ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Синий экран смерти

Настройки текста
Тишина. Отец в шоке, а мать просто вздохнула. - Я так и знала. Зря отнекивалась... - сказала она и, подперев голову руками, начала собираться с мыслями. - Какой парень? В каком смысле? Какой парень, я тебя спрашиваю?! - кричал отец. - Дорогой, - обратилась женщина. - не нам же с ним встречаться! Успокойся. - Прости, я просто в шоке! Они ещё какое-то время говорили. Джей Мин молча наблюдал за ними и думал только о том, что не хватает попкорна, чтобы наблюдать за этим и в то же время заедать стресс. Он задержал дыхание и не подавать признаков жизни и паники. - Джей Мин, он тебе точно нравится? Он точно хороший? - с беспокойством спросила женщина. - Конечно. Я не тупой. - Решено! - ударив о стол, сказал мужчина. - Я хочу с ним встретиться. - Когда? - Завтра в 7 вечера. Я надеюсь эта встреча пройдет нормально. - Ладно, я предупрежу Люцио, - только айтишник встал как: - Сына! - Да? - Не думай, что мы против или разочарованы. Просто это неожиданно. - Ладно, я понимаю, - и парень ушел. Только он зашёл за угол, как сразу помчался в комнату, заперся и проорал в подушку. - Ну просто пипец! Ой бл... Так! Без мата! Спокойно... *вдох* Спокойно *выдох*. Держи себя в руках! И что теперь будет?! Ещё какое-то время переживаний и айтишник взял в руки телефонный аппарат. Помедлив он написал Люцио, что с ним готовы встретиться. День встречи. Как парни переживали! Не факт, что после этого все будет хорошо. - Ну, с богом! - сказал Люцио и зашёл на кухню, где были родители Джей Мина. Отец айтишника стоял прямо перед дверью. - Здравствуйте! Люцио, - протянув руку, представился красноголовик. - Здравствуйте, - пожав руку, попреветствовал его мужчина. Мать сидела за столом, на котором стояло четыре кружки чая. - Ты тоже заходи, - сказала она Джей Мину. Тот молча зашёл и сел. Отец жестом пригласил гостя за стол. Люцио сел рядом с айтишником. - Ну что же, поговорим. Люцио был готов ко всему. "Глава семьи" относился к нему с презренением (оказывается прИзрение и прЕзрение это два абсолютно разных слова... Автор в шоках. Бета: че... В ЭФИРЕ ТЕЛЕПРОГРАММА "БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА" если вы помните эту программу, то вы деды, поздравляю), а вот мать была к нему добра. В конце концов никого не прибили и Люцио более или менее понравился семье, чему Джей Мин был рад. Прогуливаясь после столь напряжённой ситуации, Джейм молчал как партизан. Он хотел было что-то сказать, но ком в горле мешал. Люцио тоже не мог ничего сказать. Тут они встретили Делби и Оз. - О! Привет! - попреветствовал их Оз - А вы чего как овощи? (Бета: прямо как я) - Это было напряжённое знакомство... - прохрипел красноголовик. - Ооооооо, знакомство с родителями Джей Мина! Все хорошо прошло? - поинтересовалась Делби. - Хорошо, но напряжённо. Мне было страшнее, чем когда меня чуть в капкане не убило! - воскликнул Люцио. Тем временем Оз пытался пробудить Джей Мина: - Ало! Земля вызывает Джей Мина! Чё с ним? - Переволновался. - Ему бы воды... - Вообще-то он три бутылки бахнул. - Оу, понятно. Айтишник включился через пару минут, сидя на скамейке. - Что? - вскочив, сказал он. - Что? - переспросил сидящий рядом Оз. - Не, ничего. - Долго же ты отсутствовал! - Да? - Да. Сейчас-то ты в норме? - Более чем! Тут подошли Делби и Люцио с мороженым на четверых. - О! Проснулся! - воскликнул Люцио. - Я думала ты уже не проснешься! - со смехом сказала Делби. - Эй! - На! - подавая мороженое Джей Мину, прервал красноголовик. - Спасибо))) Стали есть мороженое в тишине. Тут Делби сказала: - Как все изменилось. - В плане чего? - Сначала была четверка друзей, а теперь,.. - посмеиваясь пояснила она. Парни тоже посмеялись. И правда, все немного изменилось. Может к лучшему, может к худшему. Кто его знает? Сейчас все нормально и это радует. Не порадовал внезапный дождь. Ребята быстро побежали к Люцио, так