ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чипированый

Настройки текста
Напавшая особа была настроена агрессивно к парню. Трина атаковала Джей Мина, но тот увернулся и взлетел. Просто так он решил не оставлять ее, поэтому спикировал вниз прямо на девушку. Таким образом он сбил ее с ног, и она упала. Когда Трина села, Джей Мин ее подхватил и потащил на верх. Он не высоко поднялся и полетел прямо. - Поставь меня на землю!! Отпусти! - Отпустить? Отпущу!! - после чего Джей Мин скинул Трину ближе к штабу, так, чтобы она его не увидела. Трина ударилась о землю. Культяпки Джей Мина прижали ее к земле. - Ты! - Я... - прокряхтела она. - На кого ты хотела напасть? - Думаешь я тебе отвечу?! - самоуверенно и агрессивно выдавила Трина, но ей к голове приставили оружие. Джей Мин держал его непострадавшей левой рукой. - На тебя и хотела... Уитебя такие хорошие отношения с Люцио... - Чего? У нас у всех хорошие отношения, разве нет? - К тебе он относится лучше, не заметил? - Не уходи от темы! - но тут: - Джей Мин! - крикнул Люцио. За ним бежали Оз и Делби. - Боже мой! - удивился Оз. - Это же... Дрина! - Трина, я... Трина! - Без разницы! - голос Джей Мина прозвучал непривычно зло. Ребята даже перепугались. Делби взяла ситуацию в свои руки: - Джей Мин, слезь с нее. Я ее сама подержу. Парню ничего не оставалось, как выполнить приказ. По пути к штабу, Трине завязали глаза, и они шли не прямым путем, а слегка извернутым. - А я говорил? А я говорил, с*ки! - возмущался Люцио. Оз и Делби было нечего сказать на это, а Джей Мин не особо услышал это. - Извините, ребята. Не знаю, что на меня нашло, - извинился за происшествие айтишник. - Ты не виноват, Джей Мин. Это был лишь порыв гнева, - приобняв одной рукой Джей Мина, откликнулся Люцио. - Согласен, на тебя напали и это была самооборона, хоть для тебя это необычно, - поддержал Оз. За ними шли Трина и Делби. - Люцио очень хорошо относится к этому птерадактилю, - пробормотал Трина. - Что... Ты откуда... - Я же ваша одноклассница. Я знаю. Они красивая пара как по мне. - Тут у нас с тобой одно мнение. - Но мы выполняем абсолютно разную работу... - Именно! Ты - самодовольная, предвзятая, злая идиотка, пытающаяся нас прибить, - прорычала над ухом Трины Делби. Вдруг девка попыталась выбраться, но ее придержал Оз. Успел. Но Трина вырвалась и убежала. - Черт! - Джей Мин снова разозлился. Да что с ним такое?! Когда они пришли на базу, профессор Лора сразу заподозрила что-то неладное. - Тебе не свойственна такая агрессия. - Знаю, знаю, знаю!! - раздражённо прорычал айтишник. Он пытался себя успокоить, но ничего не выходило. Это странно. Как минимум задание окончено и всех отпустили домой. Джей Мин быстро пошел к выходу, чтобы, не дай бог, что-то не натворить. Дома он себя осмотрел в ванной и заметил кровоточащую рану на правой руке. Перевязал, даже не проверив ее нормально (а надо было). Все оставшееся время он был какой-то нервный. Даже во время заданий Джей Мин не мог взять себя в руки. В какой-то момент он рассорился с Делби во время задания и ушел, куда глаза глядят. - Да что происходит?! Я же не хотел! - все время бормотал он. В один момент он так сильно на себя разозлился, что ударил кулаком о ближайшее дерево. В этот момент появилась броня, такая же как и на чипированых Бексом Хантером динозаврах. Джей Мин отошёл от дерева и посмотрел на себя, за тем в свое отражение в ближайшем ручейке. Ужас! Надо домой! Срочно! Парень бросился со всех ног к штабу. Лора его заметила только когда он забежал в штаб и прозвучала сигнализация. Птерадактиль смог снять с себя большую часть брони, оставив ее посреди корридора, и телепортировался домой. Настало