ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Над водопадом

Настройки текста
Сегодня Оз получил сообщение от Делби в виде: "Оз! Дуй на улицу, у меня есть одна идея! Это срочно!". Оз вышел на улицу. - Что такое, Делби? - Я знаю, как подловить Люцио и Джей Мина! - Узнаем, что они скрывают? - Ага. И я уверена, что это сработает. В общем слушай... Тем временем Люцио пытался убраться в комнате. Именно, он пытался, так как у него много разных вещей и их все время надо поднимать и протирать под ними. Тяжко. Ну ладно, половину дня ещё потратим и все будет чисто. По крайней мере мы на это надеемся. Ещё часик и комната чистая! Тут зазвонил телефон: - Оз? - Привет, Люцио! Не занят? - Пока занят, но мне тут немного осталось. Что-то хотел? - Да, давайте после задания, если оно будет, пойдем на водопад с лианами! - Куда-куда? - Делби вспомнила, что мы, ещё до твоего появления в команде, нашли водопад 5 метров высотой из подземных вод, а поверх них есть лианы. Там классно. - Заинтриговал. Я за! И тут, как по заказу, задание. Ребята встретились в штабе. - А зачем туда? - узнав об идее, спросил Джей Мин. - Да просто так. Тем более Люцио никогда не видел такого! - А, ну да, - пожав плечами, пробормотал птеродактиль. Вот они стоят перед профессором и слушают задание. Снова вызволить динозавра из ловушки, который попался буквально только что. Ребята на всех порах помчали туда, чтобы его не забрали. А когда приехали, то увидели стоящую рядом Трину. Пришлось Люцио перегородить ей путь к брахиозавру. - Здравствуйте! Неприятности заказывали? - спросил красноголовик. Трина пустилась в бегство, но сзади стояла Делби. - Далеко собралась? - Ага. Она внезапно сорвалась с места и побежала в сторону, где стоял Оз. Не сложно догадаться, кто был сзади. Айтишник уже направил оружие на пойманную девушку. - Оз, Джей Мин, охраняйте ее. Я и Люцио освободим брахиозавра. - Будет сделано! - ответил Оз. Сказано - сделано. Люцио и Делби освободили динозавра и поместили его в анхилотрак. Оз несколько раз ловил Трину. - Сделано, - сказала Делби. - Жаль, - вдруг сказала Трина. - Что ничего у вас не выходит? - пафосно спросил Люцио. - Нет, что у вас есть слабое звено! - тут она захотела напасть на Джей Мина. Это единственный человек с чувством самосохранения. Он не подумал и выстрелил из испуга и тут же упал. - Да вы задолбали! - прокричала Трина, скорчившись от боли. Попало в бок. Небольшой ожег, но жить можно. - А не надо рыпаться! - сказала Делби. Люцио кинулся к Джей Мину. - Ты как? - Отделался испугом. Я в порядке! Люцио помог ему встать. Тем временем Трина начала драться с оставшимися. Через секунду появился чипированый брахиозавр. Раздавит и не заметит! Пока ребята на него отвлеклись, Трина сбежала. Делби понимала, что с раненным динозавром драться не получится и лучше будет уйти. - Все по тракам! - скомандовала она, все залезли и уехали. - Вот же..! Очень неудобное положение! - ругалась капитан. - Мы просто переносим битву, - пытался ее успокоить Оз. - А может и не переносим! Оз, Джей Мин, вы сможете снять чип? - Всмысле?! - прифигел айтишник. - Ты подкинешь Оз до чипа, а он его снимет. - А не слишком рискованно? - Это будет зависеть от тебя, Джей Мин. - А почему Оз? - спросил Люцио. - Потому что. Тяжело вздохнув, Джей Мин пошел выполнять приказ. Он подхватил Оз и полетел. Айтишник взлетел достаточно высоко, после чего максимально тихо подлетел к брахиозавру и скинул к чипу Оз. На звере появилась броня и он пытался приструнить птеродактиля. Тем временем стилист пытался избавится от чипа, но это было дело не из лёгких, так как чип достаточно большой. Спустя пару минут Озу удалось снять чип и полететь с ним вниз. Его подхватил Джей Мин, и они полетели в штаб. По пути завязался разговор: - Джейм, а что между тобой и Люцио? - В смысле, что между нами? - Между вами что-то есть, это чувствуется. Не заметно, но чувствуется. - Не понимаю, что ты имеешь ввиду... - отмахнулся айтишник. На самом деле он все прекрасно понимал. - Точно? - Точно. - Как знаешь. Все. Молчание. Они добрались до штаба. Там они встретились с Делби и Люцио. - Все нормально, брахиозавр спасён! - Прекрасно. Давайте на водопад пойдем, - подытожила Делби. Водопад. Там что-то по типу, как и говорилось, подземные воды выходят в виде водопада в небольшой обрыв. Поверх него лианы с деревьев и все это на высоте 5-ти метров от того места, где стоят наши герои. Довольно красиво. - Ухты! - воскликнул Люцио, - А давайте туда заберемся по лианам! - Не-не-не! Я против. Может просто по земле в обход? - сразу среагировал Джей Мин. - Не будь занудой! - толкнул его Оз. Айтишник закатил глаза и увидел, что Люцио пристально смотрит на него и лыбится. Он моргнул пару раз и: - Ладно, - вздохнув, сдался Джей Мин. Люцио начал строить из себя крутого, в то время как Делби уже побежала к лианам. Брызги конечно мешали, но ребята все равно забирались наверх. Джей Мин лез рядом с красноголовиком, а на нем сидел Драки. Не очень удобно, но что поделать? У него же маленькие передние лапки! - А говоришь "не полезу"... - прокряхтел Люцио. - Только ради тебя, - ответил Джейм. Это расслышала Делби. Она расскажет все потом. Ребята забрались наверх, на землю над водопадом. - Вот! - воскликнула Делби. Сверху открывался прекрасный вид речки, растений, заката и динозавров. Ребята сели и стали наслаждаться видом. Делби села между Люцио и Оз, рядом с Люцио, с права, сидел Джей Мин. Драки тоже сел рядом и уснул на коленях Люцио. Он лежал слева от него. Через какое-то время Делби тоже уснула, но на самом деле только сделала вид, что уснула. - Пойду отвезу ее домой, - сказал Оз. Он взял Делби на руки, усадил в динотрак и уехал. Оставшиеся двое остались один на один. Прекрасно. После того, как звук транспорта стих начался разговор: - Оз о чем-нибудь спрашивал? - спросил Люцио. - Они что-то подозревают. Чувствуют нутром, - ответил Джей Мин, взяв Люцио за руку и положив ему на плечо голову. Тот прижался щекой к макушке айтишника и обеими руками взял его ладонь. Так они сидели в тишине. Ни взглядов, ни лишнего шума. Люцио поцеловал в макушку птеродактиля. - Когда-нибудь я к этому привыкну... - пробормотал Джей Мин. Тот хихикнул. - Недотрога! - обняв Джей Мина, сказал Люцио и посмотрел ему в лицо. Через несколько секунд они прижались друг к другу лбами. Джейм потянулся за поцелуем. Красноголовик был и непротив. Делби "проснулась" в динотраке и рассказала, что слышала пока они забирались на водопад. - Отпад! Значит, я сейчас ставлю динотрак на автопилот и мы идём обратно! - Конечно! Так и сделали. Придя на место они застали выше упомянутую картину. Девушка готова была визжать, но она держала себя в руках. Оз закрыл глаза, чтоб из носа кровь не потекла, а Делби смотрела с довольной миной на этот поцелуй. Она ещё напомнит им об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.