ID работы: 13710974

Клуб в двух кварталах, или пособие почему нельзя жить с Ким Тэхёном

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Blondinely соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

~Притяжение~

Настройки текста
Примечания:
      Если бы мы жили в параллельной вселенной, где каждый обладал каким-то даром, то Ким Тэхёну достался бы дар «всё будет так, как я хочу» или «мёртвого заставлю». Нет, Чимина никто не заставлял, его поставили перед фактом без права выбора.       Вот и сейчас, он стоит перед шкафом придирчиво оглядывая свой гардероб, потому что Ким-мать-его-Тэхён десять минут назад заявил, что хочет видеть сексуального омежку, а не «омегу в мешке из-под картошки».       Чем его не устраивает гардероб Чимина, последнему неизвестно по сей день. Одежда должна приносить удовольствие, хоть это и худи на два размера больше и джинсы.              Если вдруг закралась мысль, что сейчас начнется болтовня про то, что Чимин не такой как все, то вы не по адресу. Как подобным образом описывают главных героев в книгах и потом «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» находит в этом простодушном и ничем не примечательном парне душу. (Ну, если за душу можно посчитать хорошее тело под слоем толстой одежды, то да.) Так что у нас Чимин попроще, но папа не для каждого альфы ягодку растил. Он знает, что обладает весьма привлекательным и рельефным телом, но он его не показывает, так как нахватался горе опыта от подкатов альф. У которых вечный спермотоксикоз и если они не поимеют какого-то омегу, то сперма начнёт литься даже из ушей.              - Ты там долго копаться будешь? - Тэхён ураганом залетает в комнату. -Мини, собираешься, как омега, ей богу. А ой! - Чимин только глаза закатывает на остроумную шутку Кима, пока второй заливается смехом корчась на его постели.       - Я не копаюсь, а пытаюсь понять, что в твоём понимании «сексуальный омежка», - Пак откидывает очередную футболку с каким-то котиком, которую ему подарил папа со словами: «ты только посмотри, как вы похожи, прям затискать хочется». Чимин же расценил эту вещь, как отпугиватель от альф, если конечно это будет не извращенец какой-нибудь.       - Ну, что не понятного, - вздыхает альфа. - Оверсайза поменьше, а лучше вообще забыть на вечер. Ресницы погуще и губы послаще, и, вуаля!       - Нет, я не буду красить ярко губы, мы в клуб идём вообще-то.       - Чёрт с тобой, Чимин-и. Давай, если я сам соберу тебя…Нет, дослушай сначала, - успел предотвратить поток слов Тэхён. - Я собираю тебе образ, ты не возражаешь, а в клубе мы пьём за мой счёт. Идёт?       - Заманчиво, - кивает Чимин.       Тридцать минут на подбор одежды и пятнадцать на лёгкий макияж, как перед зеркалом придирчиво осматривает себя Чимин.       - Ну, что за красота? Если бы мне не нравились альфы, то мы точно остались бы дома, - подмигивает другу Тэхён.       - Да ну тебя, но мне нравится, если не вспоминать, что на мне эта блядская портупея.       Образ действительно хороший, не зря Тэхён учится на дизайнера одежды. На Чимине лёгкая белая рубашка и зауженные брюки, которые облегают «во всех сказочных местах», как сказал Тэхён. А главной изюминкой, если так можно назвать эту вещь, является портупея. Чимину нравится, это главное. С макияжем проблем не возникло, так как в этом альфа не силён, хоть что-то оставил омеге. Легкие тени и тинт с блеском, не утяжеляют образ, а наоборот делаю его милым что ли, если снова забыть о портупее.       - Ничего не блядская, а наоборот. Так всё, хватит крутиться около зеркала. Я вызываю такси, - открывает телефон Тэхён.       Пять минут на такси и вот два друга стоят перед клубом.       - Перестань теребить эту несчастную портупею, - Тэхёна порядком взбесила эта вещь, пока они ехали в такси, потому что Чимин постоянно её трогал, и она издавала звенящие звуки.       - Не могу, я выгляжу в ней, как омега из ближайшего борделя! - канючит Пак.       - Перестань и пошли уже на поиски молодых и не очень альф, - улыбается Ким, предвещая хороший вечер, параллельно беря под локоть Чимина.       

