ID работы: 13713029

Я не повторю вашу судьбу...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень сел на диван и уткнулся в телефон, ища кроватки и коляски для малышей. Не долга думая он заказал не плохой вариант с доставкой на дом. Как раз вечером привезут.   Эксперты, как всегда остались ночевать в здании, а опера собирались домой.     -Олег, подбросишь или тебе не по пути?-Спросила Маргарита.     -Извини, очень тороплюсь-   Воеводин быстрее поехал домой. И как раз когда подходил к квартире приехала доставка.     -Вы - Олег Воеводин?-     -Да, спасибо, до свидания-Курьер ушёл.   Парень аккуратно открыл дверь, занося коробки, я спала на диване, а рядом лежала малышка.   В комнате он достаточно быстро собрал кроватку и перенёс туда малышку. С готовкой у Воеводина было всё так же плохо, как и у меня. Поэтому он закинул макароны в кастрюлю с водой и сел рядом со мной. Он подумал что я сплю, но к этому моменту я просто лежала с закрытыми глазами.     -Какая же ты красивая...ты бы знала, как я тебя люблю-Тихо говорил он трогая мои чёрные косы.   От этих слов я вздрогнула и открыла глаза, сделав вид, что ничего не слышала.     -Где Ева?-     -Ты чего так волнуешься? Ева спит в комнате-     -А если она упадёт?!-     -Успокойся, не кричи она спит. Я купил кроватку и коляску-     -Ты же понимаешь, что я не смогу вернуть тебе эти деньги?-     -Не надо мне ничего возвращать, можешь считать, что это подарок Еве на день рожденье-   Мы поужинали и легли спать.    *Через месяц*   С того дня как у меня закончились отгулы. Няня сидела с ребёнком днём, а вечером приходила я. Олег стал Еве настоящим отцом постоянно играл и гулял. Но в этот день Олег задержался в ФЭС, и я сама пошла гулять с малышкой.     *20:40* Я везла коляску по безлюдному парку, на всю улицу было всего пару фонарей. Мы уже собирались возвращаться домой, как я почувствовала какое-то движение сзади, не успела я повернуться, как мне прилетело чем-то тяжелым по голове.   Через 10 минут Воеводин был уже дома. Позволил контакту "Лёлечка"   Не дождавшись ответа. Он побежал в парк меня искать. Пробежав почти весь парк он и видел перевёрнутую коляску на дороге. Коляска была пуста... Он огляделся и увидел меня.     -Лёля!-Подбежал он. -Лёлечка, солнышко-Он позвонил в скорую и меня забрали.   Примерно через полчаса он сидел около регистратуры и ждал новостей.     -Вы позвонили в скорую?-Обратился в Олегу врач.     -Да-     -Кем вы приходитесь девушке?-     -Мы коллеги по работе. С ней всё хорошо?-     -Да, сейчас она отойдёт от наркоза, и вы сможете пообщаться. Завтра можете её забирать домой-Диалог был окончен. От безысходности он решил позвонить контакту "Антонова".     -Валя, на Лёлю напали в парке. Она в больнице. Приезжай, пожалуйста-     -Конечно, щас буду-Антонова довольно быстро собралась и через 20 минут вместе с Рогозиной были в больнице. Валентина пошла общаться с врачом, а Олег с Рогозиной вошли ко мне в палату.     -Лёля, ты как себя чувствуешь?-     -Нормально...-     -Ты видела, кто на тебя напал?-     -Нет...-     -А что ты вообще делала в этом парке-     -Я...я...просто гуляла...гуляла одна...-     -Ну ладно, ты отдыхай. Если что вспомнишь скажи Олегу-Галина вышла и мы остались с парнем наедине. Он подсел ко мне поближе.     -Ты зачем Рогозиной соврала?-     -В телефоне посмотри...-     -Что это?-     -За Еву просят выкуп 2 миллиона рублей. У меня нет таких денег. Сказал если Рагозина узнает сразу зарежет малышку. Я прошу тебя не говори ей ничего. Он похитил её...понимаешь, похитил мою девочку! Это я во всём виновата...-За столько лет из моих глаз потекли слёзы.     -Нет, ты ни в чём не виновата. Успокойся, пожалуйста. Тебе нельзя сейчас нервничать-Он нежно гладил мою руку. -С Евой будет всё хорошо, я тебе обещаю. Тебе надо отдыхать-Он вышел из палаты и случайно услышал разговор Валентины и начальницы за углом.     -Она явно что-то не договаривает-     -Я тоже так считаю. Я пообщалась с врачами скорой помощи. Они сказали, что она всё время говорила про какую-то Еву-     -Завтра надо провести обыск в её квартире- ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.