ID работы: 13709729

И снова ты

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча старых знакомых

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Эта загадочная пора суток, когда мир погружается в темноту и замирает под покрывалом ночной тишины, неся с собой тайны, которые только она способна раскрыть. И эта ночь не была обычной. Хоть Ллойд лёг раньше всех, глаза он так и не закрыл. Все видели, как их лидер усердно старался не покладая рук и то, что он пошел спать раньше обычного, посчитали нормальным. За стеной был шум некой вечеринки? Ниндзя видимо что-то отмечают или же просто веселятся, а зеленый ниндзя не может заснуть. Он не будет их винить, просто не спиться. — Зейн! Зейн! Зееейн! Голоса смешались в одно имя - Зейн. Похоже, ниндзя льда что-то творил такое, от чего все остальные приходили в восторг, выкрикивая его имя. Как только мастер энергии не крутился, какую только позу не принимал, никак не удавалось упасть в царство Морфея. От нечего делать и не желания спать, его взгляд устремился в потолок. Он разглядывал чуть ли не каждую древесинику, каждую щель. Просто от скуки. — Не уснуть? Может, мне помочь? Этот голос Ллойд узнает везде. Сейчас Морро что-то нашёптывал ему над ухом и будто протягивал руку помощи от бессонницы. От такого мерзкого чувства по телу пробежала мелкая дрожь. Несмотря на это, зеленый ниндзя всё равно быстро среагировал и встал напротив призрака. Парнишка не мог верить своим глаза, может, очередной реалистичный кошмар? — Чт-то тебе нужно? Как ты смог выжить, мы видели твою смерть, — хоть голос мальчика был твёрдым, нотки страха чувствовались, и этой слабостью мастера энергии Дух решил воспользоваться. — О, неужели сам избранный меня боится ? — злорадная ухмылка окрасила лицо призрака, когда он подлетел ближе к зелёному ниндзя. А некий испуг и рывок в сторону от призрака, только лишь усилили радостные эмоции Морро. — Ребя..ммффвм... — Рука Моро закрыла рот мастеру энергии, не дав ему договорить, чтоб тот случайно не проболтался. В этот момент сон рукой откинуло. Все происходящее было на Яву. Неужели.. Морро выжил, остаётся так много вопросов, на которые ему никто не ответит. — Ты думаешь, что умён? Ты всего лишь глупый мальчишка, ставший избранным по чистой случайности ! После слов, или скорее крика, настала тишина. Хоть заложник пытался выбраться, у него это не получалось. В этой тишине послышались шаги, а следом голос за дверью. — Ллойд, мне показалось, или у тебя что-то случилось? Это был голос Кайя! Ллойду нужно было подать хоть какой-то знак помощи. Это был единственный огонёк надежды на спасение! Это было предсказуемо, поэтому Морро тихо прошептал своему пленнику на ухо: — Издашь хоть писк или малейший звук, его убьёт мой подчинённый! — Это было очевидным блефом, но, к сожалению, Ллойд был слишком доверчив. Но, в любом случае, жизнь друга в опасности. Мастер огня был слишком дорог зелёному ниндзя. Кай был ему лучший другом, братом, фигурой отца, который присматривает за неопытным мальчиком, поэтому пришлось поверить. — Видимо, показалось, спи дальше. Ты сегодня очень постарался. Что вообще Кай забыл в этой стороне корабля, вечеринка была в другом месте. Может, он заметил, что их лидера нет и поэтому пошёл проведать? Он...помнит. Каждый шаг мастера огня был словно стуком сердца Ллойда. Скрип, уже не таких новых, но надёжных досок - дыханием. Кай уходил медленно, словно назло. Взгляд лидера был прикован к двери, из щелей которой пробевался тусклый свет. — Так зачем ты пришёл? — спросил Ллойд у врага, зная, что ответ будет не самый лучший. Но на этот раз в словах звучал огонь бесстрашия. Он был готов ко всему, что подготовит ему Морро. — Ой, вы только посмотрите. Кое-кто набрался смелости! — Реакция избранного немного взбесила призрака, хоть духу это не понравилось, он решил не медлить со своим планом. Призрак отпустил Ллойда. — Ч-что? — удивился бывший пленник. Он явно такого не ожидал, с чего вдруг его отпускали? Это его удивило, но опомнившись встал в боевую позу и спросил ещё раз. — Почему ты пришёл? — За кое-чем.. — Призрак, влетел в зелёного ниндзя, вылетев сразу. Словно пройдя через стену, как это они обычно делают. — За местью! — Ч-что т-ты сделал со м... — каждая фраза давалась тяжело, как последний вздох. В глазах темнело, внезапная усталость окутало тело, словно что-то усыпляло. Ллойд дрожал, борясь с желанием упасть в любую минуту. — Ох, бедный мальчик, тебе уже никто не поможет... Звон в ушах. Мастер энергии уже не старался вслушаться в слова Морро, ему не хотелось слушать. Все мысли перемешались, перед глазами помутнело, будто туман накрыл комнату. Ноги стали совсем ватными, собственное тело казалось таким тяжёлым. Ллойд рухнул на пол, не в силах больше оказывать сопротивление. Противореча всем своим не лучшим чувствам, он ощутил некую... лёгкость и спокойствие? Казалось, ниндзя спал. Сладко спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.