ID работы: 13709729

И снова ты

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Доброе утро, избранный.

Настройки текста
Ллойд медленно открыл глаза, сопротивляясь глубокому сну, окутавшего его. Зелёный ниндзя не до конца пришёл в себя, всё плывёт, голова гудит от боли. Моргая, зрение потихоньку начало восстанавливаться. Гудящая головная боль уходила на задний план. Создавалось впечатление, что он выпил чрезмерное количество алкоголя, настолько, что не помнит вчерашние события. Зажмурившись и покачав головой, мастер энергии приводил себя в чувства, как заметил неприятные ощущения в области запястья. Сон развеялся, и перед ним открылась суровая реальность. Он находится в неизвестном месте, и неизвестно, что с ним будет дальше. Оковы на руках сковывали движения, сжимая и натирая до боли запястья. Пленник был хорошо прикован. Любые действия руками были неуместны, однако ноги были свободны. Раз уж проснулся, а тут никого нет, то можно оглядеться по сторонам и оценить обстановку. Комната имела очень темные тона стен, создававшие мрачную атмосферу. Ллойд сидел напротив единственной двери, ставшей его единственной надеждой на спасение. Однако, гарантии, что за дверью будет выход, он не имел полностью. По левую сторону от двери было окно, и то плотно заколочено досками. Из-под щелей пробивался еле тусклый свет. Свет, который освещал и так полутёмную комнату из-за отсутствия других источников освещения. Свет от солнца, которое только поднималось, окрашивал комнату немного бордовыми, оранжевыми и желтыми красками. В правой части комнате был стол с некими пробирками, коробочками, что-то в виде маленькой лаборатории. И рядом же был шкаф наполненный доверху книжками. Совсем рядом стояла кровать, видимо, к которой прикован блондин. Осматривая комнату, пленник искал всевозможные способы побега и сосредотачивался на том что для этого ему необходимо. Погрузившись своими размышлениями, Ллойд поначалу не заметил, что дверь начала противно скрипеть, и ручка медленно повернулась, оглашая темноту комнаты тихим щелчком. Мастер напрягся, направил всё своё внимание на нежданного гостя, что зашёл в комнату. И тут же узнал знакомого призрака. — Хорошо выспался? — первым подал голос Морро. Ему было абсолютно плевать выспался он, не выспался, ему нужно лишь его тело. Желательно, в хорошей форме. Зелёный ниндзя не желал отвечать. Просверлив злобным взглядом духа, Ллойд показательно отвернул голову в другую сторону. «Как ребёнок», – пронеслось в мыслях призрака. Недовольный вздох не заставил себя ждать. — Хочешь, не хочешь, но мне нужна хорошая оболочка. Поэтому, кушай, что дают, — приказал Морро грубым тоном и протянул чай с хлебом к избранному. В любом случае, он его заставит. Живот пленника предательски издал протест своему хозяину. Ухмылка в тот час появилась на лице врага. — Как видишь, смертным это нужно,— презрительно произнёс Морро, смотря на зелёного ниндзя с высока.— К тому же, ты второй день без еды и воды. А мне нужно твое тело. Призрак плавно приблизился к Ллойду, так, что расстояние между их лицами было в пару сантиметров. Тюремщик потянулся вперёд и прошептал сладким, пугающим голосом над самым ухом Ллойда: – За эти два дня, твои "друзья" так и не пришли за тобой, — нарочно растянув слово "друзья", Морро отодвинулся, желая лицезреть отчаяние в глазах своего заложника. Это был последний удар призрака, последний призыв к безысходности и страху в душе избранного. Но молчание было уже ясным ответом на его коварство. Губы тюремщика изогнулись в победную улыбку. У Ллойда в душе похолодело, а ритм сердца участился, когда он почувствовал некое предательство со стороны своих друзей. Прошло два дня, а они даже не искали его, даже не пытались поинтересоваться, всё ли с ним в порядке. Мрачные мысли окутали блондина. Это то, чего желал его похититель - отчаяния самого зелёного ниндзя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.