ID работы: 13713173

Опиум

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Sun._.Day бета
_Samonv_ бета
Elleylov гамма
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Медленно создающийся силуэт пугал своим разнообразием, текстурой и прозрачностью. Первоначальная тень начала приобретать более осязаемый облик, бесформенное тело начало обретать что-то подобие талии, руки становились более похожими на руки, отдельные пальцы и худые до чертиков руки. Лицо было странной формы, оно было вытянутое, и что-то на подобие небольших рожков красовалось на лбу объекта. Белые цятки вместо глаз будто влезали в душу, пытаясь добраться до самых скрытых мыслей Луз. Подходя все ближе, тень начала протягивать руки к застывшему в одной выражение физиономии. Медленно касаясь испуганного лица, холод от неосторожных рук накинул немного мурашек на щеки Носеды, побивая пальцами по челюсти алкоголички, будто набивая один и тот же ритм. Моментом сознание будто покинуло юную искательницу приключений, перед глазами стало резко темно, а тело будто потеряло вес. Оно стало как та тень, что была пару секунд ранее. Онемевшие губы почувствовали на себе тепло, кто-то водил по искусанным грубым губам пальцем. Глаза доминиканки потихоньку начали вновь исследовать кладовую, размытые полки с каждым морганиям становились все четче. Мятные волосы моментом привлекли внимание Носеды. Их тут не было. Их, тут, блять, не было. Но ощущение, что владелица была тут с начала закрытой тусовки подруг, они ж не проходили дальше по стеклянным коридорам, вдруг мятка там засела? Ее тонкие пальцы дергали тонкую линию губ, вверх-вниз и наоборот, невзначай касаясь и носа девушки. Черты лица таинственной незнакомки были до жути знакомы, но вспомнить, кто это именно, было слишком сложно в таком состоянии. Мягкие линии овала лица сходились внизу в немного заостренный подбородок. Янтарные глаза — наркотик хуже крокодила, манит к себе с первого взгляда, завораживает и не дают возможности отвлечься от их могущества. Нежный оттенок напоминал золото, каждый взгляд на них ощущался как доза самого тяжкого наркотика. Мятное отросшее каре было собранно в не очень аккуратный хвост на затылке, захватывая всего пару коричневых прядей на матушке. Внешний вид нельзя было назвать опрятным: слегка подтекший макияж, яркие мешочки под глазами давали своего антуража этой персоне. Темная мастерка буквально весела на девушке, через открытую змейку виднелся темно розовый топ и выпирающие ключицы, что так же притягивали к себе взгляд. Джинсы на завышенной талии также добавляли свою изюминку. — Ты так смешно отключилась, как бомж под спизженными стероидами.— легкий смешок пронесся по холодным стенам кладовой. Ее голос был настолько нежен, будто сами ангелы спустились полетать над бомжеватого вида девушкой. Ее нежные руки гуляли по лицу Луз, крутя его то туда, то туда, будто желала что-то найти, будто хотела погрузится в эти черные озера. — Ты... такая булка, будто из... сексшопа спиздили, — монотонный голос поспевал на ангельским дарованием, медленно растворяясь в стеклянном парадизе. Конечности не слушались Носеду, руку было не поднять, даже для простого движения пальцем нужно было напрячься. Неужели это ее магия? — Ты ебаная колдунья, к тебе не прикоснуться, — вялый голос Луз продолжал бубнить неразборчивые и несвязные вещи, стараясь хоть как-то прикоснуться к объекту своего обожания. Белые бархатные пальцы аккуратно обхватили ослабевшую ладонь шатенки и приподняли, стараясь вытянуть на всю длину, свободной рукой, до жути холодным ногтем провела по выступающей вене и с явной нежностью немного надавила. Белые ручки резко сменились на грубую мужскую ладонь, грубоватая кисть придерживала тонкое запястье Луз. Ноготь-то был шприц, острая иголка с непонятным прозрачно-белым вязким содержимым. Иголка медленно вошла в кожу, шток доходил до упора, а вещество приятно пекло. Неизвестный резко отпустил руку, но образ обворожительной красотки держался четко перед Луз. Дверь открылась. — Потом расскажешь, как тебе, — дверь грозно хлопнула, оставив никакой зацепки о том, кто это. Обворожительная красотка все равно была так же красива, так же изящна. Она сидела прямо перед Носедой, аккуратно вводя свои пальцы меж ее, сжимая ладонь доминиканки. — Тебе нравится? Если тебе противно от того укола, я могу к тебе больше не прикасаться, — явная грусть гуляла в голосе мятки, будто после укола она станет менее интересней пришедшей на ее место эйфории. — Ты так шикарна, будто девушка из снов, ты ж не покинешь меня утром? — слегка приподнимаясь, прохладная ладонь латиноамериканки обхватила тыльную часть ладони сидящей перед собой ведьмы. Сидячее положение было слегка необычным после лежаний на полу. В глазах начало понемножку темнеть, но сидящий перед Луз образ был до ужаса четким.

