ID работы: 13707934

Sex, Drugs, Etc.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 || я люблю тебя Беллатрикс Лестрендж-Блэк

Настройки текста
Примечания:
Я лежала и не двигалась… Она съела все что мы ей принесли, и тут один схватил меня за руку. — Ей ты крошка пора вставать. — я открыла глаза. Меня вышвырнули на верх, как котенка. Третий схватил и сразу связал руки. При свету я смогла рассмотреть их. Все почти на одно лицо, темно волосые. — Ну крошка, колись. Я молча посмотрела прям ему в глаза. — Чего молчишь, хочешь что бы мы твою мордашку попортили? Я молчала. — Ты начинаешь меня бесить — и один из них замахнулся на меня. — По тише — сказала второй — — Тогда почему она её мать молчит. — Ей ты что немая? — Нет — только ответила я — Ну вот, видишь она говорит. — Тогда скажи нам где Беллатрикс. Я молчу — Отвечай — заорал на меня тот первый который хотел попртить мой вид. — Тише тише. — ГДЕ ЛЕСТРЕНДЖ? — А ОТ КУДА МНЕ ЗНАТЬ — заорала я — О какой у тебя голосок. — Ну ты же с ней теперь живешь. — А от куда вы знаете? — спросила вдруг я — Просто мы знаем. — Вы с ней работаете? — Так стоп это мы тут вопросы задаем, а не ты. Я опять замолчала.       Внутри у меня все сжималось, где же ты Белла. Я так скучаю… — Ладно похоже так мы ничего не узнаем, хотела как лучше не получилось. — и они опять швырнули меня в подвал. Я сразу прислушалась, они там орали и я все прекрасно слышала. — Будем её голодом морить? — спросил второй — Это что бы она раскололась? — Ну да. — Можно попробовать но… — Что но? — это спросил не известный мне голос, наверно третий. — Можно поискать саму Блэк. — Но мы же хотели на неё нажать из-за этой… — Ну если эта не расколоться то придется меры принимать. На этом разговор закончился. Интересно что за меры…

***

Уже наверное наступил вечер потому что стало еще темнее. Мне хотелось есть. Хотелось пить и хотелось плакать. Я лежала на раскладушке, было холодно мороз пробирал до костей. На верху было тихо уже весь день. Но.тут раздались неистовые крики, потом началась стрельба из пистолета. Я подскочила, с верху доносились маты крики и выстрелы. * Белла* Еще несколько минут и люк открылся. — Дельфия — услышал я голос — Да я тут. Еще через пол минуты я уже была сверху. Что тут творилось, кровь по всюду. — Давай быстрее — услышала голос того кто меня вызволил из подвала. Я побежала за ним. Мы выпрыгнули с окна и селе в машину припаркованную за домом. Только тут я смогла его рассмотреть. — Вы кто? — Тебе не обязательно знать. — Где Белла? — В безлопастном месте куда я собираюсь тебя отвести. — Что это было? — Тебе сама мадам Лестрендж расскажет. — Как вас зовут? — Люциус. Дальше мы ехали молча. Ехать пришлось долго. Мы покинули Лондон. Проехали три поселка и остановились возле озера. там стоял небольшой двух этажный домик. Мы зашли. — Так Дельфи сиди здесь и от сюда не ногой, вот тут есть что поесть. Спальня тут. — и он показал мне довольно просторную спальню. — А где Белла? — Я не могу точно сказать. Но она должна быть тут завтра с 9 до 11 утра. — А сколько сейчас времени — спросила я зевая — Пол первого, тебе пора спать — А если. — Нет все будет хорошо. — Ну я пошел Дель хорошего вечера. — Спасибо что спасли. — Всегда пожалуйста. — и Люциус ушел. Я поела бутерброды, сходила в душ и залезла в теплую кровать. Уже завтра я снова увижу её. И с этой мыслей я заснула. Утро Я проснулась, было пол восьмого. Быстро привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Надеюсь Белла любит яичницу. Я очень нервничала. Положила яичницу на тарелку и вышла на веранду, от туда можно было увидеть дорогу. Время тянулась очень долго, я уже заволновалась что она не приедет и что с ней что то случилось… Но тут подъехала машина и из нее вышел мужчина а у него на руках была… Белла. У меня все зжалась внутри и подбежала к нему — Белла — по щекам текли слезы. — Дель пошли отнесем её в дом. — Белла…что что с ней — я рыдала. Мужчина положил её на моя кровать и я прижалась к ней. — БЕЛЛА, БЕЛЛОЧКА… — Тише, тише — сказал мужчина хотя он больше смахивал на парня. — Что с ней… — Над ней издевались, но сейчас уже все хорошо. — ОНА ЖЫВА? — Да, да вот слушай сердце бьётся. — Слава богу — и я прижалась к ней. Вдруг рестницы за дрожали и Белла открыла глаза. — БЕЛЛА — ЗАВОПИЛА Я. Я обняла её. — Моя девочка — до жути слабым голосом проговорила Белла. — Оставь нас Том — Хорошо мисс. — он улыбался. Как только Том вышел я прижалась к Белле и зарыдала. — Ну все тихо, тихо зайка — и Белла обняла меня — Я боялась потерять тебя — всхлипывала я — Я тебя тоже — и мы поцеловались Вы не знаете насколько это был сильный поцелуй, сколько в нем было любви. — Я люблю тебя Беллатрикс Лестрендж-Блэк. — простонала я когда в наших легких закончился воздух. — Я тоже тебя люблю Дель. — и Белла снова вовлекла меня в поцелуй. Когда Том заглянул в комнату мы обе спали рядышком на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.