ID работы: 13713173

Опиум

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Sun._.Day бета
_Samonv_ бета
Elleylov гамма
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Захлопывая дверь в квартиру и бежа по старым обшарпанным коридорам дома, скрипящая лестница звучала на все этажи. Там есть лифт, но ждать его намного выгоднее внизу, потому что там он обычно и находится. Им никто не пользуется из-за его внушительного возраста. Застрять там никак не входило в планы тусовщика. Выбегая из плена зашарпанных стен, девушка уперлась в тяжелейшую железную дверь на старых магнитах. Они не всегда сразу срабатывали. Даже после нажатия на кнопку или грубого надавливания на дверь. Клацая по холодной кнопке с надеждой, что от усердного нажимания она быстрее придет в себя и наконец-то откроет девушке путь к загадкам ее разума, дверь все же открылась, но нехотя. Тяжелую дверь для того, чтобы выйти, пришлось открывать почти вручную. Магниты отпустили, а механизм явно не хотел этого, крепко держа дверь. Навалившись всем телом и создав себе путь на волю, Луз буквально вывалилась из подъезда, чуть не упав с бетонных ступень, но благодаря упертой двери ей такая возможность не была дана. Вприпрыжку бежа к заветной американской классике — невероятно большой темно-синий форд с закрытым багажником, что бывает крайне редко в случае временного владельца этого здоровяка. Открыв массивную дверь и, чтобы залезть внутрь, немного подпрыгнув на высоком порожке — много усилий, чтобы курнуть. Садясь на тканевые сиденья и наполовину вывалившись из машины, чтобы закрыть дверь, Носеда повернулась к владельцу этого авто с недовольной физиономией. — В чем блять проблема взять нормальную машину, а не этого разрушителя суставов? — это, конечно, лучше, чем в вонючей муниципалке, но все же путь, чтобы залезть на сиденье, не так прост, как кажется со стороны. — Не нравится – катайся в Кьюшке. Я тебе позволила насладиться лакшери поездкой, потому не выебывайся и сиди с более довольным еблом — короткие волосы брюнетки принимали более причудливые формы с ветром, заходящим из открытого окна. Докуривая очередную сигарету, ярко-оранжевый бычок полетел на асфальт, раскидывая искры в разные стороны после соприкосновения с ним. Поправляя немного съехавшие очки и переключая машину с нейтралки на первую передачу, Виллоу потихоньку начала добавлять газку, и в итоге они тронулись с места под звуки искажённого радио. Закрыв полностью окно, машина полноценно приняла конфиденциальный вид с помощью легкой тонировки на окнах.

***

Город потихоньку пропадал в окнах, на место ярких многоэтажек приходили небольшие частные домики, яркие огни потихоньку менялись на более тусклые, неприятные полоски света так и пролазили внутрь даже не смотря на небольшое затемнение. К удивлению, ехали они в тишине, хоть и обычно обоих просто не заткнуть. Слегка лблокачиваясь на массивную дверь, в голосе уже слышалась легкая сонливость. — Ты меня в лес закопать везешь? Что там такого секретного? — поездка и правда была долгой. Ощущение, что они уже давно выехали из города и катаются где-то очень далеко, где даже не проложено метро. — Именно в лес, потому не привлекай внимание. Мы просто едем в Куинсе, сейчас поедем на Бруклин и сразу узнаешь все. — она сама редко бывает в этом районе, смысл заезжать в такую даль, только что бы закидаться всякой интересной чепухой. Редкий свет фонарей пробегал по лобовому стеклу на щипанные секунды, осветляя темный салон машины. — Один мой знакомый варит героин, недавно ему в руки попала неплохая партия основы для всего, и он нам любезно предложил пару грамм, — не опуская взгляда с руля, девушка начала щупать приборную панель на наличие каких-либо нажимных плиток. Все же нащупав, открылась полочка, она была не очень глубокая, в нее мало что могло поместиться, если получится – то две пачки сигарет поместятся, но и то не точно. Доставая из потайного карманчика непрозрачный пакетик с рассыпчатым содержимым, протянула Луз. — Основа всех основ — опиум. Нам любезно предоставили его и трубку, потому приедешь, оценишь. Говорят, эффект перевернет твое сознание с ног на голову, — легкая улыбка моментом окутала хмурое лицо водителя. Заворачивая на очередном кольце по указателю в Бруклин, огни начали более часто мелькать уже через несколько минут езды. Дома более активно вырастать, обретая новую жизнь в окнах. Открытые участники метро уже возвышались над крышей, этот бешеный стук уже не пугал так сильно, как в первые разы. Луз с легкой опаской взяла необычную специю вечера. Держась за зипку, начала пытаться рассмотреть содержимое с помощью мелькающим фонарей, свет которых все же залазил в салон. Оно было похоже на специи, по типу кого-то перца Чили. Сушёные бутоны этого растения несут очень важную роль в приготовлении наркотиков, но мало кому даётся возможность попробовать это в чистом виде. — Да ладно, сто проц синту нашла и втюхиваешь, как что-то более фанатическое. — бедному пакетику достался очень серьезный эксперт. Пакетик скакал между пальцев, чтобы найти более удачный ракурс для оценки содержимого. Разочарованно вздохнув, Луз положила пакетик в полочку, и с удивлённым взглядом поклацала только что обнаруженную полочку.

