ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрешение недоразумения

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые возможности. Но в данный момент не возможности, а новая проблема... Ну как проблема? Ситуация, которая требует решения. Срочного решения. Люцио снова сонная муха. Он немного не выспался. Надо обязательно поговорить с Джей Мином, потому что надо разрешить это недоразумение. В школе они не говорили. Оз и Делби забеспокоились. - Ребят, это всего лишь случайность! - пытался разрядить обстановку Оз, но эти двое даже посмотреть друг на друга не могли. Делби вздохнула и сказала: - Я думаю вам надо поговорить... - Я знаю! - крикнул Люцио. - Так что вам мешает? Молчание. И правда, что им мешает? Мешают смущение, чувства и эмоции. Этого ни тот, ни другой не могли сказать. Тут и без слов понятно. - Да ладно, Делби! Сами наберутся смелости и поговорят. Расслабься! - успокоил Делби Оз. Та угомонилась и пошла в класс. Вместе с ней зашёл Оз. Парни остались один на один, но Люцио поспешно зашёл в класс. Начался урок. Учитель объявила ещё одну работу: - И так ребята, я раздам вам листочки с разными темами. Работа должна делаться в паре, по двое человек на одну работу. - раздавая листочки, объясняла она. - Я скажу кто с кем в паре. И так, - садясь обратно она начала называть имена, а когда дошла очередь до ребят, - Люцио с Джей Мином... Сразу проснулись те, кого только что назвали. Их лица говорили громче слов. - Что такое? - Между ними небольшой конфликт, но они сегодня же его решат и обязательно сделают работу. Не обращайте внимание! - встав произнесла Делби. - А в чем проблема? Может вы нам расскажете? - возмущённо спросила учитель. - Нет! - крикнул Люцио - Личное не публичное! - сказал Джей Мин. Учитель пожала плечами и продолжила урок. Отпустив класс, женщина напомнила всем про задание. Его надо сдать на следующий урок. Это после завтра. Тянуть время нельзя. Выйдя из школы, Люцио аккуратно дёрнул Джей Мина за рукав футболки в тот момент, когда он хотел повернуться. Недолгое молчание и: - Когда за домашку? - Как тебе удобно. Мне в любое время. - Как на счёт в 5 часов вечера ты ко мне придешь? - предложил Люцио. - Можно. У меня ничего на 5 не запланировано. А почему в 5? - Да так. Просто. - Ладно, значит в 5 часов вечера? - Да. - Хорошо, до встречи! Я пешком, - уходя попрощался Джей Мин. - До встречи! - крикнул Люцио. Договорились, и теперь он слегка напряжён. Зайдя домой, Люцио сразу начал говорить с тетей Лорой. - И как мне нормально поговорить с ним?! - Ты раздуваешь из мухи слона. Ты справишься! - Надеюсь... До пяти ещё пару часов. Все нормально! Задание. Планы со школьным заданием возможно надо будет отложить. Сегодня ничего особо серьезного. Просто работка с динозавром и огромной лягушкой. Джей Мин отказался вылезать из машины из-за этой лягушки. Его на этот раз не вытащишь. Поэтому работали трое. - Как вытащим у нее изо рта динозавра? - спросил Оз. - Просто вытащим, - сказала Делби и пошла насильно вытаскивать застрявшее недоразумение. Вытащили все вместе кое-как. Лягушка была голодная и чуть не захавала Люцио. Его спасли. Ребята побежали в машину и уехали. - Я почувствовал себя Джей Мином! - бормотал Люцио. Тот даже не смотрел на него, просто пялился в окно. Люцио посмотрел на него в какую-то секунду и продолжил: - Когда приедем? - Скоро. - Отлично. - А что? - Просто на пять мы с Джей Мином договорились встретиться. - А за чем? - с какой-то надеждой спросил Оз. - Домашка. - А, ясно, - облом. Надежда расторгнута. Люцио дома. До пяти всего час. Надо оправится. 5 часов. Звонок в дверь. Как только дверь откроется - начнется. Люцио открыл дверь и увидел на пороге дома, как и ожидал, Джей Мина. - Привет! - Привет))) - Проходи, - пригласил в дом Джей Мина Люцио. Тот вошёл, поздоровавшись с пришедшей Лорой. Поговорив с ней немного, он пошел за Люцио в комнату. - Удачи! - крикнула в след Лора. Вот. Они в комнате Люцио один на один. Джей Мин и Люцио стояли за метр от двери. Птерадактиль стоял, сложив руки вместе и смотря куда-то в сторону. В противоположную сторону смотрел Люцио. - Домашка, - пробормотал Джей Мин. - Что? - повернув говову переспросил Люцио. - Это... Это, - показал выданный листок парень. - А! Да, точно. И так, как работать? - Первую часть можно сделать сегодня, а вторую - завтра. Согласен? - Более чем. Тем более работы то, всего ничего. - Вот именно. Начали рыскать интернет, что-то выписывать, переформулировать и иногда смотреть в учебниках. Сейчас делается шаблон работы, находка информации и так далее. Остальное завтра как и планировали. 8 вечера. Первая часть сделана и, казалось бы, можно разойтись, но есть тема, которую надо разрешить. - Слушай, - обратился Джей Мин, - может просто забудем об этом недоразумении? В конце концов это чистая случайность. - Согласен. А то я со стыда сгорю. Я ни в каком смысле не был готов к этому!- смеясь сказал Люцио. - Я тоже! - подхватил Джей Мин. - Пусть Оз и Делби... - он что-то хотел сказать, но не стал. Тишина. Парни переглянулись и через секунду засмеялись. Вроде разрешили. Наверное можно об это не вспоминать. Парни обнялись чисто из принципа и просидели так какое-то время. Джей Мин и Люцио разошлись. Лора решила подвезти птерадактиля до дома. Пока они ехали, Лора начала распрашивать Джей Мина: - Разрешили недоразумение? - Да, все нормально. - Я рада, что вы все так быстро разрешили. Но почему у вас такое вообще произошло? - Ну... Какие-то непонятные чувства. По крайней мере у меня. - Ясно. Чувства значит? - Бабочки в животе. Похоже у Люцио тоже были. - Это точно. Приехали, - объявила профессор. - Спасибо! Досвидания, - поблагодарил и попрощался айтишник. - Пока. И Лора поехала домой. Зайдя на кухню, она увидела Люцио. - Почему не спишь? - А? Да пока не спится. Я скоро лягу, - обняв тетю Лору пообещал Люцио. Как же он рад, что Джей Мин нормально воспринял это недоразумение и можно забыть о нем. Правда Люцио не сможет забыть. Не сможет. - Твоя вчерашняя надежда оправдалась, - сказал Люцио Озу в школе. - Мы с Джей Мином все уладили. - Ну и славно! А, кстати, где сам Джей Мин? - Я его не видел - И я, - встряла Делби. И правда, где он? Вопрос. Вдруг в дверь влетел сам айтишник. - Привет, ребят! Я проспал автобус! - объяснил Джей Мин. Отдышка. Бежал походу. - Только вспомни тебя, Джей, - попреветствовал по своему Оз. Ну пока как-то так, но главное, что все встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.