ID работы: 13713173

Опиум

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Sun._.Day бета
_Samonv_ бета
Elleylov гамма
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Атмосфера в помещении накалялась все быстрее и быстрее, проходя в глубь помещения. Вокруг оказывалось все больше колбочек с непонятыми веществами и кристаллами. Все это так манило, что сложно представить, с какой утончённостью это варят. Ингредиенты на полках выглядели совсем не так, как представлялись. Вот, например, морфий – что в будущем станет хмурым. Или еще более разрушающий кодеин, который является основой крокодила. Подходя ближе к ванной комнате, где повышалась важность, по комнате гулял легкий кислотный запах — новые дозы уже давали о себе знать. Заходя в небольшую каморку, Виллоу положила черную сумку на пол. Вокруг было огромное количество дополнительной посуды: различные колбы с каким-то дефектом, в другом углу стояли накрытые колбы, по всей видимости, с подходящим к продаже товаром. Открывая массивную спортивку, Виллоу начала доставать содержимое. В начале шла одежка: громоздкие кофты, в которых, по всей видимости, и было глинное золото. Бережно разворачивая безопасный комок, в руку водителя выпала деревянная трубка: она была небольшая, около 15 сантиметров. Волнистая вырезка корпуса добавляла трубе восточного мотива. Чаша для растений внутри обделана бронзой и с древним налетом на своих стенках, конец для губ был с того же материала. Не то, что бы Парк торопилась. Ее лозунгом не было что-то на подобие «накурюсь и сьебусь», она просто хотела побыстрее подготовить все к это расслабляющей процедуре. Опиум давно запрещен в штатах, потому светить растительным золотом была плохая идея. Особенно когда в доме есть незнакомые и не очень проверенные люди. Приготовления Виллоу были со стороны очень смешные: она судорожно лазила по карманам в поисках каких-то не достающих компонентов для насыщения организма опиатами. В коморке были не очень опрятные условия для наслаждения такой редкой продукцией. Носеда поднялась с пола, ноги добряче затекли после не очень удобной позы на холодном кафеле. В какой раз она убедилась в том, что заниматься йогой совсем не ее. Выходя из заветной комнатушки в люди, Луз немного подбил яркий домашний свет, а потом резкий прилив децибелов через активные диалоги тусовщиков. Где-то можно было ухватить диалоги про чью-то внезапную беременность, кто-то уже хвастался тем, как круто он накидался, и вообще, так он делает не впервые. Сам коридор был очень светлым, почти ничего не изменилось с ухода подруг в отдельное помещение. Все те же компании. Единственное, что изменилось – количество людей и диалоги. Проходя чуть дальше сквозь сидящих на полу чувачков, мимо огромного тканевого дивана, на шею к доминиканке налетел довольный Гас – тот темнокожий парень в гавайской рубашке, что и открыл дверь в мир моментного счастья. Акцент парня узнавался из многих. Даже проживание в Америке на длительной основе не могло повлиять на речь парня, хоть она и была намного лучше чем у 60% иммигрантов из Европы. — Луиза, дорогая, как проводишь время? Может подлить чего-то будоражащего? — веселый черножопик буквально повис на плече девушки. Его наслаждающийся жизнью голос быстро растворился среди других не менее расслабленных голосов. Улыбка до ушей не сползала, до грустного осознания глобальной ошибки. — Ты не Луиза, ты просто Луз, — бедный парниша расстроено посмотрел на неловкую улыбку Носеды, сложно конечно сказать, что она привыкла к такой форме имени, но все равно ее не очень колышет то, как ее называют. — Я Луз, черножопик, — радостная мордашка Луз моментом осветила и без того светлое помещение, и крайне криво подмигивая, продолжила, — с радостью опустошу твой барр. — Прорычав окончание заветного места, довольная парочка направились к скоплению алкоголя. Сидя почти в центре званных банд, Луз и Гас опустошили уже несколько стаканов, и каждый следующий разговор был намного интереснее предыдущего. По апартаментам начал ходить белобрысый юноша в идеально чистом медицинском халате и весящим на шее противогазом, а карие глаза скрывались за прозрачными очками. Паренек ходил явно не без дела и точно кого-то искал. На химика внимания никто не обращал, особенно постояльцы — этот парень спонсор кайфа большинства торчков Бруклина и других районов города, среди своих звезда, великий химик и создатель стеклянного метамфетамина. Исследуя каждый закоулок дома, химик все же пришел в самую крупную толпу, прорываясь сквозь пьянчуг. Вываливаясь почти в центр, Хантер все таки наткнулся на главу всех тус — Гаса. По радости в глазах парня, это и была его цель. — Гас, я закончил. Оценишь, что вышло, или оставить в кладовке? – он толкал португальца в плечо, чтобы привлечь внимание увлеченного диалогом барыгу, но вместо этого стал источником вдохновения для нового диалога. Кучерявый юноша, потянул химика на пол, чтобы тот присоединился к их обсуждениям. — Ты с ним уже виделась? Это наш колдун — Хантер. Сварит все, что угодно, его гордость — стеклянный мет. Думаю, скоро насладишься его магией. — бедный паренек стоял в позе буквы «Г», так как дилер буквально зажал химика на своем уровне, теребя светлую башку парня. Черножопик почти целовал макушку белобрысого. — Я не хочу сидеть в вашем гадюшнике, дай мне задание, и я пойду заниматься своими делами. — аристократ явно не был любителем посиделок в подобных неблагополучных местах, но попытки выбраться из хватки алкоголика не были успешны. Хватка парня и правда была крепкой. Толпа потихоньку начала расходится в стороны, но никто из следующего ряда не знал, почему толпа так быстро расходится по сторонам, но когда в их спину кто-то ударялся — осознание приходило моментально. Коротко стриженная мадама жаждала попасть в центр движа, и ради этого чуть не раскидывала «постояльцев» по разным сторонам. Добиваясь своей цели, серьёзность начинала улетучиваться. Луз сидит в хорошей компании — Гас и Хантер не сделают ничего плохого. Подтягивая к себе Носеду, Парк не ожидала трезвого взгляда и ее ожидания оправдались, затейщик споил ее и без того пьющую подругу. — Дорогая, я уже все приготовила, говори своим новым друзьям до скорой встречи и пошли наслаждаться нашим вечером. — голос Виллоу был узнаваем из всех. Он был грубый, будто она курит сутками напролет, не доставая сигарету изо рта. Переводя взгляд на молящего о помощи химика, Парк лишь презрительно улыбнулась, оценивая его и без того неудачное положение, — тебя я не забираю, но жду чуть попозже.