***

Заезжая в дальние дворы Бруклина, над головой возвышались только мосты. Они приехали на побережье Бруклина, опускаясь вниз по 48 улице впереди был только Атлантический океан, что активно бился о сваи стоящего там кафе. Заезжая на парковку небольшого дома, Виллоу достала с заднего сиденья небольшую сумку, и в боковой карман хутком засунула заветный пакетик. — Домик моего знакомого. У него небольшая тусовочка, да и так немного безопаснее будет, — вылезая из автомобиля и уходя немного вперед, махнула рукой на меня, пытаясь немного поторопить спутницу. Дом с красной отделкой был самым ярким, что был на этой улице. Неохотно спрыгивая с этого монстра, Луз подошла чуть ближе к водителю, с легкой опаской глядя на дверь. Раздался щелчок дверного замка, а после и резко на распашку открытая дверь. В дверном проёме появился невысокий темнокожий юноша. Кудрявые волосы были собраны на что-то подобие дредлоков, на носу парня были круглые очки, одета на нем ярко-красная гавайская рубашка, а глаза прикрывали солнечные очки того же цвета. — Olá querida, já estávamos esperando! — яркая улыбка моментом накрыла его лицо. За его спиной была еще пара ребят, которых Луз видела впервые. Вроде кто-то белобрысый, а вроде уже и седой. Смотря на реакцию Виллоу, не казалось, что она вообще не шарит. Че это вообще за язык? Смесь испанского и какого-то африканского? Он вообще базарит по нормальному или только этот непонятный буржуйский? — As estradas estão lotadas, meu caro, para onde vão? — будто протирая пот мувила Виллоу. Актер из нее не очень, а особенно переводчик. Мексиканка стояла в явном замешательстве, она ничего не понимает, а дёрганье полиглота за рукав ничего не дало. Маленький черножопик моментом обратил внимание на Носеду, хоть до этого больше интересовала его собеседница. — Приивет, проходи в дом! — с очень сильным акцентом произнес парень, точно речь репетировал долго. Пока говорил, даже немного заикнулся. Луз этот момент почти не смутил, она лишь постаралась мило улыбнуться и все же, дергая спутницу за рукав, просила у нее перевод их диалога. — Че ты ломаешься как школьница, о чем вы пиздели? — конечно, бесит, когда ты вообще ничего не понимаешь, а они пиздят, будто для них – это нормальная ситуация. Виллоу лишь покружила глазами по комнате и, убирая руку от этого оболтуса, сказала с явной неохотой в голосе: — О том, о сем, о дорогах, о погоде, нахуя тебе вообще это знать? Тебя только и обсуждаем, тем других у нас нету. — токсичности ей не отбавлять. В доме было не много людей, больше было алкоголя и банок с окурками, что были расставлены по всем углам. В доме был легкий кальян вперемешку с едким запахом травы. В каждой части дома была своя тусовка. На кухне нюхачи пытаются попасть на след очередного преступника, в зале гонялся кальян, а у открытого окна столпились газонокосильщики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.