог поверить своим ушам парень, — Ну конечно, вы же жених с невестой, вы должны жить вместе, а ты еще и заботишься о нем и его чувствах, как мило, ну прямо идеальная пара. — Перестань, ты не знаешь о чем говоришь! У меня не было выбора и Эрик казался мне единственной надеждой на спасение! Мне нужно было сбежать от отца, понимаешь ты этого или нет?! Почему вы только и можете осуждать меня за мой выбор, при том даже не зная всего, через что я прошла? — взорвалась брюнетка, подходя ближе на шаг с каждым словом, — Ты думаешь, что мне нравится Эрик, что я влюблена в него? Если это так, то ты явно из ума выжил, Боян. Все, что я могу к нему чувствовать - это уважение, ведь этот человек вытащил меня из этого адского дома, где каждый божий день, мой долбаный отец издевался надо мной, как физически, так и морально. Так почему, ты не хочешь понять меня? Почему обвиняешь меня в том, чего нет и не было никогда? Голос девушки задрожал и она отвернулась от Цветичанина, полностью отдав волю слезам и не желая того, чтобы он этого видел. Парень в тот же миг сократил между ними и без того минимальное расстояние, повернул ее вновь к себе и мягко расположил ладони на ее щеках, заглядывая прямо в покрасневшие глаза. — Я не хотел обидеть тебя, Рина, прости меня, пожалуйста. Я - самый настоящий идиот, который может сказать не подумав, — произнес он, вытирая дорожки слез с щек брюнетки, — Но и ты пойми меня, что мне больно и неприятно от одной мысли того, что ты не моя, что ты помолвлена с другим человеком. Любые слова любви меркнут рядом с тобой, душа моя. Ты растворяешь меня в этом чувстве и я оказываюсь совсем бессильным. Я обещаю дать тебе все, в чем ты нуждаешься, быть для тебя самым лучшим мужчиной и поддерживать тебя во всем, но, скажи мне, Катрина, ты хоть немного думаешь обо мне? Чувствуешь ли ты что-то при мысли обо мне или я тебе совершенно безразличен? Катрина опустила взгляд в пол и переплела холодные пальцы с пальцами вокалиста. — Я люблю тебя, Боян. Но я… Не успела девушка договорить, как на всю квартиру заиграла мелодия ее рингтона, заставившая их обоих перевести внимание на экран ее телефона. На дисплее гаджета засветилось имя контакта «Мама» и Катрина вынужденно взяла трубку, заранее извинившись перед парнем. — Да, мам? Нет, он не рядом. Что-то случилось? Хорошо, хорошо, я приеду. До встречи, — Лукич обеспокоено повесила трубку, и взглянула на Цветичанина, после чего шокированным тоном произнесла, — Мама подает на развод и попросила меня приехать домой, пока отца нет. — Ясно. Я подвезу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.