ID работы: 13710974

Клуб в двух кварталах, или пособие почему нельзя жить с Ким Тэхёном

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Blondinely соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

~Отчаяние~

Настройки текста
      -Нет, Тэхён! В эти выходные мы отсиживаемся дома. Летняя сессия не за горами, а тебе пора бы писать диплом, – злобно процедил блондин глядя на своего соседа, который последние полчаса не затыкаясь говорит про клуб, открывшийся в паре кварталов от их дома.       -Тише, Пупсик, диплом написан и оплачен, - откинувшись на спинку стула проворковал Тэхён.       Тэхён. Ким Тэхён. Альфа, 22 года. Ученик выпускного курса дизайнерского факультета Сеульского Государственного Университета. Сосед по квартире Пак Чимина и его лучший друг.       Пак Чимин. «Чимин-и», «Плюшевая булочка», «Милая жопка» и множество прозвищ на которые хватает фантазии Тэхёна. Омега, 20 лет. Студент второго курса хореографического факультета Сеульского Государственного университета.

*два года назад*

      Ещё год назад Чимин думал, что самое сложное в его школьной жизни это сдать выпускные экзамены и поступить в главный университет страны, тем самым переехать из Пусана, но нет, это была самая большая ошибка.       Сейчас сидя в отеле и уже битый час тратя время на поиски квартиры, он в который раз убеждается, что его папа напоминает курицу-наседку, которая никак не может отпустить своего птенца.       -Пап, давай всё таки рассмотрим вариант по совместному съёму квартиры, - выдохнул парень отбросив телефон, который успел нагреться..       -Чимин, мы это уже обсуждали! - зло процедил родитель.       -Это дешевле и сэкономит время на адаптацию среди незнакомых людей в чужом городе! - совсем по детски надул щёки младший Пак.       -Дешевле или нет, это не имеет значения. Неизвестно какой будет сосед, может гуляющий омега, которому плевать на учёбу или того хуже альфа, - непоколебимо парировал старший.       -А что ещё остаётся, пап? Нам ясно дали знать, что мы опоздали и мест в общежитии не осталось. Рядом с университетом одному снимать квартиру дорого, да и в принципе я один с ума сойду, а тут какое-никакое общение, -Чимин смотрит на папу ожидая его ответ, пока тот наворачивает круги по небольшому номеру.       -Может всё-таки подумаешь над моим предложением поехать обратно в Пусан, год там отучишься и переведёшься после летней сессии, - с надеждой в голосе папа смотрит на своё чадо. Ну, точно курица-наседка!       -Нет, я не для того весь год зубрил все эти термины, чтобы поступить в Пусан, - цедит парень, порядком уставший спорить с папой.       -Звони отцу, послушаем, что он скажет, - садясь рядом с сыном отвечает старший.       -Ес, Кэп, - тихонько хихикая, студент тянется к телефону уворачиваясь от подушки, прилетевшей от старшей омеги.       Пару гудков и слышен гул офиса, в котором уже много лет трудится глава семьи.       -Привет, - бодро приветствует Чимин своего отца.       -Быстрее, Чимини, я работаю, - отвечает отец быстро печатая по клавиатуре, что слышно даже на другом конце линии.       -Можно я буду снимать квартиру с соседом? - тараторит младший.       -Да, конечно, - отвечает альфа и обрывает связь.       Коротко и ясно, ничего нового. Если отец работает, он ответит на все вопросы «ДА», чем не раз пользовался Чимин и сейчас как никогда раньше, это сыграло ему на руку.       -Вы совсем ахуели вдвоём? - кричит старший омега наблюдая за сыном, который расплывается в улыбке чеширского кота.       -Отец сказал «ДА», - улыбается во все двадцать восемь Чимин, потому что до тридцати двух он слишком мал, да и мудрости в нём нет.       -Смотри свои квартиры, а я пока закажу нам покушать, - отворачивается от сына папа и идёт к телефону, чтобы заказать еды.       -Я уже нашёл и списался с соседом, мы можем подойти во второй половине дня, - не поднимая головы отвечает Чимин.       -Когда успел, а? - недоуменно вскидывает бровь папа.       -Я с ним ещё утром списался, поэтому я буду Рамён и апельсиновый сок,-хитро щурится младший, всем своим видом напоминая лиса.

***

      -Вот здесь налево, - держась по правую руку папы чуть сжимая направляет младший.       Возможное будущее жильё встретило их ухоженными двором и зданием в 5 этажей. Стандартный дом в центре Сеула, тихий двор и по лавочке около каждого подъезда.       -Симпатично, - бубнит почти студент, глядя на обстановку вокруг него.       -Главное, что и кто внутри, Чимин, - не поворачиваясь на сына, старший омега подходит к общей двери. - Какая квартира?       -11 квартира, 4 этаж, - перепроверив чат с возможным соседом отвечает Чимин.       Этот самый сосед весьма, нет, слишком общительный. Именно такой вывод сделал младший Пак, во время общения с ним. Никнейм тоже бредовый «ТэТэшка», аватарка кстати больше всех смущала Чимина. Фото сделано в формате селфи и на ней парень с кудрявыми каштановыми волосами. Он не намного старше, думает Чимин. Но самое интересное, это моська, именно моська, так Чимин описал у себя в голове человека с ником «ТэТэшка». Явно заострённые черты лица, карие глаза, квадратная улыбка и клыки. Это альфа, готов поспорить Чимин. Ну или омега с явным желанием сменить пол.       

