ID работы: 13708344

Талос и Довакин: Приключение в Долине Ветров Славы.

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Депресс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные вещи.

Настройки текста
Примечания:
На следующий все еще праздновали: Хакон решил уединится с Гормлайт, так как я услышал от него, что он давно не мог признаться ей в чувствах, мой посыльный Да’жур вчера напился до беспамятства, а я как обычно писал в своем памятном свитке следующие: «Вчера мы так хорошо отпраздновали годовщину, что некоторые до сих пор празднуют. Хакон при нашем разговоре упомянул, что давно хочет признаться Гормлайт в любви, но не как раньше не мог ей признаться, так как они боевые товарищи и не больше, но все же он смог ей признаться в своих чувствах, и они уединились на одну незабываемую для них ночь. Я решил уйти по раньше, так как случилось ужасное: Кодлак Серая Грива вдруг пропал без вести. И я уже 8 часов не мог его ни где найти, придется звать Довакина из Скайрима, что бы он помог мне в поисках…». Не успел я дописать, как тут ко мне прибегают Да’жур (видать проспался) и кричит во все горло: — ФЕЛДИР ПРОПАЛ! ООН ПРОПААААЛ!!! — Кричит Да’жур, пытаясь отдышаться. Я резко сказал ему: — Эльфа мне в родственники! Зови всех ко мне на задний двор, сейчас пойдем разбираться. — Сказал я. Он кинулся так, что пыль при лучах света до сих пор отображала его силуэт. Меньше, чем через 10 минут все уже были в моем заднем дворе. — Слушайте все! У нас начали пропадать люди, главное сохраняйте спокойствие и не упускайте свое оружие из виду! Не выпускайте своих детей из дома, спрячьте все самое дорогое. Я позову на помощь Довакина из Скайрима. Он нам поможет! Поверьте мне, если он смог одолеть Пожирателя мира, то и их сможет. — С этими словами Да’жур дунул в рог, а я пошел в ритуальную готовить свитки: они для послания, а другие для связи с Тамриэлем, и начал готовиться. Первым делом я взял Черный камень душ, который был полностью пустым. Потом я воспользовался заклинанием «Телепорт в Каирн Душ», и там я попросил у Арвака один свиток, который поможет мне связаться со Скайримом. Я поблагодарил его, и появился у себя в ритуальной. Подготовив все самое необходимое я решил пройтись по улицам нашей Долины, что бы проверить обстановку. И сказать честно, она была не такой ужасной, какой я предполагал: Все распределились на два лагеря: одни были спокойны как большая река, другие же начинали немного нервничать, но их успокаивали Хакон и Гормлайт, и те уже были в спокойствии. Но одной семье повезло меньше. На них напали какие-то существа в древних нордских доспехах, который спустя много лет до сих служили, как новые. Они уже напали на них, но я крикнул, и быстро переместившись, нанес двоим существам один сокрушительный удар. Они переключились на меня. Я крикнул «FUS-RO-DA!» и их откинуло так, что они пролетели несколько метров, пока не переломали головы. Я быстро помог девушке, которой они поранили все руки. Я применил заклинание «Исцеляющие руки», и её руки быстро вылечились. — С-спасибо вам, о великий Талос! — Сказала она дрожащим голосом. — Пожалуйста, сестра! Кто-нибудь еще пострадал? — Нет! Все целы.....Ох, моя голова! — Я помог ей встать и дал маленькое зелье исцеления, которое она выпила залпом. — Ну как, лучше? — Спросил я её, но она ничего не сказала, а только кивая, подошла к своей дочери. Её муж поблагодарил меня: — Спасибо вам, Тайбер Септим, если бы не вы, мы бы погибли! — Я сказал: — Да ладно, пустяки! Такая ситуация ставит нас всех в одних рамки, любой на моем месте поступил бы также. Скажите пожалуйста, вам известно, кто эти существа? — Её муж кивнул: — На самом деле без понятия, но нам рассказывали, что это драугры. Они были обычными нордами, но их останки кто-то оживил, и теперь они ходят и рубят, кого попало! Но вопрос в другом — как они сюда попали? Эти твари только в гробницах остаются. Как такое может быть?! — Он начал уже паниковать, но я успел его успокоить. — Не беспокойтесь, мы с Довакином выясним, как они сюда попали, главное сейчас сохранять спокойствие, ведь оно прежде всего! Ладно, будьте здоровы, если что-то случиться, позовите меня, я вам помогу. — Они кивнули я пошел дальше, но проблем не стало меньше. По дороге на меня опять напали эти твари, с которыми разобраться не составило труда. Далее я уже был около Драконьего моста, там все было намного сложнее. Уже из далека я понял, что дела пахнет жареным, поэтому ускорил шаг. Прибегаю и вижу такую картину: Тсун сдерживает целую армию этих Драугров, но стоять он уже не мог, так как он стоял на обрыве, и вот-вот упадет. Но к счастью я снова успел, и применил крик «Безжалостная сила» и пятерых отбросило прям в бездну. Троих он снес уже мечом. Я быстро подбежал к нему, и подняв его с колен (потому что он упал от усталости) быстро сказал: — Тихо, тихо брат… Отдышись, все нормально. — Я его успокаивал, что бы его мозг отходил от шока и он успокоившись, сказал: — Ах.....Великий......Талос… Я…Благодарю вас.....Спасибо! — Произнес он с отдышкой. — Да, да…хватит, дыши, все нормально, расскажи что случилось! Они пробрались в Зал Доблести? — Нет. Я всех сдержал… Но они утащили Хакона! Гормлайт вся в слезах! — Я все больше был в гневе, из-за того, что всех героев просто так берут, и убегают! Я от злости пнул камень, который стоял от меня на метр, он раскололся на две части. Я сказал Тсуну: — Значит так, вот держи зелье и давай бего......Тут я остолбенел, увидев следующую картину: Тсун стал растворяться! У меня сердце ушло в пятки, лицо побледнело, кожа с ног до головы покрылось мурашками. Я быстро и взволнованно подбежал к нему с криками: - ТСУН! Что происходит? - Я дал волю эмоциям. Тсун только успел сказать мне: -Ничего страшного. Я верю в твою победу над этими демонами. Я верю в Довакина. - Сказал он и испарился. Последнее что я увидел, это голубой прах Тсуна, который плавно поднимался вверх, пока этот прах не исчез из моего поля зрения. Я стоял в неимоверном шоке от увиденного. Такое я видел первый раз. Как он мог так взять и испариться? Я отошел от шока и быстро перебрался через Драконий Мост. Я забежал в зал доблести и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.