ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот тебе, бл*дь, и первый поцелуй!

Настройки текста
Ну все! День, когда произойдет "падла"! (Злобный смех автора) Сегодня Люцио предложил всем сходить гулять после школы. Все согласились, а пока - школа. Какой-то очередной урок. Не до этого. Оз и Делби что-то много общаются сегодня. Может потом что-то ещё будет? Идя по коридору, Оз и Делби шли перед парнями и бурно обсуждали какую-то тему, иногда подхватывая Джей Мина и Люцио. - Думаешь получится провернуть? - спросила Делби. - Не знаю, но что-то на подобии этого я уже делал, - пожав плечами ответил Оз. - А что за милые разговоры у вас сегодня? - внезапно для всех спросил Джей Мин. Даже Люцио такого вопроса не ожидал. - Всмысле? - Вы с того момента как встретились все время болтаете. - Кстати да, - подхватил Люцио, подумав об этом. - Не заметила! - быстро ответила Делби, а Оз просто отвернулся и пошел дальше. "Падла" на самом деле удалась, но теперь парни серьёзно задумались о причине такого поведения. Ой блин! Похоже они не вовремя. - Ребят, прогулка после школы ещё в силе? - спросил Люцио. Это чтобы отвлечь всех от вопроса Джей Мина. - Да! - воскликнула Делби - Конечно, а как иначе? - поддержал Оз. - Ага, - коротко сказал Джей Мин. - Вот и хорошо! - обрадовался Люцио. Прекрасно! Будет момент все выяснить. В голове беспредельщика появился план. В один момент, когда дизайнеру и капитану не было дела до оставшихся, Люцио отвёл Джей Мина по дальше чтоб поговорить: - У меня есть план! - Какой? - Мы во время прогулки оставим их наедине, спрячешься где-нибудь по дальше и посмотрим что будет. - Палево. Надо подумать, надо подумать. Ты думать умеешь? - Ну когда надо... - Думай. - Думаю. - Думай... Молчание и тут Джей Мин вспомнил: - У меня есть дома одна штука, я его как раз хочу испробовать. После прогулки хотел. Может что-то попадет в кадр. - Можно. Тут и отмазка и... А что за штука? - Дрон. Беспилотный летательный аппарат. - Класс! - воскликнул Люцио. Вот и договорились. Прогулка! Ребята хорошо проводят время. Ни одна срань не посмела это испортить. (Мне вот интересно, им выплачивают зарплату за успешно выполненные задания или нет?) Люцио и Джей Мин ушли раньше всех, а Оз и Делби ещё долго гуляли. Джей Мин пришел один в парк испробовать дрон. Люцио припахали к делам по дому. Выпустив дрон, Джей Мин заметил, что камера болтается слегка. - Блин! Камера! - выругался он. Но это не помешало полетать ещё пол часа. Джей Мин следил, чтобы беспилотник не упал и не сломался в первый же день. Летал низко. Залетел куда-то не понятно куда и еле нашел дорогу обратно с помощью экрана. Беспилотник направился к пилоту, а за ним откуда-то Делби и Оз. - Привет, ребят! - попреветствовал их Джей Мин. - А я тут дрон проверяю. Камера плохо закреплена, а так все нормально. - Привет, Джей Мин! Слушай, а у твоего дрона включена эта камера? - Ну да. Иначе я бы не нашел дорогу обратно. А что случилось? - непонимающе спросил айтишник. - Ты смотрел в манитор?! - с ярко выраженным беспокойством спросила Делби. Джей Мин испугался такого резкого вопроса. - Н-нет... Я смотрел чтоб сам дрон не упал! Потом запутался в управлении и... И потерялся. С помощью камеры нашел дорогу обратно. А что такое? - Да так... Прости, - извинилась Делби. - Ну ладно. Что с вами? Нервные такие из-за одного дрона... Не понимаю! - Все нормально, Джей Мин, - спокойно сказал Оз. - Просто пока... - Пока, что? - Не могу пока сказать, - неуверенно ответил темный. - Ну... Хорошо..? Ладно. - Ещё раз извини, что напугала, - извинилась Делби. - Ага. - А где Люцио? - Он убирается дома. Припахали, - стараясь быть