***

      Клуб действительно выглядит хорошо, другого от Хосока и не ожидалось. Юнги поднимается на балкон, именно туда его направила охрана, которых видимо осведомил хозяин о прибытие Юнги. Когда он встал в очередь вместе со всеми, его сразу же подозвали. Проходя мимо толпы, явно довольный тем, что Хосок пошевелил мозгами и додумался поведать охране о нём, взгляд его зацепился за светлую макушку омеги, который постоянно поправлял на себе какие-то ремни.              На балконе очень мало человек, а если говорить открыто, то два: Хосок и его младший брат Чонгук, ака заноза в заднице старшего.       - А мелкий что тут забыл? - без приветствия интересуется Юнги присаживаясь на кожаный диван.       - Без комментариев, Юнги, просто, без комментариев, - пожав руку другу Хосок устремил свой взгляд на танцпол, на котором только прибавлялся народ.       - Эй, я уже не мелкий и ваза сама себя не склеит, да, Хосок-и? -ухмыляется Чонгук попивая свой коктейль.       - Не налегай на алкоголь, у меня не входило в планы тащить твою тушу домой, - ворчит старший Чон.       - Так, без семейных разборок, окей? Хосок, ты меня не за этим выдернул с работы, - сглаживает углы Мин, потому что горький опыт в перепалках этих двоих имеется. Не согласится с Хобби он не мог. Чонгук постоянно напивается до беспамятства, что часто встаёт боком старшему. То из участка забрать; то выслушать тираду от родителей, что именно он, как старший брат не оказывает влияние на младшего; то заявится в какой-то обшарпанный клуб, где потеряет все деньги, и опять Хосоку доставать его из этой дыры.              - Во-первых, я не выдернул тебя с работы, а пригласил, для того чтобы ты наконец смог расслабиться, - Юнги подозрительно молчал, а Хосок продолжал настаивать на своем, – На тебя и так много навалилось за последнее время – смерть папы, переход наследства и в конце концов, ты стал гендиректором компании отца, - собеседник сверлил взглядом дыру во лбу Хосока, отчего второй поднапрягся, но продолжил монолог. – Во-вторых, тебе стоит подумать уже об отношениях, ты так и хочешь остаться один, завести себе 10 кошек и вместе с ними подохнуть в своей просторной квартирке? Я тоже думаю, что нет, так что поднимай свою богатую попку с этого кожаного диванчика, и присмотри себе милую омежку на прекрасный вечер, - Наконец он закончил свою тираду, подумал Юнги. Поднявшись с кресла из крокодиловой кожи, он подошел к стеклянному балкону и оглядел танцпол.       

