ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Когда айтишник рассказал ребятам о произошедшем с телефоном Делби, все ужаснулись. А вот Делби ещё и разозлилась: - Она совсем страх потеряла?! Я ее увижу - устрою такой скандал! Мало не покажется! - Где мой динофон? - забеспокоился Оз, но тут же его нашел. - Получается чтоб проверить аппараты, нам придется разбирать их? - спросил Люцио. - Ну а как иначе? - вопросом на вопрос ответил Джей Мин. Не важно что Бексу надо, важно чтоб это не свершилось. По крайней мере так показалось всем. Все уже давно заметили, как Трина наблюдает за ребятами. Эта слежка велась либо за всеми, либо за одним человеком. Ребята если и расходились, то быстро и так, чтоб быть на глазах у людей если что. Джей Мин же, в свою очередь, изучал ту программу, которая была загружена на телефонный аппарат Делби. Все оказадось куда очевиднее. Тем более на этой мелкой твари был вирус. Но вот как эта мелкая хрень проникла внутрь этой механической коробочки? Вот это и пытался выяснить айтишник на пару со стилистом. Они до мелочей рассматривали каждый угол аппарата, но ничего особенного не нашли. - Может оно через колонки проникло - предположил Оз. - Может быть. В этом устройстве только углы могут спрятать этот объект. Не понимаю только зачем этот вирус? - Какой вирус? - На этой штучке, по мимо системы слежения, есть вирус. Не могу понять для чего он был на этой штуке. - Что б загрузить в динофон, что же ещё? - Тогда почему его не загрузили сразу? - Может она должна была загрузиться из-за чего-то или в определенное время? - Возможно. Так много хлопот из-за одного мелкого объекта! Они продолжили проверять эту штуку в лаборатории штаба. Тем временем Делби и Люцио выполняли задание от профессора. - Интересно, что накопали Оз и Джей Мин? - начала разговор Делби. - Надеюсь они вообще что-то накопали. И надеюсь что-то действительно важное. - Что ты на них давишь? - Я не давлю, с чего ты взяла? Я просто хочу поскорее разрешить эту ситуацию. - Я понимаю, но ты давишь. Успокойся, рано или поздно это все разрешится. - Пожалуй ты права. Чего это я? - Не знаю. Они же стараются как могут! Люцио лишь кивнул и они пошли дальше. Было чувство, что за ними кто-то следит. Шерох и Делби с Люцио активировали костюмы. Тут на них выбежал Траки. - Траки! Ты же должен быть в штабе! - воскликнул Люцио. - Похоже за хозяином побежал. - Делби! - Что? Траки прорычал в ответ. Ребята пошли дальше. Выходной! Кайф! Того же мнения и наша четверочка. Сегодня ребята собрались у Люцио. Там они включили музыку и начали болтать, обмениваться новостями и инофой по поводу поломаного телефона Делби. - Какой вирус? Зачем? - спросила Делби. - Без понятия, но заражать какое-нибудь устройство я не решился, простите, - признался Джей Мин. - Может это и к лучшему. Кто его знает? - не всякий случай сказал Оз. - Согласен, - поддержал Люцио. - Я сейчас, - и он куда-то ушел. - Делби, - обратился Джей Мин. - А что за штука для мамы Оза? - Ооооо, ей это сто пудов понравится! - и она вытащила из кармана небольшой конверт, а в нем до жути красивые серьги из серебра с турмалином. - Какие красивые! - воскликнул Джей Мин. - Маме точно зайдет! - Я рада! Тут послышался ор. Делби побежала смотреть. - Сидите тут! - Ок. Но прошло какое-то время. Уже успела смениться песня на Sofia исполнителя Alvaro Soler. Оз пошел в туалет. Джей Мин начал подтанцовывать под песню от скуки, а потом его занесло. Его танец был исполнен ногами. Знаете танец похожий на ходьбу, но только по прямой линии? (Я не знаю как это описать) Вот он чёт такое делал, на "mina Sofia" он кружился на месте, потом продолжал танец ногами, разводя руки в сторону. Он таким образом двигался то назад, то в перед. В танец в каких-то моментах были включены движения из других похожих танцев. Чем-то это похоже на лезгинку даже. Так он не заметил как прошло какое-то время и забыл где он, что он делает и с кем он. Тем временем на это смотрели ребята. Их айтишник заметил, когда музыка кончилась и эти зааплодировали. Джей Мин, покраснев, почесал затылок. - Не знал, что ты умеешь танцевать, - сказал наконец Оз. - На самом деле я только под эту и умею, - пробормотал танцор диско. - Да ладно тебе! - воскликнул Люцио. - Да я серьезно! Только под эту! - А бал? - напомнил Оз. - Не напоминай! - крикнули все. Бал! Чертов выпускной бал! - А можно я на него не приду? - простонал Джей Мин. - Самый бессмертный? - спросил Оз. - Я бы тоже не пришел бы на самом деле, - сказал Люцио. - Если бы Джей Мин не пришел? - подколола Делби. Да, это так. Люцио не ответил. Ребята старались не думать об этом выпускном (который через лет... сколько-то, а у меня через несколько месяцев...), чтоб не заводиться и не сделать лишнего. Все ещё долго вспоминали танец Джей Мина. Ну а что, айтишник, который танцует! Где вы такое видели? - Может хватит это вспоминать? - в конце концов спросил птерадактиль. - Ладно ладно! Не будем, если тебя это правда задевает. - Задевает! - Хорошо, как скажешь. "Как скажешь"? И все? Да. И все! Адекватные люди однако. Однако Люцио хоть и не говорил о танце, но вспоминал о нем. Люцио и Джей Мин делают уроки. - Это чё такое? - спросил Люцио. - Не знаю. А зачем ты это делаешь? - Так нам же задавали. - Это на понедельник, дурень! - А! Значит все! - Да. - Кстати, - Люцио встал со стула и включил песню Sofia. - Что? Зачем? - встав, спросил птерадактиль. - Как ты там делал? - пытаясь танцевать, спросил Люцио. Джей Мин показал как надо и так они придумали совместный танец. Получилось тоже самое, что при одиночном, но тут они, вместо того чтоб кружиться на месте, уже подпрыгивая ходили по кругу сложив в центре этого круга руки. Все остальные движения немного подстроены под парный танец. Они попробовали станцевать его целиком. Получилось довольно красиво. Обоим было очень приятно проводить так время. Весело и самое главное с любимым человеком! В конце был поцелуй. Это будет, наверное, самая любимая часть танца, хоть и самая последняя. - Я тебя люблю - Я тебя тоже Так и остались в объятиях друг друга ещё достаточно долго. И будут так делать. Кто им запретит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.