ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделать падлу

Настройки текста
Люцио пришел в школу очень рано и, как подозревал, встретил Трину. - Трина, - обратился он. - Чего тебе? - в своем репертуаре спросила она. - Ты из-за Джей Мина? - А ты как думаешь? - Ясно. - Я понимаю динозавров вы чипируете. Но людей?! - Всмысле? - тут она не понимающе посмотрела на него. - В прямом. В ране Джей Мина мы обнаружили ваш чип. Из-за него он и был зол. - Чип..? - по ее виду не скажешь, что ей было все равно. Скорее она была... В замешательстве? - Стоп, о каком чипе идёт речь? - О таком же, как и все остальные действующие на центр агрессии в мозге, только гораздо меньше, - и руками показал размер. Трина стояла в недоумении. - Какой чип? Я не ставила ему никакого чипа... Я его просто ранила. Бекс Хантер попросил... - Чего? Ты притв... - только хотел начать обвинять ее Люцио, как: - Нет! Я понятия не имею что это за чип! Я просто хотела поймать и допросить Джей Мина, поделилась этой идеей с Бексом... То есть он подбросил мне чип? - Возможно, - нерешительно ответил он. - Джей Мин придет сегодня? - Наверное... - Ладно, я попрошу прощения у него. - Да ладно! - удивился Люцио. - Да, но только потому, что я не собиралась этого делать. На этом они разошлись, да и люди стали приходить. В классе, как и обещала, Трина извинилась перед Джей Мином: - Джей Мин, - снова в своем репертуаре, - это Бекс Хантер чип подкинул и я про него не знала. Прости за это. Я извиняюсь, только потому, что утром меня нагнал Люцио. В классе не было никого, кто не знает про диномир. Джей Мин молчал. Он не знал можно ли ей верить. Люцио подал знак, что можно. - Ладно, раз не знала. - Ну и хорошо, - после этого она села на свое место. Пара секунд и: - Люцио! - крикнули Оз и капитан. - Что? - Ты думаешь ей можно доверять?! - начала Делби. - Сам и будет выкручиваться, - то ли заступился, то ли поддержал Джей Мин. - Оставьте его в покое. - Да, я беру эту ответственность на себя! - четко произнес Люцио. Оз и Делби ещё долго думали о последствиях такого разговора. Кто-то тупой УЖЕ начал говорить мол: "Люцио изменяет Делби с Триной" и так далее. Делби переживала за команду. Слишком много произошло. Они шли за школой во время физ-ры пока все занимались. - Успокойся, Делби. Все наладится! - успокаивал ее Оз. - Как тут можно быть спокойным? Джей Мина пытались чипировать и не понятно что с этим делать. Люцио связался с Триной, я устала, ты пытаешься всех успокоить... Уже не знаю что с профессором! Это кошмар! - она была в отчаянии. - Но ты посмотри, - Оз указал на Люцио и Джей Мина. Они игрались. - Джей Мин в порядке, Люцио сам взял ответственность на себя, тебе просто надо отдохнуть, а профессор знает что делать. Расслабься! - А ты? - А я в порядке! - гордо произнес Оз. Делби иногда даже завидовала его уверенности и спокойствию. Она улыбнулась, ей стало легче. - Хорошо... Тогда давай к парням пойдем, - предложила Делби. - Я за, - и пошел к ним. Делби смотрела ему вслед. Какая радость, что у нее есть такой человек под рукой! - Неа! Не догонишь! - кричал Джей Мин. Он стырил телофоноподобную штуку (не знаю как эта штука называется, на которую им вызовы приходят) и теперь бегает от Люцио. - Вот как догоню! Попляшешь!! - кричал свой ответ Люцио. - Ну давай, давай! - только драконил его айтишник, иногда махая над головой похищенной вещью. Люцио, догоняя, пытался накинуться и отобрать штуку, но Джей Мин уварачивался. Весело. - Джей Мин! - окликнул его Оз. Парень отвлекся. Люцио использовал этот момент, накинулся на Джей Мина и прижал к земле, пытаясь достать до вещи, но и тут борьба не окончена. Джей Мин всячески двигал рукой и пытался выбраться. Это мешало Люцио. - Да ты ж... Эх! - Люцио вытянулся во всю длину тела пытаясь достать предмет, но совсем немного не дотянул. Послышался какой-то звук. Оказалось, что Люцио придавил Джей Мина. Началась бойня на земле. Джей Мин вертелся, задыхаясь от смеха, а Люцио пытался нормально поймать руку вора. Джей Мин смог встать и побежать в сторону Оз и Делби. Ещё какое-то время Люцио пытался как-то поймать айтишника, который все время прятался то за Делби, то за Оз, то вообще бегал по кругу. Командир и стелист следили за всем этим и паралельно смеялись с них. Люцио снова нагнал Джей Мина и на этот раз наппыгнул на него со спины. Джей Мин упал на живот, а вместе с ними Люцио. Красноголовик перевернулся на спину и это позволило Джей Мину встать и побежать. Как только парень встал, Люцио вцепился в его футболку и снова повалил. - Никуда ты не пойдешь, мой дорогой! - "мой дорогой" прозвучало саркастично. - Неееееет! - из последних сил протянул Джей Мин. Через секунд 30 они упали. Устали. Люцио лег как мог там, где и лежал, а это все тело вора. - Люцио! Джей Мин! - наигранно удивился Оз. - Почему вы нам раньше ничего не говорили? - Вы о чем? - Сколько дляться ваши отношения? - так же наигранно спросила Делби. Парни хотели бы бунтовать, но усталость заставила забить. - Дайте отдохнуть... - пробормотал Люцио. - Слезь с меня, я дышать не могу, - прокряхтел Джей Мин. Люцио перекатился на спину и уже лежал рядом. Отдышка. - На, - птеродактиль отдал украденное. - Ага, - принял вещь красноголовик. Люцио не мог уснуть. В его голове крутилась фраза сказанная Джей Мину "мой дорогой". Его сейчас даже не беспокоила Трина как раньше! Люцио позвонил парню. - Джей Мин? - Ало? - Привет - Привет, чего не спишь? - А ты спишь? - Да нет. Не могу пока. Ты что-то хотел? - Да я тоже не сплю. А почему не можешь спать? - Думаю о том, зачем было меня чипировать. - Устроить рознь в группе, напасть на нас изнутри, выставить тебя предателем. - А точная причина? - Не знаю. - Я тоже Молчание. - Джей Мин, ты это... не переживай. Если что мы тебя спасём, я уж за этим прослежу. - Да? - Да. - Спасибо))) Молчание. Люцио хотел бы вернуться в прошлое, чтоб пойти с ним и прикрыть. - Если бы я пошел с тобой... - Если бы я вообще не полетел... Да, я тоже с такими мыслями тут сижу. Все нормально. - Точно? - Точно. - Ладно. Помнишь сегодня нас подкололи Делби и Оз. - Помню. - Предлагаю завтра сделать им падлу. - Выспись только! - Высплюсь. Спокойной ночи. - Спокойной! - и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.