ID работы: 13713029

Я не повторю вашу судьбу...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Она явно что-то не договаривает-     -Я тоже так считаю. Я пообщалась с врачами скорой помощи. Они сказали, что она всё время говорила про какую-то Еву-     -Завтра надо провести обыск в её квартире- ***   Утро. Рома и Рита проводят обыск в квартире родителей.      -Да это не квартира, а бомжатник-Сказал Рома, только войдя в помещение. -Как тут вообще жить можно?-     -Мне кажется она уже тут давно не жила. В шкафу пусто. Она точно живёт в другом месте-   ***   Андрей проверял моя звонки.     -Тань, что там у тебя?-     -На одежде только следы детского питания и куча Лёлиной крови. А у тебя что?-     -Тут много звонков от Воеводина и от Дарьи Фимовы. 32 года, работает няней. Так у Лёли же вроде нет детей-     -Мне кажется самое время поговорить с Воеводиным-   Рогозина вызвала Олега в фэс, когда он уже привёз меня домой.     -Лёля не выходи из квартиры. Если что-то будет нужно я сам привезу-     -Пожалуйста, не говори ничего Рогозиной про Еву-Парень ничего не ответил и уехал в фэс.     -Олег, скажи мне вас что-то связывает с Лёлей?-     -С чего вы взяли?-     -Вы созваниваетесь несколько раз на дню-     -Нет, нас с ней ничего не связывает-     -Если ты продолжишь мне врать, то мы не найдём того кто на неё напал!-Ударила по столу начальница.     -Она у меня живёт...-     -Просто так живёт?-     -Да, просто живёт-     -Ладно. А дети у неё есть?-   -Галина Николаевна...я конечно не должен вам этого говорить, но мне кажется так будет лучше...Она в этот вечер гуляла не одна...а со своей дочерью...и её похитили-     -Сколько лет девочке?-     -Месяц...-     -Месяц?! Она же умрёт! Чего Лёля добивается?! Надо срочно искать похитителя. У неё есть враги?-     -Она уверена, что ребёнка украл отчим-     -А отчим кто?-     -Илья Борисович Славский. Я боюсь, как бы она сама не пошла спасать ребёнка-     -Езжай за ней домой и привези мне её сюда. А то она и убить может-   Олег кивнул и быстрее поехал домой. Рогозина же пошла в лабораторию.     -Андрей срочно пробей телефон Ильи Борисовича Славского-     -Он щас находится в гаражах недалеко от дома Лёли-     -Отправляй адреса операм, пусть задерживают его. И никакого спецназа у него может быть заложница- ***   Тем временем я уже направлялась в эти гаражи. Это было единственное место, где он мог прятаться. Подходя к гаражам, я услышала детский плач. Аккуратно повернув ключ, который я стащила у него ещё будучи маленькой, увидела отчима, который стоял ко мне спиной. Со всей злости я впечатала его в стену и приставила пистолет.     -Ты что творишь дура!?-     -Что ты с ней сделал!?-     -Опусти пистолет идиотка!-     -Я ПОВТОРЯЮ ВОПРОС, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ РЕБЁНКОМ!?-К этому моменту Рома и Рита уже подъехали к гаражам, и услышав крики ускорились.     -Лёля, опусти пистолет-Начал уговаривать меня Рома.     -Он должен ответить за все мои страдания-     -Лёля, помни у тебя маленький ребёнок. На кого ты её оставишь? Ты же знаешь,что никто не воспитает её лучше чем ты-После Ритиных слов меня перещёлкнуло. Я опустила пистолет. Рома сразу повязал отчима и повёл в машину, а Рита пошла на детский плач. Она взяла малышку на руки и отдала мне.   Отчима посадили на 20 лет, но сюрпризы на этом не заканчивались.   Рогозина позвала к себе в кабинет Олега и меня.     -Заходите, садитесь. Ничего не хотите мне сказать?- -Гал...-Хотела начать я, но Воеводин меня перебил. -Галина Николаевна, это я сказал Лёле не рассказывать про ребёнка...- -Так ладно, девочка жива и хорошо, но в следующий раз за свою самодеятельность под трибунал пойдёте оба...с этого дня с вами в группе будет работать Белая- ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.