ID работы: 13707934

Sex, Drugs, Etc.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 || Лос-Анджелес

Настройки текста
— Белла ты как? — спросила я когда мисс Блэк вышла со спальни. — Хорошо. Твоя терапия очень даже работает. — и мы засмеялись. — Ну как вы девчули? — спросил Том, который вошел в дом. — Прекрасно. — Белла ты же понимаешь что… — Да… — Дель нам надо будет бежать с страны. — Бежать с Британии? — подняла бровь я — Угу — сказала Белла уплетая уже давно остывший приготовленный мною омлет. — Ничего. А куда? — Ну лучше в Америку — сказала Том. — Америка… -прозаично сказала Белла — Да… — Куда бы ты хотела Белла — спросила я — Ну очень хочется в Лос-Анжелес пройтись по набережной не помню как она называется, там где еще имена знаменитостей написаны. — Да, там красиво — сказал Том — А ты от куда знаешь? — с интересом спросила Блэк. — Был там несколько раз. — Сколько у нас есть еще времени? — спросила Белла убирая со стола. — Максиму часа 3. — Поняла.

***

Когда мы уже сидели в самолете Том сказал: — Девочки не хочу вас пугать но мне кажется за нами слежка. — Не удивительно — сказала Белла — Что будем делать? — спросила я вытаскивая один наушник с уха. — Ничего, ПОКА что. — Поняли. Дальше мы летели без приключений. Когда мы уже подлетали к Лос-Анжелесу я сказала: — Белла… — А. — рассеяно сказала Белла — Что с тобой произошло? И почему. — Я обязательно тебе расскажу, но давай не здесь. — Хорошо. — Я люблю тебя мисс Блэк. — ты не представляешь насколько это взаимно, я так мечтаю войти в тебя… -Ну и желания у Вас… — Какие есть. Посадка прошла успешно и вот мы уже прошли паспортный контроль, когда к нам подбежал том и схватив нас в охапку пулей вылетел из аеропорта. — А багаж… — только и успела пикнуть Белла — Он уже в машине, быстрее. Мы вскочили в машину и покинули аеропорт. — Дель взгляни есть ли за нами погоня — через пол минуты сказал Том Я посмотрела, какая то иномарка ехала точно за нами, когда мы повернули повернула и она. — Плохо дело. — Ну как всегда. — сказала Беллатрикс. Том со скоростью ракеты выскочил на перекресток и чуть не создав аварию в последний момент переехал рельсы. — Урааа, оторвались. Слава богу больше никаких иномарок за нами не ехало и мы спокойно подъехали к красивому дому. — Вау — сказала мы в один голос с Беллатрикс — Располагайтесь — сказал Том. Том помог нам занести наши вещи и сказал: -Ну на такой прекрасной ноте я вас покидаю. — Ты Белла береги себя и больше не влипай в такие ситуации. — А ты Дель следи за ней, а то я знаю её. — мы рассмеялись. Обнимашки и Том уехал. Мы остались одни. Вы думаете что мы делали? … Ужин конечно, после ужина мы устроились с бокалами вина. — Ну а тепрь я могу поведать тебе почему тебя похитили и тд. — Я жду — Все началось еще давно, года 3 назад. Я работала с Томом и еще несколькими ребятами на одного довольна богатого человека. А в какой то момент мы все узнаем что кроме всяких вин, а мы именно винами занимались мы за границу пересылаем наркотики. Началась шумиха и мы разделились на два состава одни продолжили работать на босса, а другая половина я Том и еще несколько ребят решили раскрыть это преступление. — Ага теперь понятно — улыбнулась я — Да и вот вчера ну когда меня привез Том без сознания мы наконец то довели дело до конца и их всех посадили. — Вау, как в настоящем детективе. — Есть немножко — сказала Белла и опустошила бокал. — То есть все закончилось? — Да. — Это хорошо — и мы рассмеялись. … — Знаешь Беллатрикс. — Что? — Я не представляю жизни без тебя. — и я обняла мадам Лестрендж. — И я тоже. Потом мы посмотрели какой то боевик, я заснула где то на середине а когда проснулась была уже раздетая и лежала в постельке. * спасибо Беллочке * Сама Беллочка мирно сопела рядом. Как же я рада что она снова рядом. Её кудряшки красиво лежали на подушке, они пахли чем то очень знакомым и родным. Я прижалась к ней и заснула. Мой разум улетел куда то очень далеко. И я была там счастлива потому что там была Беллатрикс Лестрендж-Блэк. В то время Беллочке снился дождливый, ночной Лондон, было тихо и только две девушки гуляли под дождем и им было прекрасно вместе. Да это была Беллатрикс Лестрендж-Блэк и Дельфия Лестрендж-Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.