ID работы: 13710974

Клуб в двух кварталах, или пособие почему нельзя жить с Ким Тэхёном

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Blondinely соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

~Столкновение~

Настройки текста
Примечания:
      Два гудка. Три. Четыре.       -Хосок, я сейчас занят, у меня полный завал на работе. Эти гребанные отбросы не хотят работать! Если что-то срочное, то давай быстрее, - протараторил Юнги на конце трубки.       -Я жду тебя сегодня на открытии моего клуба, для меня это много значит, ты не забыл? – воодушевленно поинтересовался собеседник       - Послушай, Хоби, я бы с радостью, но я тебе уже объяснил какой пиздец у меня на работе. Извини, что не смогу приехать, давай отпразднуем это потом? – в голосе послышалась грусть и он затих       - Ну уж нет Юнги! Прямо сейчас шли всех своих подчиненных на 3 веселых буквы и со скоростью света дуй к моему клубу. Если тебя не будет через 40 минут, считай, что ты поголовно в могиле! – на другом конце послышался короткий гудок. Он бросил трубку.       

*пару дней назад*

      - Что ты сейчас сказал? А ну-ка повтори! – возмущенно смотрит на своего младшего брата Хосок.       - Я говорю, что хочу пойти в твой клуб! Ну, пожааалуйста, Хён, – младшенький смотрит кошачьими глазками на старшего, думая, что это прокатит как у кота, из фильма «Шрэк».       - Даже не пытайся. Твои миленькие глазки тебе не помогут. Я не поведусь на это снова. Мне уже хватило того раза, когда ты вымолил пойти в бар. Представь мое лицо, когда мне позвонили и сказали, что ты выпил половину алкоголя и на полу исполняешь танец морского котика! – он кричал явно недовольный сей ситуацией       Чонгук. Чон Чонгук. Или как его называет Хосок «Мелкий засранец». 17 лет, Альфа. Выпускник старшей школы. Младший сын семейства Чон. Яркий представитель золотой молодежи Сеула.       - Это было всего один раз и прошло уже хуево-кукуево времени, а ты всё никак забыть не можешь, Хён, - вздыхает Чонгук. - И ты явно преувеличиваешь, в меня бы столько не влезло.       - Не матерись!       - Ну так что, возьмёшь? - и лыбится так гаденько, глядя в глаза Хосоку.       - Нет       - А я расскажу папе, кто разбил его венецианскую вазу «которою он так долго выбивал на аукционе», - он ещё шире улыбается и щурит глаза, а Хосок выть готов от того, как он его шантажирует.       - Шантажировать вздумал? У тебя ещё пиписька не выросла, чтобы мне условия ставить, - цедит старший       - У кого ещё там не выросло,– бубнит себе под нос младший Чон       - Что говоришь?       - А? Не, ничего,– и давит лыбу сидя на диване, смотря как старший занят чем-то в своем телефоне.       - Ладно, я возьму тебя с собой, так уж и быть. Но! – воскликнул он, быстро прервав брата, пока тот только успел открыть рот чтобы вставить что-то свое, - Я тебя очень сильно прошу, не натвори какой-нибудь херни! В наказание, забудь о машине, я лично проконтролирую, чтобы отец убрал все запасные ключи,– пригрозил Хосок.       -Так точно, Mommy, –отдавая честь смеётся Чонгук - Ты не просто мелкий засранец, ты ещё и идиот, – проворчал старший и снова уткнулся в свой телефон рассылая приглашения знакомым. Чонгук недовольно засопел глядя на эту картину.       -Кто тут глупый?       -Ты, Чонгук, ты. - указывая на брата проговаривает Хосок. - К пустой голове руку не прикладывают!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.