ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грусть и нападение

Настройки текста
Очередная рабочая неделя. Никаких проблем, никаких сложностей... Кроме фотографий Делби. Она их не удалила, и это немного волновало Люцио. Зачем они ей? - Сдались тебе эти фотографии! Зачем они тебе? - в какой-то момент спросил он. Они шли по пустому коридору в класс. Оба опоздывали. - Просто так. А почему ты спрашиваешь? Почему тебя это беспокоит, Люцио? - Да не по себе как-то. - Ты думаешь я собираю на тебя компромат? Молчание. Ну а на что это ещё похоже? - Не парься! Я не собираюсь использовать их в таком назначении. Мы же друзья как ни как! - Как камень с плеч, - пробормотал парень. - Люцио, ты как себя чувствуешь? - внезапно спросила Делби. Они остановились в пяти метрах от входа в класс. - Ну нормально. А что такое? - Да так, ничего. Ты немного изменился. - В плане чего? - Ты заметил сколько времени проводишь с Джей Мином? Ты к нему явно не равнодушен. - Как можно быть равнодушным к другу? - Так, голубки, - из класса выглянула учительница, - не знаю что вы там обсуждаете, но марш в класс! На перемене поговорите. - Простите, пожалуйста, - извинялся красноголовик и капитан зашли в класс. Осматривая класс, Люцио на секунду остановил взгляд на ранее упомянутой личности, потом на Оз. - А что это вы там обсуждали? - со странной ухмылкой спросил темный - Фотографии. - ответила Делби. - А вы в курсе, что вы - местный шип? - спросил Джей Мин. - Да ты... Издеваешься? - стараясь не накричать на друга, спросил Люцио. - Нет, пришли бы вы вовремя, поняли бы. Отвечаю. - спокойно прошептал Джей Мин. Урок продолжился. На перемене Делби заворчала: - Блеск! Меня шипперят с Люцио! Почему?! - Все думают, что вы друг другу подходите... И я немного... - признался Оз даже с каким-то растройством. - А ты, Джей Мин? - спросил он. - Мне кажется они не уживутся. Они оба стремятся к лидерству и доминированию. Они не уживутся вместе, как мне кажется. Я не эксперт, но это очевидно, - пожав плечами объяснил парень. Люцио и Джей Мин шли позади Оз и Делби. - Я придерживаюсь мнения Джей Мина, - поддержал Люцио. Делби их будто не слышала и продолжила: - Ну как так получилось?! Почему? Кто это придумал?! Покажите мне его, я его убью!! - кричала она. Оз положил ей на правое плечо руку, хотя стоял с лева от девушки. Она все-таки обратила на него внимание. - Да плевать на них! Главное чтобы ТЫ была счастлива!))) - поддержал Оз. Делби стало легче и она улыбнулась. - Ты тоже это видишь? - спросил Люцио Джей Мина. - Ты про... Оз и Делби? - Да. Как думаешь, они уживутся? - Хм... Ну уж точно больше, чем ты с ней. Может шуточные перепалки, а так... - Вот я тоже об этом думаю. За столом ребята сидели и что-то обсуждали. Люцио сидел рядом с Делби. Из-за этого на них поглядывали. Джей Мин это заметил. Он сидел напротив Люцио и шепотом смог ему об этом сказать. - Зашибись! - проворчал Люцио. - Что случилось? - спросил Оз сидевший рядом с Джей Мином. - Да опять - красноголовик указал на соседний столик. Те, кто за ним сидел, сразу же отвернулись мол, мы просто едим. Четверка сразу все поняла. - И сколько нам это терпеть? - простонала Делби, на что пошел неуверенный ответ: - Всю школьную жизнь..? - Люцио! Кто тебе нравится? Признавайся! - на эмоциях спросила Делби. - Делби, - спокойно прервал ее Джей Мин,- нравится и влюбленность - это две разные вещи. По этому он может хоть тебя сказать, хоть кого угодно. Но это не влюбленность. - Хорошо. Люцио... - Нет! Я буду молчать как партизан! - скрестив руки на груди громко произнес Люцио. Джей Мин в ту же секунду хлопнул в ладоши и, вытянув руки в перед, показал большой палец вверх двумя руками. Люцио поклонился будто ему