*В это время на танцполе*

            - Чимин, ты иди пока найди столик, а я закажу нам горячительных напитков, - светловолосый показал жестом «окей» и развернулся в поисках свободного дивана.       Чимин протискиваясь сквозь толпу танцующих людей, кое-как смог разглядеть свободный столик. Он заметно ускорился, завидев рядом парочку, которая тоже хотела занять это место. Расталкивая и наступая на ноги незнакомым людям, он успел плюхнутся на мягкий диван и стал наблюдать за окружающими.              В клубе играет «Mommae» Джей Пака, люди на танцполе двигаются в такт песни, совсем не стесняясь своих движений они просто плыли в ритме танца, кто-то заигрывал, кто-то переступал с ноги на ногу попивая коктейль из трубочки. Чимин же сидел за столом и ждал своего друга. Сложилось ощущение, что прошла вечность. За столь долгое ожидание, он быстрее состарится и откинет копыта прямо на этом диване, пока дождется этого капушу Ким Тэхёна.       Продолжая осматривать клуб (ведь это единственное, чем можно заняться на данный момент), его взгляд остановился на мужчине, который находился на прозрачном балконе и осматривал людей внизу.       - Пф, сто процентов ищет себе легкодоступную омегу, которая только завидев этого «самца» сразу же раздвинет перед ним ноги, - пробубнил себе под нос светловолосый, не переставая пялится на высокую темноволосую фигуру.       Продолжая бестактно разглядывать незнакомца с головы до пят, Чимин обратил свой взгляд на его лицо и обомлел, по его телу пробежал рой мурашек, начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая ушами, отдавая мощной пульсацией в голове. За секунду, ему хотелось провалится сквозь землю, стать бабочкой чтобы упорхнуть отсюда, или иметь при себе мантию невидимку, чтобы не видеть на себе испепеляющий взгляд карих глаз.              Да-да, этот рослый мужчина, одетый в строгий черный костюм и белую рубашку, которая кажется ему мала, потому что вот-вот порвется от его накаченного тела, смотрит прямо на нашего милого омежку, который дар речи потерял.              - Ээй, Чимин-и, – Тэхён подошел к столу держа в руках два голубых коктейля, как раз вовремя, а то омега сейчас бы напрудил в штаны и точно бы остался сидеть камнем на этом диване.       - Ну наконец-то ты пришел! Что ты там так долго возился? – протягивая руку к напитку проголосил младший.       - Не поверишь, там такая длинная очередь, - оправдывался Тэхён. – А на кого ты так пристально смотрел, позволь мне узнать, - кокетливо поинтересовался альфа. – У тебя было такое лицо, как будто ты смерть с косой увидел, - он прыснул в кулак и отпил из бокала горького напитка, который предвкушал веселое продолжение вечера.       - Да так, никого, я его не знаю толком, - пожал плечами омега и тоже прильнул к бокалу сделав пару глотков, чтобы отойти от произошедшей ситуации. – Что это? – указывает кивком на напиток младший.       - Не знаю, но точно что-то с водкой, - ехидно проворковал альфа, - А теперь пошли танцевать, красавчик! – Тэхён вынырнул из-за столика и протянул руку Чимину, второй принял приглашение и захватывая свои напитки они вышли на танцпол.              

