ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказать и ожидать

Настройки текста
Всё-таки Делби познакомилась с родителями Оз. - Нервничаешь? - спросил Оз. - Нет! - уверенно сказала девушка и вошла в комнату, где были родители Оз. Знакомство вышло как нельзя лучше. Она очень понравилась родителям и они хотели бы познакомиться с ее родителями. Это уже хорошо. Главное, чтобы знакомство Оз с родителями Делби прошло также хорошо. На это молились и Джей Мин с Люцио. - А когда родители Джей Мина познакомятся с Люцио? - тихо спросил Оз, когда они ели в кафешке Лоры. Оно было практически пустым, так как большинство людей работает в это время. - Кстати да! - повернувшись к айтишнику спросил Люцио. Тот не услышал и не сразу понял, что к нему обратились. Только тишина заставила обратить на происходящее внимание и оторваться от еды. - Что? - Когда я с твоими родителями встречусь? - Когда я отойду от знакомства с твоими. Меня до сих пор это дёргает. - Ты же сказал, что все прошло хорошо! - Да, все прошло хорошо, но это в любом случае напряжённый период жизни. - Он прав, - поддержала птерадактиля Делби. - Я это прошла и прекрасно его понимаю. - Ну не так уж все и напряжно! Ты же сама сказала, что не нервничала!- воскликнул Оз. Делби и Джей Мин посмотрели на него. По мимике это напоминало "заткнись". По мимике Джей Мина это тем более напоминало "заткнись, с*ка!". - Я это сказала, чтобы ты не переживал! - Так я и думал. - Хватит об этом! Вы заметили, что как-то все стихло? - спросил Люци - Вот я тоже это сказать хотел. - поддержал Оз. Джей Мин задумался, а Делби стала рассуждать: - Возможно они планируют нападение или что-то в этом роде. Нужно что-нибудь разузнать и поговорить с профессором Лорой. - Кстати да. В этом случае надо быть на чеку, - стукнув кулоком об руку, произнес Люцио. Зачекинился так сказать. - Ты чего так задумался? - обратился он к айтишнику, положив на плечо свою руку. - Помните момент, когда когда Бекс Хантер пытался настроить меня против вас? - Как такое забудешь? - подавленно сказал красноголовик. Джейм положил свою руку на его ладонь, чтоб тот не переживал. - Это было ещё то зрелище, - эмоционально сказал Оз - На что ты намекаешь? - серьезно потребовала продолжение мысли Делби. - Так вот, может они продолжат эту идею? Они могли бы оттолкнуться от этой идеи и придумать что-то по хуже или усовершенствовать ее. Молчание. Возможно и так. Значит надо усовершенствовать броню, чтоб их не чипировали. Для этого они отправились в диномир и поговорили по этому поводу с профессором. - Отличная идея! Я постараюсь что-нибудь придумать. Вы в любое время сможете мне подкинуть какую-нибудь идею. Так прошло какое-то время. Костюмы внешне не отличались от старых, только ткань, которая покрывала все тело, стала прочнее, а броня оснащена системой, которая могла обнаружить на теле чип и кое-что ещё. Теперь не надо беспокоиться о чипах. Спокойней всего стало Люцио, ведь это на его парня покушались. Решили провести тест и поставить чип Джей Мину. Почему ему?? Он знает что это такое, а вот Люцио начал беспокоиться. Ставил чип Оз и как только устройство, как у Трины, чикунуло и сработала система выявления подобных чипов, Люцио передёрнуло всего. Когда они увидели, что чип просто упал и оставил мелкий след, очень обрадовались. Все почувствовали облегчение. - Все шикарно! - крикнул Оз. Значит обновка работает. - Как я рад, что все работает! - воскликнул Люцио. - А мы то как рады! - поддержала Лора, положив на плечо племянника руку. Оз и Джей Мин подошли к смотревшим за этим всем людям. - Если честно, даже страшновато было, - признался айтишник. - Ты сомневаешься в моих изобретениях? - спросила профессор. - Нет конечно! Просто привычка, - сказал птерадактиль, виновато улыбнувшись. Все прекрасно. Пока что все прекрасно. Люцио проводит время с ребятами и более того с Джей Мином, все время уговаривая его встретиться с его родителями, но тот отказывался. Они сидели на полу оперевшись спинами друг на друга и делая свои дела. - Джей Мин! - снова докапывался красноголовик - Неа. - Ну! - Неа. - Почему? - Сначала надо просто поговорить с ними об этом, а уже потом с тобой знакомить. Я пытаюсь с ними поговорить, но они отнекивтся! - айтишник сказал это так эмоционально, что Люцио понял, что это его беспокоит. - Как поговоришь, так мне и скажи, хорошо? Я тогда подожду, - обняв Джей Мина сзади, спросил Люцио. Тот, покраснев, кивнул. Правда на этом Люци не остановился. - А что это мы делаем? - Фигнёй страдаем. - Ясно, - и красноголовик начал тереться носом о щеку собеседника. Он хотел ещё больше смутить айтишника, но тот хорошо держался. Вдруг кто-то постучал в дверь. В проёме показалась Делби. - Джей Мин, времени не найдется? - Найдется. А что случилось? - Вот... - она показала телефон. Он выдал синий экран смерти. - Давай сюда, - айтишник взял устройство. - Это вообще чинится? - спросил Люцио. - Да. - Очень надеюсь. Я не могу до Оз дозвониться. - А что тебе от него надо? - Я забыла у него одну вещичку. - Какую? - Не скажу. Это для его мамы. - Подлизаться? - Нет конечно! - Все! - сказал Джей Мин. Делби взяла телефон. Люцио и капитан смотрели на работающий прибор, как на самое странное явление. Ну а айтишник спокойно смотрел на их выражения лиц. - Невозможно, - пробормотала Делби. - Магия... - Никакая это не магия. - Спасибо Джей Мин! - поблагодарила птеродактиля девушка. - Всегда пожалуйста! - Кстати, а что это вы делали, когда я зашла? - ехидно спросила Делби. - Люцио опять просил познакмить его с моими родителями, но тут есть небольшая проблема. - Ну-ну. Ладно, я пошла. Пока парни! - Пока! Делби ушла. Джейм посмотрел на время. Пора бы домой. Придя домой айтишник пошел в комнату, но не дошел. Его позвали родители на кухню. Сев за стол, Джейм почувствовал что-то не ладное. - Сына, - обратилась его мама. - Да? - Скажи пожалуйста, а кто тот парень? - Какой? - Ну... С которым вы на прогулке носами тёрлись. - Это Люцио, - отведя взгляд ответил птерадактиль. - Он... - Он мой парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.