***

Атмосфера в коморке уже накалялась, алкоголь тянул за свои ниточки, играя с сознанием Носеды. Мило сидя возле серьёзной и очень сконцентрированной напарницы, Луз прям не могла дождаться, пока трубка начнет пускать свои заветные вещества. Потихоньку начал гулять запах запрещенки вперемешку с горелой спичкой, с чьей помощью и заработала эта конструкция. Потихоньку вдыхая через отверстие дурманившие дымы, что уже начали горчить на вкусовых рецепторах, трубка ходила по кругу, как единственный косяк на компанию. С каждой тягой комната все больше наполнялась дымом, горький аромат заполнял всё пространство вокруг, так и внутри самих курильщиков. Дым медленно дурманил, забирая разум в свои крепкие объятия. Время проходило как мгновение, минуты пролетали незаметно, притягивая за собой эффект от первых тяг, седланых по ощущениям пару минутами ранее. Тело согревало поступившее тепло, что начало наступать вместе с подкрадывающееся эйфорией. Сознание доминиканки буквально начинало летать в облаках, рисуя все больше красочных сюжетов, что потихоньку превращалось в игру. Сонливость начинала невольно манить в свои владения, но Луз пока держалось молодцом. Мысли становились более рассеянные. Жутко описывать это чувство, будто твое тело досталось другому, но твое сознание в нем еще осталось. Виллоу выглядела более живенько. Голову Парк, в отличие от неумехи Луз, не закружило в бурном танце алкоголь, что и дало более слабый эффект. Но чувство эйфории начало догонять и ее. Глаза Луз начали панически бегать по комнате, расширенные зрачки начали варьироваться по размеру маленький-большой, будто стараясь добраться до кого-то в дали кладовой. Черная фигура, что перемещалась по помещению, с каждым разом становилась все ближе. Каждая секунда давала больше моментов схожих с сонным параличом, с каждым шагом фигура становилась более четкой: лицо, фигура, телосложение — все рисовалось из безобразной тени в углу комнаты в нечто прекрасное?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.