***

      Спустившись по подсвеченной стеклянной лестнице, Юнги стал разглядывать толпу. Кого выбрать сегодня, чтобы провести мимолетный вечер без продолжения? Вопрос стоял не закрытым, и он продолжил прожигать взглядом макушки и лица незнакомцев.       - Ты сегодня какой-то неопределенный, обычно быстро выбираешь свою пассию, а тут вдруг задумался. Кого-то конкретного присмотрел? – говорит Хосок находясь позади Юнги и следя за тем, куда он смотрит.       - Я могу снять любого, кого захочу, – он повернулся к собеседнику с тяжелым взглядом посмотрев ему в глаза.       - Ты не фотограф чтоб снимать, пора бы подумать о чем-то более, чем одноразовый секс. Знаешь, что бывает одноразовым?       - Удиви меня, - непоколебимо произнес Юнги.       - Гандоны! Ну а ты не гандон, я знаю, – Хосок просто стоит и улыбается, пытаясь подбодрить своими «гениальными» шуточками друга.       - Хоби, ты действительно думаешь, что в этом клубе, я найду любовь своей жизни и захочу остаться с ним до конца своих дней? – Юн разводит руками, ему явно не нравится этот диалог.       - Ну, ты же пару минут назад очень пристально за кем-то наблюдал. Я аж испугался, вдруг ты с балкона упадешь, - эти слова заставили Юнги развернуться, в попытке найти светловолосую макушку среди толпы.       - Куда опять делся твой брат?       - Так вон же он, - Хосок указывает пальцем вдаль, где танцуют три фигуры, среди которых присутствует тот самый парень, которого искал Юнги.              Губа не дура у этого мелкого альфы. Мин стоял и наблюдал, как Чонгук танцует в окружении его потенциальной пассии. Разглядев того парня, которого он заметил с самого начала, можно понять, что он явно омега, глядя на его слегка полные бедра, густые блондинистые волосы и мягкие черты лица. У него небольшие щеки, сексуальные пухлые губы, стройное тело, которое можно разглядеть под слегка прозрачной рубашкой и ремнями, которые обрамляют его торс. Накачанные ноги судят о физических нагрузках, что означает, что он либо спортсмен, либо танцор.       - Оу, так это те двое, что танцуют рядом с Гуки. Дай угадаю, тот, кто пониже? – хитро прищуривает глаза Хосок, наблюдая за реакцией своего лучшего друга.       - Да, Хобби, это он. И что дальше? – Мин закатывает глаза, понимая, что сейчас начнется.       - О мой бог, Юнги, какой же он милашка, ты только посмотри! – Хосок пищит как маленькая девочка, которая запала на старшеклассника. – А какие щечки и губки пухленькие и…       - Я и сам вижу, спасибо, - прервал поток эмоций своего друга старший альфа.       - Ну, что же, это твой шанс, великий обольститель омег, вперед и с песней! – на радостях Хосок подталкивал Юнги ладошками в спину ближе к троице, впоследствии незаметно ретировавшись.              Оставшись один Юнги подошел к барной стойке, попросив, чего по крепче. Выпив залпом стакан виски, он продолжал поглядывать на танцующую троицу. Особенно на низкорослого паренька, который плавно двигал своими бедрами под такт музыки, такое завораживающее зрелище. С сияющей улыбкой на лице, он наслаждался, потягивая коктейль из трубочки и движениями тела заманивая в свои «сети» ради внимания.                     

