ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серги Делби и не естественное поведение

Настройки текста
Сегодня Делби идёт в гости к Оз. На семейный обед, так сказать. Сегодня она подарит серьги маме Оза. Делби постучала в дверь. Через пару секунд ее открыла мама стелиста. - Здравствуйте! - Здравствуй, Делби! Как я рада тебя видеть! - Я вас тоже! - Ну, проходи. У нас обед через час, - и женщина пропустила девушку в дом. Внезапно появился Оз: - Делби! - Привет, Оз! Парень обнял капитана и, закинув на плече, побежал в глубь дама со словами: "Воруем Делби!" Девушка естественно начала говорить капитанским голосом: - Оз, опустии меня на землю! - Не-а! - как горох об стену. Делби извернулась вокруг шеи Оза так, чтоб отцепить его руки. Ноги освобождены, и девушка смогла сесть на шею черного пельменя (автор: АххахахахахА! Лошара!). Тот, естественно, возмутился. - Эй! - Ха! А теперь, на кухню, мой конь! - скамандовала она и Оз галопом по Еврапам пустился на место назначения. Там Делби спустилась и: - Совсем забыла! - она побежала в корридор к сумке, которую там оставила. Прибежала обратно с красивой коробочкой. Подбежав к маме Оз она произнесла: - Это вам за вашу доброту ко мне)))- она протянула коробочку. - Ой! Спасибо большое)) - женщина приняла подарок, а открыв умелилась.- Ну какова красота! - Покажи! - потребовал Оз. - Я тоже посмотреть хочу! - так же подойдя сказал отец парня. - Кстати, ты где такие нашла? - спросил Оз. - Главное знать где искать, - пожав плечами ответила Делби. Обед прошел довольно весело. Родители рассказывали о детстве Оз, о своей молодости, какие-то шутки и много чего ещё. В общем, без нервов. В гостиной мать примеряла украшение подаренное Делби. Ей они понравились. Вечером Делби пошла домой. Ее решил сопроводить Оз. По пути они болтали обо всем, что в голову придет и тут Делби спросила: - А между нами будут скандалы? Ведь в любом случае могут быть разногласия. - Не знаю, но по крайней мере я не думаю, что уж такие сильные! - Подалуй ты прав. Через какое-то время они дошли до дома Делби, распрощались и разошлись. Ещё несколько раз Делби ходила к Озу в гости и почти каждый раз видела подаренные ей серьги в ушах мамы Оза. Теперь сомнений нет: ей они понравились! Оз ехал с тем же настроением, с каким было небо. Оно было пасмурным. - Чего загрустил? - внезапно спросил Джей Мин. - А? А, это ты! Да так, скучно, - выдавил стелист. На самом деле, появление собеседника его обрадовало. Оз наконец-то удосужился рассказать о серьгах и обеде. - Рад, что твоей маме понравился подарок! - Я тоже! Ну в общем, - и продолжил. Потом несколько раз они перевели темы, а потом подключился ещё и Люцио. Доехали до школы весело. Вышли из автобуса и: - Ай! - крикнул Люцио. Ему что-то укололо в шею. В ту же секунду Джей Мин прошипел от боли в плече. Ему тоже что-то кольнуло. - Вы чего? - спросила подошедшая Делби. - Не знаю, - пожал плечами Люцио и забил. Айтишник, в свою очередь, реши запомнить этот момент на всякий случай. С этого момента прошел всего день а парни успели дважды поскандалить. Это уже было странно. За все это время небыло никакого намека на скандал, а тут... - Да как меня уже заколебал твой переизбыток энергии!! - бесился Джей Мин на задании. - Да ты что, правда что ли?! - в ответ саркастичным тоном кричал Люцио. - Парни хватит! Мы на задании! - но Делби не была услышана. Они продолжали перерикаться, пока между ними не встал Оз: - Да что с вами сегодня?! Вы никогда не скандалили, даже намека на это небыло! - Откуда я знаю? - раздражённо спросил Люцио. Тишина. Айтишник решил ничего не отвечать, так как начал соображать. Оз и Делби не могли понять в чем дело ровно так же, как и эти двое. Лора тоже была в замешательстве, когда все последующие дни они спорили. Нет ну это уже ненормально. По крайней мере такое резкое начало скандалов и ссор не может быть естественным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.