***

      -Вечер в хату! - кричит «ТэТэшка» открывая дверь омеге. Только осознание приходит поздно, что напротив не один омега, а сразу двое и того, кто постарше сейчас точно ударит инфаркт.       -Мы уходим, Чимин! – голосит старший Пак, отворачиваясь от невоспитанного молодого человека.       -Пап, ну мы даже не посмотрели квартиру, - оправившись от шока тянет за рукав папу Чимин.       Переступив квартиру в нос бьет терпкий запах сандала. У Чимина прокрадывается мысль, что он явно не умеет спорить, потому что запах этого «альфы» совсем ему не подходит, а скорее омеге. Осмотреть убранство квартиры быстро не выходит, потому что, будущий сосед, придя в себя и поймав волну здравого смысла наконец открывает рот.       -Иглу мне в задницу, прошу меня простить, – низко клонится шатен       Пиздец. Единственное, что приходит на ум в этой ситуации у Чимина.       -Меня зовут Тэхён. Ким Тэхён. Пожалуйста, пройдемте со мной, я покажу вам жилье, - отворачивается Ким, чтобы скрыть нервную улыбку от глупой ситуации, виновником которой в очередной раз является он       -Я Чимин. Пак Чимин, а это мой папа Пак Сон Хва. Пожалуйста, не переживай, с кем не бывает, – пытается сгладить углы младший омега, протягивая руку для рукопожатия возможному будущему соседу       -Мистер Пак! – поправляет старший, тяжелым взглядом глядя на кудрявое чучело. Чимин только и успел одёрнуть себя от закатывания глаз, как Ким кивнул на одёргивание Пак Сон Хва или как ему сказали «Мистер Пака».       -Пройдёмте за мной, я покажу и расскажу вам о квартире, - не поднимая глаз на старшего омегу пробубнил Тэхён.       

***

      Если бы Тэхён был риелтором, то Чимин навряд ли выбрал эту квартиру. Всё сухо и по делу, без воды, которую часто льют люди выше указанной профессии, но чаще всего это и привлекает клиентов. Правильно говорят, омеги любят ушами!       Квартира действительно просторная, но это если говорить, что в ней живут всего два человека. Но и места особо разгуляться нет. Главное что привлекло младшего две ванные комнаты. Младший Пак огромный любитель постоять по часу около зеркала напевая песни Дуа Липы перед тем, как сходить душ. Ну, а как по-другому? Такие вечера работают лучше любой аффирмации, о которой так часто говорят в тик токе с умным видом.       Ким рассказал, что предыдущий сосед съехал пару недель назад, так как съехался со своей парой, что и вызвало срочный поиск «сожителя».       -Мини, посмотри в картах, как долго добираться до университета? -попросил папа разглядывая какой-то рисунок, что лежал в зале на столе.       -А в какой университет ты поступил? - с интересом взглянул на Чимина Тэхён, пока первый доставал телефон.       -Сеульский Государственный университет, - Чимин аж засмущался, когда Ким заулыбался своей квадратной улыбкой.       -О, я тоже там учусь, когда пары будут совпадать я могу тебя подбрасывать, а если же нет, то на автобусе дорога займёт не более двадцати минут. Можно, конечно, и на метро, но от него дольше идти к университету, - воодушевлённо проговорил Ким.       -Это хорошо, а как по цене? - оторвался от рисунка старший.       -Двести тысяч вон, - ответ не заставил долго ждать.       -Почему так дёшево? На эти деньги даже в Пусане на окраине города однокомнатную квартиру не снять, - прищуривается Сон Хва на Тэхёна.       -Эту квартиру мне подарили родители на окончание старшей школы, но я привык находится в обществе. Мне тяжело даётся время, когда остаюсь абсолютно один. Также жизнь с соседом в какой-то степени дисциплинирует, - поведал Тэхён. Он скептически осмотрел полочки в зале и опустил рамку с фотографией лицевой стороной вниз, пренебрежительно фыркнув.       -Дисциплинирует? - переспросил Чимин, которому, в связи со своим природным шилом в пикантном месте, стало безумно интересно что же такого было в той рамке.       -Да, я учусь на дизайнера и часто оставляю свои эскизы где не попадя, как вы уже успели заметить, - посмотрел Тэхён на старшего омегу. Сон Хва аж глаза вниз опустил, потому что часто говорит сыну не трогать чужие вещи, а тут сам же проебался.       

***

      -Не называй меня пупсиком, - шипит Чимин.       Как только два года назад он решил жить с этим невыносимым альфой? Да-да, именно альфой. Вопрос до сих пор остаётся открытым, как его папа, который привык к гиперопеке, не понял, что перед ним альфа.       -Как я могу тебя так не называть, когда ты весь такой милый, а твои щёчки хочется тискать и щипать постоянно, а, Пупсик? - ухмыляется Ким. Пак лишь закатывает глаза от этого аргумента. -Ну, так мы ж идём в эту пятницу в клуб?       -Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.