спокойным ответил Джей Мин. - Мы пойдем тогда домой. Я устала, - сказала Делби, развернулась и, попрощавшись, пошла домой. - Пока, Делби! - попрощались парни. Тишина. - Что за дрон? - Это... - айтишник не мог прийти в себя. Что-то правда не то и его это почему-то пугало. - Джей Мин? Все нормально? - Если честно, меня пугает ваше с Делби поведение, - признался компьютерщик. - Не боись! Все хорошо, просто пока сказать не могу. Ты уж пойми. - Ну ладно... - Если уж так боезно, пойди к Люцио и обними его! - подколол темный пельмень. - Эй! - возмутился Джей Мин - Это всего один раз было, и то в реальной страшной ситуации! Прекрати! - Ладно, ладно, извини, - почесав затылок, извинился Оз. Джей Мин косо посмотрел на парня, с каким-то подозрением. Тут ему позвонили. Позвали домой, так как поздно уже. - Мне пора, до завтра! - попрощался айтишник. - Пока! - идя в другом направлении, попрощался Оз. Дома, Джей Мин посмотрел видео с беспилотника и, мягко говоря, удивился. Между Делби и Оз что-то сто пудов есть! На одном из кадров Оз держит Делби за руки... Какая-то романтичная сцена. - Очуметь... Это что получается? - бормотал про себя Джей Мин. Он написал Люцио и отправил скриншот. - Емае... - увидев это, Люцио впал в ступор. Когда пришел в себя - написал: "Давай мы не будем никому об этом говорить. Вообще никому... Только Драки расскажу. И подождем, когда они сами скажут, согласен?". - Более чем, - написал в ответ птеродактиль. - Хорошо. Это только между нами. - Обязательно. - Прекрасно, тогда спокойной ночи! - Спокойной. На утро парни ни на секунду не сомневались в реальности происходящего. Даже Драки, которому Люцио на эмоциях все вылил, это понимал. Он радостно бегал все утро, пока Люцио собирался. Вот и получается. Ночёвка у Люцио (ну а у кого же ещё). Делби и Люцио опять спорят. Джей Мин и Оз едут аккуратно, мед, который вечно намеревается сбежать из ложки, паралельно наблюдая за происходящим. В какой-то момент Оз тоже начал спорить. Ну афигенно! Джей Мин единственный в нейтралитете, но: - Джей Мин! - воскликнули все разом. - Что? Я не хочу в этом участвовать! - сразу сказал айтишник. - Тогда... Давайте переведем тему? - предложил Оз - Ну нет! - отказалась Делби. - Я этому покажу! Делби случайно толкнула Оз, который собрался съесть ещё одну ложку мёда. Из ложки полетел мед. Люцио, не теряя ни минуты, решил съесть падающую каплю меда, однако Джей Мин тоже об этом подумал и, как ни странно, сделал. Капля летела между ними. Вот тебе, бл*дь, и первый поцелуй. Парни быстро отстранились. Джей Мин закрыл лицо руками и заорал, Люцио вообще весь красный сжался в комочек, уже читая молитву или что-то типо того, Делби сидела с раскрытым ртом, Оз был в шоке. Все так быстро... - А чё, так можно было? - тихо спросила капитан у Оз. - Наверное... Ну... Слов нет, это было красиво... - Заткнись! - проорали пострадавшие. Весь оставшийся вечер птеродактиль и красноголовик сидели тихо и не общались друг с другом, иногда говоря с оставшимися. Джей Мин хотел было пойти домой, но Делби его не отпускала под разными предлогами. Ну всё! Это один из самых напряжённых промежутков в жизни этой парочки. Ночью Люцио не мог уснуть. Он все время думал о происшествии между ним и айтишником. Потом он вспомнил о фотографиях Делби и решил посмотреть, что она там нафоткала. Люцио тихонько встал, взял планшет, так как у него не было пароля, зашёл в галерею. Там было много фоток, и тот момент, когда Джей Мин поймал Люцио, когда он его тащил и много других. Положил обратно. Полежал ещё. Всё-таки это надо обсудить с Джей Мином, и ни как иначе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.