хлопают со зрительного зала. Все в столовке простонали. Оз засмеялся со всего этого: - Портизан блин... Даже после этого Люцио молчал. Это удивило Делби и Оз, а Джей Мин спокойной сидел и ел. Те двое посмотрели на него, тот лишь пожал плечами и продолжил трапезу. Спустя молчание Делби выдала: - Почему с Люцио так сложно? - "да, со мной не просто, ну а кому сейчас легко?" - пропел Оз - Да, с ним не просто. Ну и с тобой тоже не по маслу. - ответил айтишник. - По фактам! - прокомментировал темный. - Ты вообще молчи! - А что? - Действительно! А что?! Пока этот спор продолжался, Джей Мин продолжил есть. В какой-то момент он заметил на себе взгляд Люцио. Они смотрели друг на друга. Джей Мин помохал перед глазами Люцио рукой. Как оказывается он сильно задумался. - Люцио, але! - А? - внезапно проснулся красноголовик. - Доброе утро, - саркастично попреветствовал его Джей Мин. - Прости, задумался... - почесав затылок, извинился Люцио. - О чем думал? - Да так, мимолётные мысли. - Ладно, - пожав плечами, Джей Мин хотел выйти изо стола отнести посуду, но тут же споткнулся и чуть не упал. Его чудом успел поймать собеседник. Посуда полетела вниз, испачкала Джеймина, пол, скамейку... Трындец. При этом сама посуда не разбилась (вот читерская посуда!). Люцио помог Джей Мину убрать все это дело и стряхнул с него остатки еды. - Спасибо большое, Люцио! - Да ладно! Сам-то как? - тут Люцио увидел, что на них как-то не понятно смотрят. Люцио забыл убрать руки с плеч собеседника. Заметив это, они отскачили друг от друга на пару метров. - Простите. - Бывает. Те двое вообще хуже нас с тобой встали - указал Джей Мин на каких-то ребят. Вся столовка об этом вспомнила и начала обсуждать и переходить на другие темы. Спасены! И у Делби появилось ещё пару фотографий. И она довольна! Все довольны. Оз заметил эту странность. - Делби, что ты задумала? - Мне кажется, они смотрятся неплохо вот и делаю фотографии. Посмотрим, что будет через пару недель. - Соберётся много эксклюзива! Тем временем птеродактиль ушел к кабинету. Глаза грустные. Хоть и вид у него был задумчивый, он не думал ни о чём, просто смотрел в пустоту. К тому времени подошли ребята к кабинету. - Джей Мин, все нормально? Ты какой-то грустный, - спросил Оз. - Если честно, я и сам не знаю... - признался айтишник. - Ну ладно, как узнаешь - скажи. Люцио напрягло настроение Джей Мина и это напряжение не отпускало его до конца дня. На следующий день ситуация повторилась. Ребятам начало это ненравится, особенно Люцио. У Люцио плохое настроение. Один динозавр попался в ловушку и был ранен. Парень переживал за него. Чтобы проветриться, он пошел на крышу. Придя туда, парень увидел Джей Мина в его "одиночном настроении". У обоих плохое настроение. Люцио тихо подошёл к Джей Мину и положил руку на плечо. Тут и говорить ничего не надо. Конечно, когда появился Люцио, лицо Джей Мина преобрело нормальный вид. Люцио молча его обнял. Через пару секунд, птеродактиль взаимно обнял его. Так они простояли ещё довольно долго. Обнимашки на самом деле помогли. На следующий день все было более-менее нормально. Оз и Делби даже удивились. Люцио лишь пожимал плечами. В диномире ребята пошли проверять раненного динозавра. Ему явно уже лучше. - Я хочу пролететь над местностью на всякий случай, - сказал Джей Мин. - Ну иди, - мимолётно выкинула Делби. Парень улетел. Просматривая окрестности, он опустился, чтобы убрать ловушку... но это оказалась фальшивка. Внезапно, он почувствовал боль в правой руке, тут он понял - на него напали. - Привет, птеродактиль! - сказал знакомый голос той новенькой. Джей Мин все ещё был в шлеме. Он узнал лицо девочки. Джей Мин в дерьме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.