ID работы: 13709729

И снова ты

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Сладких снов.

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь знать для чего я тебя здесь держу? — Вот он, ответ на вопрос Ллойда. Так почему же хозяин вопроса, так не желает знать правду. Все просто. Он пожалеет об этом. *** Гармадон младший поднял голову на громоздкую спину. Все так же опираясь руками об пол в сидячем положении, блондин пытался что-то рассмотреть в Морро, найти хоть что-то. Может, надежду? Призрачная грудь поднялась и опустилась. Он сделал глубокий вдох, предвкушая длинную речь. — Знал ли ты, что мы теперь связаны? Блондин уже собирался его перебить, сказать, что ничего общего нет, но Морро продолжил речь, не дав Ллойду возмутиться. — Не смей меня перебивать! — Голос был грозен и тверд. Он затушил все протесты ниндзя. Опасно такого приказа ослушаться. — Ну так вот. Я долго контролировал тебя, и можно сказать, что в твоём теле частичка меня. Лишь благодаря этому Я смог вернуться. Только из-за тебя, лишь из-за тебя я здесь. Спасибо, зелёный ниндзя, — последние слова он слащаво протянул. Ему было в радость лицезреть разрушения внутреннего мирка своего заложника. Видеть, как он винит себя во всем, и как слабеет духом. Ллойд чувствовал бурю эмоций, пребывая в шоке. Слова призрака морально убили мальчишку, который окончательно потерял надежду. Он виноват. Всему виной сам герой. Злодей пришел лишь по душу спасителя. Зелёный ниндзя - причина всех бед. И лишь только он… Все страдают по его вине. « Лучше бы меня не было, лучше бы я не стал зелёным ниндзя!» – Ллойд уже проклинал свое существование. Глаза немного покраснели. Слёзы готовы выйти в любую минуту, лишь ещё один маленький толчок, и не станет героя. — Неужели, зелёный ниндзя собрался плакать? — в издевательским тоне сказал дух, присев на колени, чтобы быть почти на одинаковом уровне. Уголок рта приподнялся вверх, а руки показывают жест плача. — Но это не важно. — Брюнет встал. И решил после издёвки продолжить свою лучшую речь. — Ведь ты скоро будешь моим. Мне нужно лишь сказать волшебное слово, как ты уже у меня в руках. Герой не может проронить ни одного слова. Страх овладел им. И лишь глаза отчаяние ещё разглядывают врага, прося о пощаде. — А теперь, с твоего позволения... — злобный оскал украсил лицо Морро. Ниоткуда не возьмись, он достал нож. « Откуда.. » — не успел Ллойд даже мысленно сказать фразу, как призрак взял его руку и приставил к ней нож. Красивый блеск металла и быстрое движение. Брюнет порезал руку пленника, от чего тот сжал челюсть и зашипел. Красная стекающая жидкость украсила лезвие. Больно. Он шипит. Злодей быстро подлетел к лабораторному столу, и начала что-то смешивать в колбочках. Затем подогрел пробирку. Можно было наблюдать, как жидкость меняет цвет, бурля и шипя в химической реакции. После всей "Магии" Морро возвратился к недоумевающему пленнику с колбой. Призрак радостно смотрел на свою подопытную крысу, как самый настоящий учёный, готовый увидеть плоды своего исследования. Резким движением Морро схватил младшего Гармадона за ворот кимоно, приподняв над землёй. Уже измотанный ниндзя пытался вырваться из схватки, но сил совсем не хватало. — Говорю тебе по-хорошему, выпей иначе.. — Иначе что!? — перебил своего врага зелёный ниндзя. Он без страха смотрел ему в глаза. От такого неуважение к себе, дух сжал ворот кимоно сильнее, показывая свое недовольство. — Иначе... — Он отпустил своего пленника и направился к столу, чтобы положить пробирку. Блондин снова встретился с полом в недоумении. — Тебе. — Морро отыскал наручники, которые бросил в комнате. — Будет хуже. На каждом слове призрак делал паузу, заставляя пульс участиться. Дойдя до своей жертвы, охотник нацепил наручники, лишая свободы, несмотря на все попытки сбежать. Ллойда прижали к уже давно знакомому углу кровати, в знакомых оковах. — Не сделаешь это, твои близкие увидят твое бездыханное тело и разделят твою судьбу, — сказал тот, прокручивая в руках пробирку перед носом мастера энергии. Ллойд молчал. Он был ошарашен этой новостью. Каждый раз, снова и снова, все его близкие, любимые люди, будут страдать по его вине. Всему виной его существование. Но в данный момент, единственное, что он мог сделать - сверлить призрака взглядом. Герой опустил голову в раздумьях. Но даже этого он не смог сделать. Ему помешал Морро, схвативший пленника за подбородок и щеки одной рукой. Он заставлял смотреть прямо ему в глаза. Обладатель изумрудных глаз рыпался, не желая видеть своего врага. Разглядывая это положение, к призраку пришла идея. Он очень близко преподнес пробирку к губам подопытного. — Ну давай, пей). — Я никогда не приму твой вариант. Я найду вы.... Мфхм... — Духа уже давно разозлило поведение избранного и он заткнул его жидкостью из колбочки. Призраку порядком надоели речи о последней надежде, о том, что ниндзя не сдаются и всякой мудрой нудятины. Крыса дергалась, и по началу не хотела пить, но наклонив его подбородок, жидкость потекла по горлу сама. А значит, часть все же попадает в тело заключённого. У зеленоглазого просто не было выбора, ничего не оставалось. Ему пришлось. Когда большая часть содержимого пробирки была выпита, избранный стал мутно видеть, силы окончательно покинули его, разум твердил, что уснёт. — Сладких снов, зелёный ниндзя. Отвратительно притворные слова, которые услышал Ллойд, перед тем, как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.