ID работы: 13709729

И снова ты

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
День зелёного ниндзя происходил, как обычно, скучно и без происшествий. Ллойд был погружен тренировками, чтобы достичь идеала, в отличие от остальных, которые "усердно" старались. Может кто-то и отлынивал, но точно не лидер команды. Кто-то же должен подавать пример и не позволять играть в приставку, когда Ву отходит по делам. Ничем не примечательный день занятий. Под вечер, уставший после тренировок, мастер энергии упал на кровать. Ну хоть кто-то вымотался от тренировок, а не от нажатия кнопок джойстика. Видимо, Ллойд так устал, что не удосужился снять кимоно. Занятие прошло на славу, однако Литуджицу у Гармодона младшего немного хромает, а нужно идеально. Зелёный ниндзя мог бы и дальше лежать, но нужно переодеваться и нормально приготовиться ко сну, а ещё и душ принять. Тонкие струйки воды так приятно касаются тела. Прохладный и приятный душ снимал напряжение и стресс. Отличный конец сегодняшнего дня. Хотелось бы подольше остаться здесь и не думать ни о чём. Но мысли о мягкой кроватке брали вверх. Такая мягкая, приятная. Место, где можно упасть в небытие и забыть обо всём. Можно, конечно, размышлять всякие сложные планы или дальнейшие тренировки, но зачем? Это место так и манит. Ллойд наконец в кровати, но заснуть не может. Из одной стороны в другую, какую только позу не принимал, не спится. И вот вроде нашел хорошую позу, но на душе ощущение неприятное. Словно чей-то взгляд насквозь прожигает зелёного ниндзя. Закрыв глаза, мастер энергии попытался отбросить плохие мысли и засунуть, но паранойя и тревожность не давали этого сделать. Значит, надо посмотреть что там, хоть это глупо. Приподнявшись на локти, Ллойд поднял голову и увидел знакомую фигуру. Полупрозрачное тело, через которое можно увидеть все, что творится сзади, на удивление имело порванное кимоно болотного цвета. От силуэта отходил тусклый зеленый свет. Короткие волосы и яркая зелёная прядь, сразу бросились в глаза, выделяя фигуру. Это был не никто иной как Морро. Но как он сейчас стоит перед Ллойдом?! Призрак был убит водой! – Н-не может быть... О-н же умер.. — тихо, бубня себе под нос, зелёный ниндзя не мог поверить своим собственным глазам. Мелкая, едва заметная дрожь по телу, и круговорот мыслей: « Но как? Такое вообще возможно? Но.. Я.. он умер». Нет. Ллойд точно спит. Ведь мастер ветра точно мёртв, зелёный ниндзя видел собственными глазами, как Высочайшая убила его. «Мне кажется, Я сплю, это просто кошмар» - произнес про себя Ллойд, словно боясь, что это окажется правдой. Ужас охватил младшего Гармодона, но блондин из-за всех сил старался не подавать виду. — Ну что же ты молчишь, избранный? — отвратительный голос, от которого хочется закрыть уши, стал лишь громче, когда призрак подлетел к застывшему юноше.— Язык прикусил? — Злорадская улыбка растянулась на прозрачном лице. В горле ком, прирывистае дыхание, слов не выдовить, мелкпя дрожь и страх в глазах. Напуганые глаза смотрели прямо в лицо своему страху, они не могли оторвать свой взгляд, как будто под гипноз, или же страх сковал его. Ллойд не хочет это слышать, он хочет это видеть. — Это самый обычный кошмар, ведь так..? — мастер энергии лег в кровать, укутовшись одеялом полностью. Нет, это не из-за страха, просто холодно. Утро. Ранний подъем. Мальчишка так и не смог сомкнуть глаз, не переставая думать, что этот кошмар казался реалистичнее других, как будто это было на самом деле. Но он прекрасно знает, что Морро мёртв, а если был жив, то остался утром, значит - сон! Холодная вода немного взбодрила младшего Гармадона во время умывания, как течение уносит опавшие листья, так и вода унесла мысли Зелёного ниндзя, не надолго перенеся его, из реальности. По завершению водных процедур, спеша, избранный направился на завтрак. Возможно, крепкий кофе его разбудит и прогонит мысли для тренировок. — Ллойд, давай я тебе помогу? Смотри, нужно делать вот так, — с этими словами Кай взлетел, плавно коснувшись флага, и так же красиво опустились вниз. — Видишь, все довольно просто. Не дослушав слова наставника, ученик взмыл в небо, как только кончиком рук он коснулся флага, уже назначив себе победу, расслабился, получив тем самым синяки по приземлению. —Ллойд! — встревоженный мастер огня уже ничего не мог поделать, лишь только отчитать его за то, что тот не дослушал. — Все нормально. Протянув руку, Смит предложил помощь Младшему Гармадону, тот в свою очередь не отказал и принял помощь друга. Хорошо, что не было так высоко, иначе было бы страшнее падать. Чем выше ты взлетаешь, тем больнее падать. Тренировки выжили сок из зелёного ниндзя. После победы над Высочайшей и Моро преступность в Ниндзяго снизилась, преступлений не было, жизнь стала спокойнее. Такие замечательные новости. Им нужно радоваться, но Ниндзям стало скучно. Каждый занимался тем, чем захочет. Усердно тренировался, играл, веселился. А так хочется вспомнить, как это - побеждать зло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.