ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родители Люцио

Настройки текста
На следующий день Люцио, зайдя в автобус, заметил странное поведение Оз, но сперва поприветствовал всех и коснулся кончиками пальцев тыльную сторону ладони айтишника, что означало "Привет, птеродактиль мой!". Оз пытался либо не заржать, либо... Чё это такое? Будто ему хочется визжать как девочке, увидевшей фаворита в первый раз в живую. Что-то не то. Когда они приехали, то встретили Делби. - Привет, Оз, - поцеловав темного пельменя, сказала она. - Привет, ребята! Она так широко улыбнулась, что это показалось странным. - Привет, а что случилось? Эти молчали. Тут Делби пропищала: - Я не могу! Боже мой! Ааа... - Успокойся, - еле пропищал Оз. - Успокойся, Делби! - Что с вами такое? - Мы видели!.. - на вдохе сказала девушка. - Что именно? - При народе этого не говорят, - тихо сказал Оз. Секунда и парни поняли. Джей Мин, покраснев, отвернулся. - Господи! - громко сказал он. Птеродактиль ушел в школу. Люцио остался. - Люцио, не бойся. Мы поняли и не осуждаем вас. - Я понял, но уж как-то... - Не надо смущаться! - встряла Делби. - Вы это ему скажите, - парень указал на Джей Мина, который обеими руками закрывал лицо. Оз ускорился и догнал человека. - Джей Мин, поздравляю! А когда говорить собирались? - Ещё даже не обсуждали... - прошептал айтишник. - В смысле? - Только полторы недели... - Ааа... Мы не вовремя! - сказал Оз Делби. - Ясно. Бумеранг называется. Для баланса вселенной, как говорится. Для баланса, для баланса вселенной бл*дь. По крайней мере они никому не сказали об этом. Только на выходе Делби предложила посмотреть все фотографии дома у Люцио вместе с Лорой. Так и сделали. Джей Мин сидел красный все это время, особенно когда узнал, что Делби сфоткала поцелуй. Лора была в каком-то восторге и, как взрослый человек, комментировала все это и иногда рассказывала коротенькие истории из жизни. Люцио переодически пытался успокоить Джей Мина, но тому надо время и его не давали. - Ребят, тут человеку плохо, - сказал наконец Люцио. Просмотр фото остановился. Джей Мин вышел из комнаты. Ребята успели пересмотреть фотографии, пошутить над ними и послушать истории Лоры. Они говорили так громко, что это слышал и Джей Мин. Все это длилось так долго, что стемнело. Решено остаться на ночёвку. Люцио пошел искать айтишника, чтоб предупредить его о ночёвке. - Джей Мин, - заглянув в гостиную, позвал он. Ответа не последовало так как выше упомянутый спал. - А, ты спишь, - подходя к дивану, на котором и лежал на боку человек, пробормотал красноголовик. Он накрыл Джей Мина лежащим рядом пледом. Это самая обычная забота, которой иногда не хватает. Поцеловав парня, Люцио ушел к себе в комнату. Делби и Оз уже спали в обнимку, в то время как красноголовик вошёл. Он понаблюдал немного и пошел обратно. Зайдя в гостиную, он лег на край дивана и, обняв Джей Мина, уснул. Спустя несколько дней, Люцио запланировал на вечер встречу с Джей Мином, чтобы вместе уроки сделать. Люцио вернулся домой и прямо с порога услышал: - Привет, Люцио! - его поприветствовала мать. Мальчик сразу побежал обнять маму и папу. - Мама! Папа! - Привет, Люцио! А мы погостить приехали. Такой сюрприз скажем так, - сказал батя. - Я так рад вас видеть! - Мы тоже! Ну, рассказывай как дела. И Люцио рассказал про школу и про друзей. Они долго болтали и тут мать ехидно спросила: - У тебя не появилось никакой подружки? - Подружки? То есть девушки, да? - Ну да. - Нет, девушки нет, - почесав затылок, сказал Люцио. Тут послышался колокольный звонок открывающейся двери. Это Джей Мин пришел. - Привет! - О! Ты уже пришел. - Ага. А это... - Джейм заметил родителей Люцио и остановился перед ними. - Это мои родители, - парень взял за руку айтишника, подтянул к себе и отпустил руку. - Это Джей Мин. Я вам про него говорил, - познакомил Джей Мина с родителями