ID работы: 13707934

Sex, Drugs, Etc.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 || похищение

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась на часах было 7 утра я повернулась, но Беллы рядом не было. — Белла! — ни ответа ни привета. — Белла! — но тут я заметила письмо ну не письмо а записку. Привет Дельфи просто что оставила тебя одну долг зовет.

Белла

Значит долг зовет, интересно что это за долг… В голову ничего не лезло поэтому я встала, сходила в душ, переоделась и пошла искать что можно было бы пожевать. Но тут зазвонил телефон. Я подошла, во рту у меня было яблоко. — Алго — с полным ртом начала я Но никто не ответил — Алло — уже нормально сказала я Но ни ответа ни привета. Я положила трубку и пошла к себе в комнату, одновременно я думала: * интересно что за дела такие у Беллы и не связан ли этот странный звонок с её делишками* Потом я занималась своими делами. Болтала с подругой и не понимала куда пропала девушка с которой вчера мы были так близки. Потом я уже хотела врубить музыку на полную от этой скуки как услышала какой-то шорох внизу. Прислушалась, а вот опять как будто кто-то ходит на цыпочках. Конечно мне страшно но этот азарт…я вышла из комнаты и тихо спустилась по лестнице…тишина…аааа кто схватил меня и сразу зажал рукой рот, связал руки и завязал глаза. Я смыкалась, билась ногами и пыталась вытащить языком кляп, но тут мне в руку как будто бы вставили шприц…а больше я ничего не помнила, как будто потеряла сознание. Я очнулась голова болела, было темно, было тяжело дышать. Где я…подвал я подвигала руки, ес они не связаны я скину с себя повязку, а и правда это подвал да еще какой, как у нас в деревне был. Я посмотрела на верх от куда обычна шла лестница. — Черт — вслух выругалась я. Лестницы не было. Так значит я тут застряла, и походу..... — Блять —опять вслух Белла ей грозит опасность. Что с ней? Почему я тут? Куда а она пропала сегодня утром? Все эти вопросы роились в моей голове и начали просто наступать на меня, у меня закружилась голова ускорился пульс, а больше я ничего не помню. — Похоже она еще не очнулась — услышала я как будто из далека какой-то голос. — Оставим ей — и все стихло, а нет не все звук …лестница я открыла глаза. Последнее что я увидела это маленький кусочек лестницы которую вытащили из люка. Я посмотрела на маленький столик который раньше я не заметила. на нем стоял стакан с каким-то напитком и хлеб. Хлеб я съела сразу, а вот к напитку я не притронулась хотя пить очень хотелось. Лучше не пить, а то вдруг там яд…хотя зачем им травить меня.....они хотят меня использовать как приманку и я выпила стакан до дна. Это оказалась «Фанта «. Глаза уже привыкли к темноте, ага вот тут раскладушка, а тут…мой рюкзак — Ура — опять в слух Я раскрыла его, а там пусто — Черт Хотя стоп почему тогда он тут. Тут какая-то загадка. Я раскрыла его вывернула наружу, провела рукой по шву…есть вот тут он как будто разорван…засунула руку в образовавшуюся дырочку…там что то лежала бумажка…шифр. Решила рассмотреть получше…да тут цифры…думай, думай. Единственное что я нашла в рюкзаке это огрызок карандаша и общую тетрадь. Так это какая-то загадка. В детстве я увлекалась разными видами шифровки, мы с другом выучили множество разных вариантов зашифрование текстов и не только. Так думай дума что сюда больше всего подходит… Точно точно шифр «ск» то есть Скандинавия мой самый любимый. Принцип этого шифра как таблица умножения есть два столбика с цифрами а в середине буквы но не просто а в правильном порядке. Слава богу я помнила какой нужен порядок…еще минутку…готово. Обычно цифры пишут уже готовые ну уже решение примеры. Например если 49 то это 7 на 7, а это. буква Ч. Надеюсь я понятно объяснила. Теперь надо разделить все цифры на две…угу так получилось.

3635105609323515369

2830104915

Дель я уже иду, молчи.

Значит надо молчать, молчать значит быть партизаном, это я умею. Но тут я услышал шаги, я быстро все сложила как было и легла как будто без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.