ID работы: 13709104

На крыльях судьбы

Египтус, Шоу «Маска» (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      Весь последующий день Гор был сам не свой. Это заметили все остальные. Кефер немного подумал и вызвал Гора на разговор.       — Что с тобой сегодня?       — Все в порядке, фараон!       — Я знаю тебя, как облупленного. Скажи, что тебя гложет на этот раз? Обещаю, все, что ты мне расскажешь, останется между нами.       — Дело в том, что я вылетел в мир людей…       — Ты был в мире людей?       — Это было ночью, люди меня не видели. Я попал непонятно куда и увидел девушку. И я… испугался её и улетел. Мне за это крайне стыдно. Я, храбрый воин, и испугался хрупкой девушки, не способной никому навредить. И, что хуже всего, я в неё влюбился… Но думаю, что она мне померещилась.       — Слушай, я поражен, что ты решился принять предложение Лео, но я тебе, как другу, дам совет: Ты сейчас же отправишься в мир людей, найдешь ее и, если она реальна, поговоришь с ней.       Сокол подумал и согласился прислушаться к совету.

***

      Феникс еще не оправилась от шока, поэтому решила обсудить это со второй пернатой маской, Вороном.       — Ворон, можно?       — Проходи…       — Слушай, а где ты «Землю королей» нашел.       — Последний экземпляр урвал.       — Скажи, а ты что почувствовал, когда впервые Пиковую даму увидел?       — Ты это к чему? — отвел подозрение черный.       — Просто…       — Сразу полюбилась она мне, но не подал виду. И сейчас пока не спешу… А ты к чему?       — Я видела какую-то птицу, но боюсь, что это мираж…       — Мираж? Зима на дворе. Дам совет: Встретишь его и, если тебе эта птица не померещилась, просто поговори.       — Спасибо!       Феникс ушла и поспешила на крышу, где увидела золотую птицу, предсказанную Пиковой дамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.