Люцио. - Здравствуйте! - Это твой друг? Молчание. В кафе (забегаловке) никого не было. - Бежим на счёт 3? - прошептал Джей Мин. - Давай сразу. Мгновенно. Моментально. - Согласен. - Мам, пап, - парни уже были готовы бежать и Люцио произнес: - Джей Мин - мой парень. Парни рванули к двери, ведущей к корридору и лестнице. Родители Люцио стояли в шоке и смотрели на закрывшуюся дверь. Стоящая рядом Лора ушла под предлогом дел. Вот это попадалово! - Ты чё творишь-то вообще?! - крикнул айтишник влетев в комнату красноголовика. - Не знаю! Я не привык им врать! - сказал Люцио, влетев в комнату за птеродактилем. Тот стоял передом к красноголовику. Лицо у него было в виде "я жду объяснения", но тут подбежал Драки и Джейм улыбнулся. - Привет! Как твои дела, самый модный динозаврик в мире? - спросил айтишник, погладив динозавра по щекам. Тот прорычал от удовольствия и побежал к Люцио. - А я такого не достоин? - шуточно спросил красноголовик. - Привет, приятель! - поприветствовал Драки он (стоп! Правильно не Драки а Траки, да? Бета: женщина, определись, мне тоже знать надоййй). - Ну даже не знаю... - но птеродактиля перебили. Точнее Люцио подошёл и потерся своим носом о нос собеседника. Джей Мин также погладил его по щекам, как и Траки. Люцио обнял его. Это остановил динозаврик, который тоже хотел внимания (А я? Бета: внимание, говорит Москва). - Хах, похоже кому-то завидно, - сев на корточки, сказал Джей Мин. - Или ревнует, - так же сев дополнил Люцио. Вот Траки и получил дозу внимания. Как мило. Парочка делала домашнее задание, когда мать Люцио вошла в комнату. Со стуком, конечно. Динозаврик тем временем мирно спал в палатке. Парни сразу обратили внимание на вошедшую гостью. Джей Мин встал и сложил руки вместе, а Люцио просто стоял. - Люцио, нам надо поговорить с, - она сделала паузу и посмотрела на айтишника. - с Джей Мином. - Джей Мин? - Хорошо, без проблем. И он пошел с ней в другую комнату. Люцио, через минуту, тайком пошел за ними. Он пытался услышать, о чем они там разговаривают, но ничего не было слышно. Напряжёнка. К нему подошла тетя Лора. - Что там? - Допрос. Джей Мина допрашивают - Слышно? - Нет. Прошло ещё какое-то время, потом послышались какие-то странные звуки. Будто кого-то душат. От этой мысли Люцио передёрнуло и он ворвался в комнату. Как оказалось мать очень сильно обняла айтишника. - Люци... Я щас задохнусь... - прохрипел парень. Его всё-таки отпустили. Птеродактиль глубоко вдохнул. Когда он надышался, пошел к двери. - Ну как все пошло? - Все нормально. - Точно? - Да, все хорошо. - Ну и хорошо, - красноголовик успокоился и обнял Джей Мина. Уроки сделаны. Можно отдохнуть. Джей Мин остался на ужин и ночёвку, так как стемнело, а парни ступили в то время, когда надо было идти. Пошли есть. Все сидели тихо, это надоедало. "Глава семьи" сам начал разговор: - Люцио, а почему ты нам по телефону не сказал? - Я хотел, но как-то неудобно было. Не мог начать разговор. - Понятно. Ну чтож, посмотрим до чего это дойдет. - Дорогой, - строго обратилась мать. - мы это обсуждали. Люцио сидел рядом с айтишником, поэтому смог взять за тыльную чуть ладони и потереть ее большим пальцем. Когда они легли спать, то позвонил Оз, они рассказали о произошедшем. - Да ладно! - Так да! - Интересно, когда Делби познакомится с моими родителями? - Когда-нибудь, - пошутил Джей Мин. - Блин, я бы сейчас воды бы выпил, - вдруг сказал Оз. - А почему сходить не можешь? Оз отодвинул камеру от себя и парни увидели спящую на его груди Делби. Она мирно себе разлеглась у темного пельменя на груди. - Ладно, я спать. - Пока! - Спокойной ночи. Оз отключился. Джей Мин и Люцио сидели в палатке и в ней же уснули. Утром Люцио проснулся в палатке на туловище птеродактиля. Тот дремал, но почувствовал, что на него смотрят и открыл глаза. - Доброе утро. - Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.