ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избавиться

Настройки текста
В школе девочки в классе стали снова обсуждать выпускной бал. Он ещё не скоро, а они тут разводят пыль. Джейм, Оз, Люцио и Делби смотрели на все это со стороны. Это выглядит глупо. У Диностер другие проблемы и это браконьеры. Эти сволочи начали придумывать все больше и больше разных идей и брони. Слава эта броня делалась очень долго и идеи надо дорабатывать чтоб привести их в действие. А тем временем Диностер убирают ловушки, поддерживают экосистему, изучают динозавров и много чего ещё. Да, на это тоже надо время, но их-то больше как ни как! Трина следила не абы за кем, а за айтишником. Этот дебил поломал все ее планы своим чувство самосохранения и знанием айти. Этот жучек должен был сыграть большую роль, но его просто сняли! - Надо как-то избавиться от него! Он если заметит хоть ещё что-нибудь, то обязательно доложит и тогда план не сработает. Хм... - она думала как можно избавиться от этой "проблемы" с яркой мимикой. - Я не смогу подойти к нему близко, но я знаю кто сможет! - наконец закончила она и пошла придумывать как это сделать. Задание. Диностер пошли в "снежный рай", как выразился Люцио. Путь сквозь гору, по которому ходили мамонты, засыпало снегом. Не известно застрял ли там кто-то, но расчистить и проверить стоит. По этому они вошли в зиму раньше всех. Доехав до места происшествия, ребята начали вычещать танель. Снега по горло. Люцио не удержался и начал во врех шмалять снежками. Первый попал в Оз и от него же поступил незамедлительный ответ. Они практически очистили танель от снега пока играли. Потом, конечно, дело закончили. Там оказался мамонт. Его ребята постарались вывести, когда заметили чип. Они оккуратно вывели животное. На это у них ушло не меньше полутора часа, потому что выводить его надо было так, чтоб он не разозлился и не активировалась броня. У них это получилось. Остаётся снять инородный предмет и как бы все, но нет. Броня активировалась по не понятным для ребят причинам. Мамонт разозлился и напал. Его целью были в первую очередь айтишник и Делби. Почему Делби?? Потому что она капитан. Ее отсутствие в подобной ситуации очень выгодно Бексу. - Почему он взбесился?! - недоумевал Оз. - Мы же ничего не сделали! - Возможно это ловушка. - сказала Делби. - Для кого? - уточнил Люцио, но ответ сам себя показал. Мамонт подхватил птерадактиля, швырнул вверх и хотел было просто проткнуть его тело бивнем. Однак Джей Мин внезапно вспомнил, что умеет летать и, активировав костюм, увернулся (как бы хотелось, чтобы и в мульте это было. А то он забывает об этом). - Похоже Трину взбесило то, что я нашел жучек и вирус, - пробормотал птерадактиль. - А я даже зная, что такое может произойти, не подумала взять кое-какое устройство. - Не растраивайтесь! Сейчас все уладим! - успаивал их Люцио. Те лишь с улыбкой кивнули. Ребята побежали по тракам, чтоб запустить интеграцию. В данный момент тут были траки Делби и Оза. Джейм даже пошутил: - Любовная интеграция! - Джей Мин! - крикнула Делби. - Все все! Я пошутил! Началась битва. Роботу приходилось уварачиваться, так как мамонт - это тебе не какой-то там бык! Это крупногоборитное парнокопытное весом в несколько тон. Он просто придавит нашу технику к чертям собачьим. По этому нужен был план, как снять чип и при этом не пострадать. - Джей Мин, помнишь что ты провернул с Оз? - спросила Делби. - Когда? - уточнил айтишник. - С брахиозавром. - Помню. - Проверните тоже самое с Люцио. Мы его отвлечем! - Стебешься?! - крикнула пара. - Идите! - крикнул наперерез Оз. Парни аккуратно вышли. Джей Мин взлетел и мамонт сразу перекинулся на него. Он отвлекся и это дало время Делби и Озу поймать его в сетку. Люцио и Джей Мин максимально быстро спустились и пытались так же быстро содрать чип на лбу, но мамонт вырвался и начал трясти головой в разные стороны. Делби и Оз держали животное, чтоб нидай бог их придавил об ледяную стену. Парней колбасило как только можно и в конце концов их скинули вместе с чипом. Они покатились на землю. Броня с мамонта спала и он подошёл к пострадавшим. Люцио лежал на животе, еле сдерживаясь, чтоб не уснуть, что собственно сдел Дежй Мин. Птерадактиль лежал так же на животе на снегу не шевелясь. Конечно же он жив, просто его очень сильно расколбасило и сейчас он лежит и отдыхает. Между ними было расстояние где-то два метра. Люцио встал на четвереньки и подполз к айтишнику. Тот услышал шуршание и открыл глаза. На тот момент беспредельщик лег на бок на сген рядом с Джей Мином. - Все получилось! - тихо, но радостно сказал он. - Никто никого из нас не заберёт... - бормотал Люцио с остановками. Не понятно, то ли он это себе говорит, то ли кому, но это слышали только Джей Мин и мамонт. Паралельно красноголовик щупал прядь волос айтишника. Через пару секунд их поднял на руки большой робот и, кое-как встав, они залезли в кабину. Там и поспать можно. Ребята сидят в комнате отдыха, где автоматы стоят. Все на диване разлеглись что бы отдохнуть. Особенно Люцио и Джей Мин были рады прохлаждаться. Оз и Делби просто пытались прийти в себя. Спустя какое-то время пришла профессор Лора. - Как вы? - Все хорошо, профессор. Мы живы! - воскликнул Оз. Ребята начали что-то бурно обсуждать с Лорой. В основном это были меры безопасности. Всё-таки сейчас все обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.