ID работы: 13713029

Я не повторю вашу судьбу...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Так ладно, девочка жива и хорошо, но в следующий раз за свою самодеятельность под трибунал пойдёте оба...с этого дня с вами в группе будет работать Белая-   ***     Проработав несколько недель в группе, Олег начал всячески отдаляться от меня, и стал ближе с Таней Белой. Чаще они вместе ездили на задержание, а меня оставляли в здании допрашивать подозреваемых. Вообще я хотела, чтобы Олег был счастлив, потому что я к нему ничего не чувствовала и не могла ответить взаимностью на его любовь. Но в один день Татьяна заболела. А мы с Олегом, как раньше вдвоём, поехали в лес на задержание одного охотника.   20:40 Вечер, темно, не смотря на середину осени на улице достаточно тепло. Лёгкий ветерок раскачивал небольшие оранжевый листики на деревьях, мы уже подходили к лесничему домику.     -Маркелов Аркадий Ефимович!-Крикнул Воеводин увидев мужчину около двери.   Подозреваемый тут-же бросился бежать в глубь леса. Мы бежали за ним, но всё же он местный знал каждую веточку, каждое деревце, а  мы спотыкаясь об каждый пенёк, упустили мужчину. И похоже заблудились...     -Ну и что теперь делать?-Задалась вопросом я.     -Спокойно, щас откроем карту и выйдем отсюда...или не выйдем-     -В смысле блять не выйдем. Воеводин!-     -Планшет разрядился...и связи нет. Значит сами выйдем-     -Ладно, ты помнишь откуда мы бежали?-     -Конечно, вот оттуда-   21:35 Совсем стемнело. Мы бродили по тёмному лесу уже 50 минут.     -Олег, стой, тебе не кажется, что мы ходим по кругу?-     -Нет, я помню этот пенёк мы точно об него спотыкались когда бежали за Аркадием-     -Блять, я рук своих не вижу. Какой нахуй пенёк они здесь все одинаковые. Значит так пойдём налево мне кажется там дорога-     -Нет, мы точно идём в правильном направлении не нужно никуда сворачивать-     -Тогда давай разделимся-     -Мне кажется это плохая идея-     -А мне кажется хорошая. Я всё равно сделаю по своему-Я повернула налево и примерно через десять шагов споткнулась об бревно и завизжав упала. Олег тут же побежал на мой визг и, подняв меня, посадил на какой-то пень.     -Ну и рожа у тебя конечно-Засмеялся Воеводин.     -А сам то?-     -Ладно, я тоже не лучше. Давай здесь переночуем, а завтра найдём выход-   Другого варианта не было. Олег развёл костёр и мы уселись греть руки. Через несколько минут я почувствовала его руку на моей.     -Олег, слушай...-Начала я не убирая его руку. -Тебе нравиться Таня?-     -С чего ты взяла?-     -Ты думаешь я не вижу? Я же понимаю, что мы с Евой мешаем тебе-   Не дав ничего сказать парню. Я дотронулась до его губ своими. Его тёплые руки до моих щёк. Через несколько минут полетела одежда. Парень окутывал поцелуями мою шею и ниже... Через 10 минут, я лежала на 2-х куртках в его объятиях.     -Олег, прости меня, если сможешь...я не люблю тебя...отпусти меня пожалуйста...я хочу чтобы ты был счастлив без меня-   Он спокойно выслушал меня и начал одеваться. Просидев в гробовой тишине ещё минут 20 мы услышали какие-то шаги.     -Ну что лесники, заблудились?-Сзади подкрался Березин.     -Думали уже, что не придёте за нами-Холодно сказала и пошла за Березиным к машине.     -А можете меня пожалуйста отвести домой, у меня просто дочь маленькая там с няней-Подойдя к машине, дёрнула я Рому.     -Конечно, щас секунду-Он подошёл к Воеводину. -Ты езжай один в кантору, а я нашу принцессу завезу домой и тоже приеду-   Через минут 40 он подвёз меня к дому Олега. Я отпустила няню и начала собирать вещи. Кроватку пришлось оставить я положила малышку в коляску и вывезла из дома. К дому как раз подъезжал Воеводин.     -Лёля! Ты куда?-Крикнул Воеводин.     -Я не могу больше жить у тебя...-     -Тебе же идти некуда. Может утром снимем тебе квартиру и ты уедешь?-     -Нет, я сейчас вернусь в квартиру родителей. Завтра выставлю на продажу и на эти деньги куплю новую квартиру-     -Поздно уже, я тебя подвезу-     -Не...-     -Лёля, о себе не думаешь, хоть о дочери подумай-     -Ладно, поехали- ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.