***

За дверью было все то же веселье. Травка потихоньку заканчивалась, а ее неприятный запах уже гулял по помещению. Пьяная компания уже не добавляла в себя новые градусы, быстрее просто гуляла на том, что оставалось. В центре всего движа сидел Гас, что жаждал узнать у Хантера, как его клиентке новая партия, ведь тот видел первую реакцию на ввод вещества. На горизонте появилась белобрысая бошка в жутко грязном халате и пробилась сквозь толпу пьянчуг. Падая на диван к своему «боссу», слегка расстроенный химик сказал: — Закрыть в коморке двух лесбух.. Мог бы додуматься до чего-то более безопасного? — мерзкий голос зельевара был не очень рад компании в его частичной рабочей зоне, — если они там займутся непонятными своими делами, я туда не зайду! — Категоричная интонация Хантера заставила Гаса немного удивиться, он так обожает свои хоромы, неужели он гомофоб? А может просто психует из-за того, что кто-то другой проник в его сокровенные места. — Каких лесбух? С чего ты взял, что они лесбухи? — Этот вопрос Гаса интересовал не меньше, с Виллоу они знакомы давно, но никогда не затрагивали тему отношений и не секретничали даже под действием огромного количества алкоголя. — У них там одностороннее походу признания в любви, — вздыхая и меняя интонацию на более высокую, Хантер опустил замок из рук, приподнимая одну ногу, искажая то, что видел пару минутами ранее, — ты таааакааая красииифая, будоражишь миня, как порция свежего героина, хи-хи. — Актер из Виттебейна был ужасен, а наигранный голос и поза вызывали только смех. Нежное похлопывание глазками, и на лице парня вновь воцарило неизменное монотонное лицо. — Я, конечно, не эксперт, но это, я думаю, немного похоже на радужные признания в любви, — заваливаясь на диван, белобрысый поднял немного подгоревшую прядь к другим.

***

В помещение тайн была своя атмосфера. Луз аккуратно касалась нежных прядей недавно появившиейся знакомой. Проводя по ним пальцами и медленно зарываясь в их густоту. Виллоу потихоньку приходила в себя, все было в легкой дымке, а особенно укуренное сознание, что не хотело возвращаться к владельцу. Она улавливала пьяные одностороннее диалоги Луз, но ответов не следовало, или это она уже теряется, но, если Носеда привела подружку в такое пропахшее запрещенкой место, то не будешь же грубо брать ее на кафельном полу. Единственное, что выдавила из себя Парк: — Не оскверняй мою психику своей похотью, — легкая пауза, и вялый голос продолжил, — пиздуй в другую комнату и еби там хоть бобра. — Такое ощущение, что подруга не очень была рада новым знакомствам сокурильщика. Обзор вновь закрылся дымкой, будто кто-то держал ее в этом состоянии и выпускать явно не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.