время снова заглянуть в ту рану. Присмотревшись, он увидел в ране чип и отходящие от него каналы, будто что-то светящееся распространяется по кровеносной системе. Вокруг были остатки брони. Такой же чип был и на тех динозаврах, с которыми они сражались. Джей Мин заневничал. В голове айтишника появилось много предположений, зачем это было сделано. Он исписал пару листов с этими предположениями, засунул в сумку и побежал к профессору Лоре. По пути его схватила судорога. В это время Лора вызвала к себе оставшихся трёх "полуфабрикатов". - Ребята! Срочно осмотрите здание, к нам кто-то проник! - на полном серьезе скомандовала она. - Действовать нужно незамедлительно. Все разбежались. Каждый осматривал свою часть здания. Никого, кроме Драки, они не нашли. Но вот как раз таки Драки нашел ту броню которую скинул с себя Джей Мин. Он игрался с ней. - Драки, дай нам это, пожалуйста. Мы отдадим потом, - уговаривал отдать вещь Люцио. Динозаврик сжалился и отступил от вещи. Ребята рассмотрели находку. Они не нашли чип, но заметили, что края правой руки ободраны и будто ее вырвали. Некоторые остатки валялись на полу, как будто указавая, куда шел их владелец. Они вели к телепорту. - Лора! - Джей Мин забежал в место работы профессора. - Джей Мин, надеюсь это что-то важное. - Очень... Лора повела его к себе в комнату. - Что такое? Ты весь дродишь! - У-у меня в руке... чип Б-Бекста Хантера, - заикаясь сообщил парень и дрожащей левой рукой положил на стол листы. Лора сильно испугалась, но держала себя в руках. - Так, дай сюда руку. Лора решила удалить чип. Паралельно она ворчала: - Вот мерзавец! Удалив чип, Лора перевязала кровоточащую рану. - Все. Аккуратно с Триной. Она тебе навредила. - Надеюсь, что я здоров и со мной все хорошо. Ребята шли поесть к Люцио, когда их позвала тетя Лора. Идя по коридору, Делби и Люцио переговаривались между собой: - А я говорю "все нормально"! - стояла на своем Делби. - А я говорю "что-то произошло". Джей Мин не может быть ТАКИМ злым! Он слишком добрый! - Люцио был обеспокоен. - Согласен, - Оз поддержал Люцио. В любом случае они дошли до места назначения - до комнаты Лоры. Там они увидели Джей Мина укутывавшегося пледом с кружкой чая. Выглядел он не очень. - Джей Мин! - Что случилось? - Я вытащила из его раны чип, - Лора показала в чашке Петри маленький чип. Ребята ужаснулись. Люцио отступил назад из-за переполняющей его злобой, но тут услышал ещё дрожащий голос пострадавшего: - Л-Люцио, успокойся пожалуйста. Трина... Всего-то исполняет приказы Бекса. - Я просто переживаю, что с другими такое случиться. - Да тебе просто за Джей Мина обидно! - тут же встряла Делби. Она хотела построить ситуацию так, что в конце она подняла всем настроение. - Да ты издеваешься?! - Нет. Началась какая-то веселая говорня от чего Оз, Лора и Джей Мин засмеялись. Люцио услышал смех птерадактиля через минуту. Как же хорошо, что все переломилась именно в это. - Ну и делай, что хочешь, Делби! - под этим предлогом парень сел рядом с пострадавшим. Люцио приобнял рукой хихикающего Джей Мина, в то время как Делби начала беседу с Лорой. - Значит, нам нужно быть ещё бдительней? - Именно. Будьте осторожны. Возможно Трина сделает что-то и в этом измерении, - от такого предупреждения все стали какими-то задумчивыми, а Люцио со всей силы прижал Джей Мина к себе. - Люцио, я ж задохнусь... - послышалось кряхтениение. Люцио ослабил хватку, но не отпустил. - Делби, извини, что накричал. Я не хотел, - извинился Джей Мин, сев поудобнее. - Я понимаю. Все хорошо, что хорошо кончается. Но в голове у Люцио была мысль - "поговорить с Триной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.