как его дом был ближе, но они все равно промокли до нитки. Ворвались они как татараманголы на территорию Руси, напугав всех и вся. Зайдя в комнату, Люцио начал копаться в шкафу, чтоб найти какие-нибудь вещи. Делби завернулась в одеяло и отдала промокшие вещи. Все вещи передали Джей Мину и он отнес их в ванную, где он должен будет получить сухую одежду. Тактика-галактика! Красноголовик смог найти вещи для парней, а вот для Делби... Надо было помучаться. Всё-таки он нашел какие-то вещи для нее и передал их ей. Он оделся и пошел в ванную, чтоб передать птерадактилю вещи. Люцио открыл дверь, заглянул и тут же рванул обратно. Он вытянул руку с одеждой в щель и, когда вещи были приняты, Люци умчался в комнату весь красный. Оз, поняв что произошло, передал ему подушку. Тот как заорёт в нее. - Я думал он хотябы подождёт, когда я обежду передам! - А он? - поинтересовалась Делби. - А по моему лицу не видно? - подняв голову спросил красноголовик. Он был поуши красный. Все понятно. - Оуууууу! - протянула парочка. - Прогресс! - Ребята! - Ладно, прости, - извинился Оз. После этого зашёл айтишник. Делби и Оз резко повернули к нему головы с какими-то шиперскими лицами. Джей Мин уже захотел уйти. Он смотрел то на Оз, то на Дели до тех пор пока: - Джей Мин, - А? - Не надо! - попросил Люцио, но Оз не остановился. Он подошёл к нему и что-то нашептал. - Оз! - крикнул красноголовик. - Я просто не хочу заболеть, - спокойно сказал Джей Мин. - Одежда же сырая и холодная. - Ну ну. - Оз, ты же меня знаешь. - Да ладно, я просто спросил, - подняв руки вверх, сказал темный пельмень и пошел к Делби. Люцио сидел на полу с этой подушкой. Эта ситуация настолько его рассмешила, что он не мог сдержать смеха. Делби и Оз разошлись по дома. Джейм тоже хотел пойти, но: - А ты можешь у меня переночевать? - спросил Люцио на пороге дома. - Сейчас, - айтишник позвонил родителям. - Мам, привет. Слушай, а я могу остаться на ночёвку? - У кого? - У Люцио - Хорошо))) - Спасибо, спокойной ночи, - и положил трубку. - Разрешила! - Ес! - обрадовался Люцио. Они пошли в комнату и в корридоре Джей Мин спросил: - Ты что-то хотел? Красноголовик не ответил, притянул его к себе и поцеловал. Джей Мин ответил на поцелуй. Сразу стало понятно, что хотел Люцио. Птерадактиль запустил ладонь в волосы Люцио, а второй рукой схватился за шею. Пара стояла в тишине и полном спокойствии. Пара секунд и они отстранились друг от друга. Джей Мин ещё потерся носом о щеку Люцио. Тот таял и чувствовал себя любимым. Красноголовик обнял птерадактиля. - Я тебя люблю и без такого количества внимания, в курсе? - спросил айтишник. Тот кивнул и прижался сильнее. Люцио выдохнул. Да, ему надо сейчас внимание, но навязчивым он выглядеть не хотел. Джей Мин это прекрасно понимал и по этому шел на встречу, так сказать. - Ты не выглядишь навязчивым, не переживай! - Ты мысли мои читаешь? - посмотрев в лицо айтишника, спросил Люцио. - Слишком громко думаешь, - пошутил Джей Мин. На другой день, айтишник пошел к профессору Лоре. Его беспокоила одна вещь. - Профессор Лора, - Джей Мин? Что ты тут делаешь? - Меня тут кое-что смутило. Делби обратилась ко мне с просьбой поченить ее телефон, но я не нашел причины, по которой он выда синий экран. Мне это показалось странным. - Хм, - Лора задумалась. - Надо попросить у нее устройство. - Уже, - протягивая аппарат, сказал Джей Мин. Лора пошла проверять его и, как оказалось, на телефон была установлена система слежения в виде очень маленького объекта, которую нельзя было рассмотреть с самого устройства, толко с "третей" стороны. - Не зря ты побеспокоился. Надо предупредить всех остальных об этом, - разобрав устройство она воскликнула - А это что? - То, из-за чего эта программа появилась, - извлекая пинцетом маленькое устройство слежки, которое как раз таки и загрузило систему в телефон, ответил птерадактиль. Обстановка накаливается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.