The Walls - Chase Atlantic

             - Тэхён, я устал, пойду посижу немного, а вы оставайтесь, хорошо? – Ким с улыбкой кивнул омеге продолжая флиртовать с незнакомцем.              Плюхнувшись на мягкий черный диван, Чимин выдохнул с облегчением. С появлением кавалера на которого запал Тэхён, он начал чувствовать себя не в своей тарелке. Друг то и дело заигрывал и соблазнял всем своим видом, а так как для Чимина не нашлось пассии, он решил быстренько удалиться, чтобы не мешать новоиспеченной парочке.       Тут неожиданно вспомнился темноволосый мужчина, который очень пристально наблюдал за ним, его темные глаза в которых можно потеряться, подкаченное тело в строгом костюме. В горле пересохло от воспоминаний о столь завораживающем и красивом мужчине и Чимин в один глоток осушил бокал.       Взгляд Пака снова упал на балкон, но только там уже никого не было. Сердце пропустило удар. Глаза стали бегать по всей площадке выискивая таинственного человека, который пропал с поля зрения. В животе появилось неприятное ощущение, как будто все завязывается в единый узел.              - Не меня ищешь, случайно? – За своим беспокойством Чимин не заметил, как именно тот, кого он искал, уже стоял перед ним и теперь его можно рассмотреть еще более отчетливо. Волосы цвета мазута в длину по мочку уха аккуратно спадали волной, небольшие глаза черного цвета, с густыми ресницами продолжали пристально рассматривать сидящего перед ним, небольшой аккуратный нос, тонкие, немного обветренные губы. И понятно из-за чего, собеседник несколько раз облизывал и закусывал губу.              Незнакомец подсаживается рядом и подзывает жестом официанта.       - Что ты пил до этого? – интересуется Юнги у омеги.       - Что-то голубое и на водке.       - Молодому человеку что-то голубое и на водке, мне бокал виски, - обращается он к официанту.       Официант поклонился и ушел в сторону бара. Через пару минут он принес напитки и подал их каждому.       - Я Мин Юнги, а тебя как зовут, прекрасное создание? – Юнги повернулся к собеседнику с мягкой улыбкой на лице.       - Прекрасное создание зовут Чимин, а свои стандартные подкаты можешь оставить при себе, - так же мягко улыбнувшись ответил ему Пак.       - Да неужели, а не меня ли ты искал взглядом пару минут назад?       - Не льсти себе. С чего ты взял, что я кого-то искал, тем более тебя, - закатывает глаза Пак, понимая, что его раскусили.       - Не веди себя как сука, я всего лишь хотел познакомится, - приблизившись к уху Чимина и обдав его горячим дыханием прошептал Мин. – Так что, давай выпьем за это, - альфа поднял два бокала, протягивая нужный для Пака. Осушив свой, стал наблюдать за собеседником, который держа стакан в руках смотрел на его содержимое, не решаясь выпить.       - Могу сам выпить если ты не хочешь, - Юнги тянет свою руку к бокалу омеги.       - Культяпки свои убрал, это мое! – шлепнув по тыльной стороне ладони прикрикнул Пак.       - А ничего, что это я купил тебе этот коктейль?       - Вот именно, МНЕ! – сделав акцент на последнем слове Чимин отпил из бокала.       - Мне очень нравится твой аромат жасмина, он мысленно переносит меня домой, - В тот самый дом, где мама трепетно и нежно заботилась о своих кустарниках, мысленно произнес Мин.              Да, все верно. Когда семья Мин жили вместе в большом доме за городом, и папа на тот момент не покинул их, мама очень любила жасмин. Она ухаживала за любимыми растениями, цветами, всем, что было у них на территории дома. Это было ее любимое занятие, пока супруг был на работе, а сын в школе. Как не вернешься домой, всегда видел маму, поливающую цветы и грядки, собирающую ягоды или делавшую подкормки для растений. Но все это было до того, пока отец не скончался от сердечного приступа. Для всей семьи это было неожиданно, даже для старшего Мина. После утраты, мама была не в силах продолжать уход за цветами, она погрузилась в себя, так же, как и сын, на чьи плечи взвалились труды отца. Но в памяти навсегда остался сладкий и приятный аромат, который утягивал в счастливое детство.              - Спасибо, - засмущался Чимин. - Я очень удивлен, что ты знаешь, как пахнет жасмин. Обычно, альфы спрашивали, чем от меня пахнет и это казалось странным. А от тебя пахнет чем-то древесным, не хочу гадать, но у меня есть ощущение, что это пачули. Пачули и сигаретами, - Пак поморщил нос от едкого запах табака.       - Да, пачули — это мой аромат, а второе - моя привычка, - Юнги слегка улыбнулся и смотрел омеге в глаза.       - Тебе стоит бросить курить, табачный дым перебивает твой истинный аромат, - на эти слова Мин только усмехнулся и обратил свой взгляд на танцевальную площадку.       - Ты посмотри, Гук уже успел утащить твоего друга. Не хочешь ли ты поехать со мной в более тихое и спокойное место? – обращается альфа к Чимину.       - А если я откажусь?       - Окей, - встав из-за стола Юнги потянул омегу за руку и закинул его себе на плечо протискиваясь через толпу в сторону выхода.       Чимин опешил от такой наглости и осознание всего происходящего пришло только у выхода из клуба, тогда он начал бить Юнги по спине своими маленькими кулачками.       - Поставь меня на место альфач недоделанный, я не соглашался с тобой никуда ехать! – верещит на всю улицу Пак, обращая на себя взгляды прохожих.       - Хорошо, раз не хочешь, тогда я довезу тебя до дома. Не одному же тебе идти по ночному Сеулу.       Юнги опустил Чимина на ноги. Ощущая себя на земле Пак обдумал всю ситуацию и понял, что Тэхёна и правда нет, а оставаться одному и тем более идти домой без друга он не хотел. И осознав, что других вариантов нет, он кивнул Юнги в знак согласия.              Нежно взяв Чимина за талию Юнги повел его к своей черной Ламборгини. Он открыл пассажирскую дверь и жестом пригласил Пака сесть, а после закрыл и сел на свое водительское.       После обозначенного адреса Юнги вырулил с парковки и поехал в сторону нужного дома.       - У тебя есть что-то, чем ты любишь заниматься? – прервал тишину Мин, решив узнать немного больше о Чимине.       - Да, есть. Я обожаю танцевать, - Чимин самозабвенно рассказывал о своем любимом занятии, ведь стоит зайти разговору о танцах, как он не может остановится. Еще в маленьком возрасте родители отдали меня на кружок, а впоследствии это превратилось в любимое занятие, без чего я не могу существовать. А у тебя?       - Когда я нахожу свободную минуту, я предпочитаю отдавать ее игре на пианино или на гитаре, - улыбнулся Юнги.       - Давно ты этим занимаешься? – поинтересовался Чимин, поглядывая на Юнги.       - Последние пять лет, - Паку начинает нравится эта атмосфера и их диалог о простых вещах, ведь не каждый день ты спокойно поговоришь с альфой о насущном. Им осталось ехать буквально пару минут, но расставаться не хотелось, ему действительно интересно общаться или же интересным стал сам Юнги.       - Останови пожалуйста около первого подъезда. Вот тут, да, - Чимин указывает своим пальчиком через окно.       Юнги останавливает машину рядом с подъездом.       - Спасибо за вечер, и за то, что подвез, - мягко улыбается Пак и выходит из машины.       - Я тебя провожу до двери, - говорит ему Мин и выходит следом.       - Не стоит.       - Даже не начинай, я сказал, что провожу, - настаивал старший. Чимин на это только кивает.              Подойдя к двери, он открывает сумку и пытается отыскать ключи в кромешной темноте.       Юнги подходит к нему сзади, прижимаясь всем телом к спине Пака, вдыхая сладкий аромат, исходящий от омеги. Разум Мина дурманил то ли его запах, то ли он сам. Светловолосый очаровал альфу, отчего он не мог упустить возможности в прощальных объятиях.       Чимин замер от вторжения в его личное пространство и забыл зачем полез в сумку. Резко развернувшись на пятках, он встал с открытым ртом от удивления наблюдая за альфой, который не сдвинулся ни на дюйм.       Юнги не теряя времени, наклонился к губам Пака завлекая в свой плен манящие губы, которые переливались от блеска. Положив одну руку ему на щеку, а вторую на талию, тем самым сталкивая его с самим с собой, он нежно целовал то верхнюю, то нижнюю губу. Пак недоуменно вскинул брови, но не отстранился, нежно зарывая свою ладошку в волосах альфы отвечая на поцелуй. Омега об этом подумает завтра, а сейчас он отдается желанию и притягательности этого человека, который привлек его внимание с самого начала.       Юнги чувствуя ответную реакцию, лишь углубляет поцелуй, проводя рукой от щеки к шее слегка сдавливая ее. Чимин слабо стонет в поцелуй, представляя, как красиво эти музыкальные пальцы смотрятся на его шее. Терзая губы друг друга до нехватки кислорода, Юнги отстраняется, потому что знает, что, если сейчас не остановится, он возьмет Чимина прямо у этой двери.       Прислонившись ко лбу младшего, Юнги тихо шепчет: - Нам стоит остановиться, иначе я не сдержусь, - выдыхая на последнем слове.       - Не сдерживайся, - так же тихо отвечает ему Чимин, снова припадая к его губам. Альфа лишь тихо рычит, обхватывая бедра Пака, покусывая пухлые губы. Последний лишь скулит от болезненно приятных ощущений, потираясь о пах Юнги. Параллельно Чимин опускает руку в сумку, практически сразу находя ключи во внутреннем кармане. Отстранившись друг от друга, Чимин сразу же открывает дверь.              Они собирают все стены в подъезде. На одном из пролетов Юнги умудряется посадить Пака на подоконник.       - Ты живешь один? – спрашивает Мин с придыханием.       - Нет, с Тэхёном, - стонет Чимин, пока альфа облизывает его шею, оставляя свои метки, которые расцветут через пару часов.       - Я надеюсь он ушел с Чонгуком.       Наконец добравшись до нужного этажа, Чимин трясущимися руками открывает дверь, пока Юнги нежно водит руками по его талии.       - Блять, Тэхён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.